Футбол

Бюджет "Реала" в сезоне 2012/13 перевалил за отметку в полмиллиарда евро, сообщает испанская газета Marca.
Речь идет о цифре 517 миллионов евро.
Отметим, долги команды уменьшилась на четверть до 125 миллионов евро.

Как сообщается, бюджет команды формируется на:
15% - с доходов от продажи билетов на домашние матчи;
15% - с доходов от продажи клубной атрибутики;
20% - с доходов от продажи прав на телетрансляции;
50% - со спонсорских контрактов.

Ну и кто же титульный спонсор "Реала"? :wink:
4201-large.jpg

Bwin - группа, ранее известная как Betandwin.com (до 2006), является австрийской игорной онлайн компанией с почти 2 миллионами активных клиентов.
Bwin является спонсором следующих спортивных клубов и лиг: клубы Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Бавария, MotoGP, Европейская баскетбольная лига FIBA, Чемпионат Италии по футболу Serie B.

Так для кого играют команды: для болел, которые не приносят и трети доходов (в нетоповых клубах доходы от продажи билетов и клубной атрибутики суммарно не превышают и 10%), или же для кого-то другого? :cool:

А кто является генеральным спонсором сб. Литвы по баскетболу?
29.jpg

Tonybet - букмекерская контора широко известного в узких кругах литовского профессионального игрока в покер, прославившегося в своё время тем, что открыл в одном из офшоров покер-рум, собрал с клиентов депозиты, а потом прикрыл лавочку, отказавшись выплачивать выигрыши. На уворованные с той аферы деньги и открыта БК Tonybet. :cool:

Вложения

• 29.jpg
    29.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 311
  • 29.jpg
    29.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 486
Скандалы. Интриги. Расследования

так их нехороших,так.
еще надо в угол их поставить,
желательно коленками на горох.

Ну и так - небольшая подборка маечек с титульными спонсорами из числа "пчёл против мёда":
1347958615_b_.jpg

12bet - ещё одна будка.

hav_shirt2.jpg

2009-07-01_img_2009-07-01_20-55-44_enviof2.jpg

171541-karpaty-zakljuchili-sdelku-s-bukmekerskoj-kompaniej.jpg

image-9-other-past-controversial-football-shirt-sponsors-617153107.jpg

Softball-team.jpg

Вложения

• 1347958615_b_.jpg
    1347958615_b_.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 457
  • 1347958615_b_.jpg
    1347958615_b_.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 473
  • hav_shirt2.jpg
    hav_shirt2.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 424
  • hav_shirt2.jpg
    hav_shirt2.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 460
Сейчас у всех- не плохие игроки, в стыках Черногория, Эстония играют, в финальные стадии выходят-Латвия, Словения, Украина, а груз.сборная и в стыках не играет, и никуда не выходит. О каком прогрессе этой группы груз.людей идет речь - понять не могу.
Если спортивная мафия захочет, то и сб. Грузии в стыках сыграет. Какие проблемы? Вон, "героические" 0:1 дома против испанцев грузины уже отстояли, пропустив единственный мяч незадолго до финального свистка.

Кроме мафиозных, бывают ещё и политические мотивы. К примеру, Бразилия подряд принимает ЧМ-2014 и ОИ-2016. РФ подряд принимает ОИ-2014 и ЧМ-2018. КНР приняла ОИ-2010. Видать, не зря все эти страны в БРИК запихнули.
Да и Евро-2012 было проведено на Украине/Польше несмотря на очевидную неготовность этих стран к приёму столь затратного мероприятия. Что ни говорите, и здесь не обошлось без субординации: РФ - ОИ и ЧМ, Украине с Польшей - ЧЕ, зато раньше.
Спортивные успехи ещё одного члена БРИК, Индии, скромнее, но тоже имеются. В 2011 г. Индия второй раз в своей истории выиграла ЧМ по крикету.
Ну и не будем забывать о пятом члене БРИК (BRIC-S)- ЮАР. ЧМ по футболу 2010 прошёл в ЮАР.
Продолжим считать всё это простыми совпадениями? :lol:

Так что не удивлюсь, если у кого-то из мировых элит возникнет желание поощрить Иванишвили каким-нибудь успехом грузинского футбола.

Без обид, но футбол - не Ваша поляна. У Вас лучше получается троллить на тему определений юридических терминов. Про "ливарюцинеров" мощно задвигаете - многие верят. Вот и не отходите от выбранного амплуа.
Вы не будете возражать, если я проигнорирую Ваши рекомендации и самостоятельно буду определять, где и что говорить ? Заранее благодарен !)))

Без обид, но футбол - не Ваша поляна. У Вас лучше получается троллить на тему определений юридических терминов. Про "ливарюцинеров" мощно задвигаете - многие верят. Вот и не отходите от выбранного амплуа.
Вы не будете возражать, если я проигнорирую Ваши рекомендации и самостоятельно буду определять, где и что говорить ? Заранее благодарен !)))
Буду. Ибо если товарища юриста коробят обывательские обсуждения судебных решений, то и меня как человека, кое-что понимающего в спортивных раскладах, могут раздражать суждения о футболе любителей посидеть перед спортивной трансляцией с кружкой пива или чего покрепче.

А не будете ли Вы возражать, если я наплюю на Ваши возражения ?)))
Ибо если товарища юриста коробят обывательские обсуждения судебных решений, то и меня как человека, кое-что понимающего в спортивных раскладах, могут раздражать суждения о футболе любителей посидеть перед спортивной трансляцией с кружкой пива или чего покрепче.
Во-первых... товарищи все в Париже ! Ко мне надо обращаться "господин" !)))
Во-вторых... а Вы еще и в футболе разбираетесь ? И там - "теория заговора" ? АГУ-2 ?)))

А не будете ли Вы возражать, если я наплюю на Ваши возражения ?)))
А не будете ли Вы возражать, если я Вас просто пошлю?

Во-первых... товарищи все в Париже ! Ко мне надо обращаться "господин" !)))
Стоило Вашей конторе продать страну 20 лет назад, так теперь все "товагищи" резво заделались в господа? :lol:
Э, нет! Можно внешне обуржуиться, но куда бюстик Дзержинского из своего сознания вытравите? :grin:

Во-вторых... а Вы еще и в футболе разбираетесь ?
Что значит ещё? Просто разбираюсь.
А вот Вы - нет.
Кстати говоря, 20.10.2012 в игре Анжи-Спартак случился ещё один автогол. Итого, за последний месяц в матчах Спартака - четыре автогола. Нормальная статистика, ничего не скажешь! Продолжайте отрицать очевидное. :lol:

А не будете ли Вы возражать, если я Вас просто пошлю?
Неее.. не буду ! Раз аргументов нет - самое правильное !)))
Стоило Вашей конторе продать страну 20 лет назад, так теперь все "товагищи" резво заделались в господа? Э, нет! Можно внешне обуржуиться, но куда бюстик Дзержинского из своего сознания вытравите?
А что есть "моя контора" ? И... где я могу получить свою долю от "продажи" ?)))
Что значит ещё? Просто разбираюсь. А вот Вы - нет.
Нет... ну понятно, что даже в такой теме, как "футбол", Вы найдете "заговор" ! Я и не возражаю ! Просто смеюсь...)))

А еще футбол он может привязать к экономике..
Был целый спич на эту тему у ЛВ.впячетлило,
Такой же знаток,всего и вся ака и агу.
Надо провести между ними соревнование,
чтоб выяснить кто же из них
#1.

Футбол. Ловчев вышел из Экспертного совета по договорным матчам
Известный футбольный эксперт, выставлявший свою кандидатуру на выборах президента Российского футбольного союза, Евгений Ловчев объявил о выходе из Экспертного совета по борьбе с договорными матчами. Это произошло после ссоры Ловчева с другим экспертом Александром Бубновым, произошедшей на заседании совета.
picture.jpg

Ну, с такими экспертами за договорняки можно быть покойным: катались, катаются и будут кататься.

Примечателен комментарий главы Экспертного совета по борьбе с договорными матчами Анзора Кавазашвили:
Освободившееся место в совете будет быстро занято, если Ловчева не удастся уговорить вернуться.
Абсолютно точное замечание: какая проблема найти для имитирующей бурную деятельность структуры очередного свадебного генерала?

Вложения

• picture.jpg
    picture.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 466
  • picture.jpg
    picture.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 425
jTnQe.jpg

:grin:

Вложения

• jTnQe.jpg
    jTnQe.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 465
  • jTnQe.jpg
    jTnQe.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 273
Эй, "сталин-сухуми", ну и где там твои грузинские клубы в еврокубках? Ты, как обычно врал?
Давай, попробуй, зачеши снова, что уж в этом-то году они не шутят. пипио-шнипио)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу