Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Игорь, когда я просил "от трех", имел ввиду немножко не то. Но и так хорошо получилось..Динамо - в помойку !!!)))
Что б только, от трех! "Мусараса- сать!!!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, когда я просил "от трех", имел ввиду немножко не то. Но и так хорошо получилось..Динамо - в помойку !!!)))
Что б только, от трех! "Мусараса- сать!!!"
Ты... эта... не болей больше за Спартак, ладно ?)))))))))))Игорь, когда я просил "от трех", имел ввиду немножко не то. Но и так хорошо получилось..
коняшек дерните..
Ну хоть попытались ! Халк впечатлил...)))) Хотя жаль конечно... надо было поставить на место коней !!! Зато матч прикольно смотрелся... все слышно !)))Дернули, млять...
по моему это он.
Спартак- это великое. Так что он сможет и дальше всего достичь . Зенит- это странное образование.Я смотрю как Динамо сделало Спартак с Рубином и думаю, что Зенит ещё легко отделался. Элегантно соскочил, так скажем.
А как сегодня Зенит будет выкручиваться? Я про то, что Милан по известной причине прекратил "побратимские" отношения с Питером то, как в свете этого Зениту теперь "очко" там терять. Или без "очков возвратиться", или уж совсем - "по очку получили" и т.п.
Спартак- это великое.
Зенит- это странное образование.
Ну как это - "клуб как клуб", играл бы себе в пердиве , как прежде, где и должен, был бы- клуб как клуб, а пока -выкормышь газпрома.Спартак- это великое.
Величие клуба определяется не записками Рабинера, а турнирной таблицей и стеллажом с трофеями. И с тем и другим у мяса как-то не очень...
Зенит- это странное образование.
Что странного то? Клуб, как клуб...
Сравнивать действительно нечего. Нет сравнения, нет и спора.chio ti ... sravnivaesh chempionat rosii i gruzii,xuli sravnivaesh finansi
Так главною черта грузин типа Сталина " п....воНу что, товарищи грузины(и хвастун Стален-сукхуме) пролетели мимо вас еврокубки в очередной раз))) Три росклуба(при ужасной игре) в весне, а у вас?)))
А у вас стален - обещалка, он не шутит).А в азии могли бы ух))))лузеры. А тбилисиси - худшая для проживания столица.