Футбол

Дернули, млять...
Ну хоть попытались ! Халк впечатлил...)))) Хотя жаль конечно... надо было поставить на место коней !!! Зато матч прикольно смотрелся... все слышно !)))
P.S. Алаверды - больше за Зенит не болею !)))

glRJX.jpg

:cool:

Ну а по матчу Зенит - ЦСКА, мы отскочили конкретно.

Основатель и президент Уральской горно-металлургической компании купил контрольный пакет акций «армейского» клуба
Занимающий 12 строчку в списке самых успешных бизнесменов России и президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов, которого часто называют «медный король», по информации от источника, близкого к руководству ЦСКА, приобрел контрольный пакет акций московского футбольного клуба.
«Искандер Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером. Евгений Леннорович остался миноритарным акционером. По некоторой информации он владеет блокирующим пакетом акций. Таким образом, Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя. Это связано с надвигающимся кризисом и строительством стадиона», объяснил корреспонденту АиФ.ru источник, близкий к руководству ЦСКА.
По информации от источника контракты с большинством действующих игроков пока не перезаключаются в ожидании решения нового руководства по их будущему. Тренеру предложен контракт на полгода с правом продления еще на два. Это сделано, чтобы обеспечить новому руководству возможность уволить Леонида Слуцкого по окончании сезона без денежной компенсации, если его работа будет признана неудовлетворительной.
http://www.aif.ru/sport/news/259747

glRJX.jpg

что то мне кажется что такой же как и танк.
1393356_20110721123857.gif

по моему это он.
34600.jpg

тады ой,в принципе это проблемы вытаскивавшего топор,
шерифа обычно не интересуют проблемы индейцев.

Я смотрю как Динамо сделало Спартак с Рубином и думаю, что Зенит ещё легко отделался. Элегантно соскочил, так скажем.
А как сегодня Зенит будет выкручиваться? Я про то, что Милан по известной причине прекратил "побратимские" отношения с Питером то, как в свете этого Зениту теперь "очко" там терять. Или без "очков возвратиться", или уж совсем - "по очку получили" и т.п.

Я смотрю как Динамо сделало Спартак с Рубином и думаю, что Зенит ещё легко отделался. Элегантно соскочил, так скажем.
А как сегодня Зенит будет выкручиваться? Я про то, что Милан по известной причине прекратил "побратимские" отношения с Питером то, как в свете этого Зениту теперь "очко" там терять. Или без "очков возвратиться", или уж совсем - "по очку получили" и т.п.
Спартак- это великое. Так что он сможет и дальше всего достичь . Зенит- это странное образование.

Спартак- это великое.

Величие клуба определяется не записками Рабинера, а турнирной таблицей и стеллажом с трофеями. И с тем и другим у мяса как-то не очень...

Зенит- это странное образование.

Что странного то? Клуб, как клуб...

Спартак- это великое.

Величие клуба определяется не записками Рабинера, а турнирной таблицей и стеллажом с трофеями. И с тем и другим у мяса как-то не очень...

Зенит- это странное образование.

Что странного то? Клуб, как клуб...
Ну как это - "клуб как клуб", играл бы себе в пердиве , как прежде, где и должен, был бы- клуб как клуб, а пока -выкормышь газпрома.
http://aegov.narod.ru/zenit/1993/93_04.htm
Зенит (Санкт-Петербург) - Звезда (Пермь)
1:5 (0:2)

Ну что, товарищи грузины(и хвастун Стален-сукхуме) пролетели мимо вас еврокубки в очередной раз))) Три росклуба(при ужасной игре) в весне, а у вас?)))
А у вас стален - обещалка, он не шутит).А в азии могли бы ух))))лузеры. А тбилисиси - худшая для проживания столица.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. «Зенит» сыграет с «Ливерпулем», «Рубин» – с «Атлетико», «Анжи» – «Ганновер»
http://www.sports.ru/football/145577830.html
сухуми-сталин, что-то не заметил грузинских клубов в 1/16 ЛЕ, где же они? тыж обещал, что ну уж в этом-то году точно)))роман пиппео не шутит?)))
Ааа, они наверн все в лиге чемпионов?:rofl:

Ну что, товарищи грузины(и хвастун Стален-сукхуме) пролетели мимо вас еврокубки в очередной раз))) Три росклуба(при ужасной игре) в весне, а у вас?)))
А у вас стален - обещалка, он не шутит).А в азии могли бы ух))))лузеры. А тбилисиси - худшая для проживания столица.
Так главною черта грузин типа Сталина " п....во

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу