Футбол

Почитаешь чиркесаф, и ох..шь, типа все победы груз. футбола связаны с царицей тамарой. При этом сейчас им не дают добидся успехоф именно - РУССКИЕ.
Так-та они талантлиы- грузины, но легионеры в других странах не дают развитию их- груз.футболу) Надо срочно запретить легионеров в России, и тогда в гурузии с футболом попрёт.

Впервые опубликован вариант проекта Наднациональной футбольной лиги

ac58c099de03.jpg

7 февраля 19:00 (по времени Тбилиси) Турция, Анталия
Динамо Тбилиси VS Амкар Пермь
товарняк.
http://fcdinamo.ge/ge/news?n=1440

Зенит-Ливерпуль 2:0 :good:

Liver.jpg

"dinamo prodolzhaet usiliatsa,v klub pereshli eshio 2 legionera,29 letni slovak grajciar peter bivshi klub sparta praga.22 letni senegalec mendy emmanuel bivshi igrok liverpool U21"
И этот тип говорил, что легионеры - это плохо))) Как у грузин всё переменчиво!​

dinamo prodolzhaet usiliatsa..........

типа, и так сильные были, но продолжили усиливаться. стален(сухуми), ну когда? Ну когда уже, этот клуб из тифлиса усилится хоть на группу лиги Европы?\ъ
гармонишь уже который год, над тобой смеяться уже не хочется. клоун греческий, и когда уже на родину вернешься.

У Кержакова с банковского счета исчезли 300 миллионов рублей
Главное следственное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело о хищении более 300 миллионов рублей с банковского счета нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кержакова, сообщил "Интерфаксу" адвокат спортсмена Игорь Решетников в пятницу. По его словам, Кержаков мог стать жертвой мошенников, с которыми познакомился за границей.
http://news.sport-express.ru/2013-03-15/573590/

Бедный Кержаков.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Ну дак что, "Д"(тифлис) в следующкм году попадет в группу ЛЕ, а сталЕн? роман пиппио не шутит?)

Рамзан Кадыров - об оскорблении судьи на матче в Грозном: «Eсли честно, я не помню, как это произошло»
А я слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.
Конечно, любое его слово для меня закон - после религии ислам я его поддерживаю...

Вложения

• XIqV-cno84k.jpg
    XIqV-cno84k.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 545
Израиль-Португалия 3-3, - отличный для России результат!

"Решение о проведении матча в Белфасте примут за два часа до начала

Об этом сообщил Виталий Мутко. Он разговаривал с главным тренером нашей сборной Фабио Капелло.

«Обстановка в Белфасте сейчас непростая, и играть при такой погоде будет очень сложно», — отметил министр спорта.

Решение о том, состоится или нет матч между сборными Северной Ирландии и России, принимает главный арбитр. В ближайшее время он ещё раз осмотрит поле. На данный момент стадион наполовину очищен от снега.

По данным местных СМИ, сейчас в Белфасте сильный ветер, метель, местный аэропорт не принимает рейсы. 40 тысяч домов остались без электричества."

"Решение о проведении матча в Белфасте примут за два часа до начала

Об этом сообщил Виталий Мутко. Он разговаривал с главным тренером нашей сборной Фабио Капелло.

«Обстановка в Белфасте сейчас непростая, и играть при такой погоде будет очень сложно», — отметил министр спорта.

Решение о том, состоится или нет матч между сборными Северной Ирландии и России, принимает главный арбитр. В ближайшее время он ещё раз осмотрит поле. На данный момент стадион наполовину очищен от снега.

По данным местных СМИ, сейчас в Белфасте сильный ветер, метель, местный аэропорт не принимает рейсы. 40 тысяч домов остались без электричества."
Видать, действительно отменили.
РФС выступил с официальным заявлением по поводу матча Северная Ирландия — Россия

http://www.championat.com/football/...odu-matcha-severnaja-irlandija---rossija.html

Ну, значит по-смотрим, как Франция будет глумиться на Грузией.

Хорватия- Сербия, Польша - Украина
- тоже любопытнве матчи)

Думается, что так называемой сб.грузии по футболу сегодня лучше не выходить на поле, дабы избежать очередного позора. Останусь при своём, грузия была футбольной, только в условиях ими ненавистного "совка", сами- нихера не могут.

Удивительно, на говнлайне даже не обсуждают предстоящий матч с одним из грандов еврофутбола. Совсем дела плохи в грузии. У груз.эмигрантов с этого забытого всеми форума на груз.фут.брЁвен- видать, совсем нет надежды.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу