Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"– Прогресс очевиден. В прошлой игре пропустили пять, сейчас – четыре, – начал Газзаев с грустной шутки."Забавно получилось.
ЧР 22 тур
Северный Кавказ- Краснодар, Москва, СПб
0-11
"– Прогресс очевиден. В прошлой игре пропустили пять, сейчас – четыре, – начал Газзаев с грустной шутки."Забавно получилось.
ЧР 22 тур
Северный Кавказ- Краснодар, Москва, СПб
0-11
Если эта "положительная" тенденция сохранится, то в оставшихся 8 играх они вполне могут набрать спасительные для себя очки... ну это если подходить к расчетам чисто математически и гипотетически..., а так действительно очень и очень жаль."– Прогресс очевиден. В прошлой игре пропустили пять, сейчас – четыре, – начал Газзаев с грустной шутки."
В таком случае, положительный счет он увидит дивизионном ниже.
ПС, кстати, жаль. Алания- команда в прошлом симпатичная.
Какому Игорю? Кто эт у нас за Спарточей болеет?..а так действительно очень и очень жаль.
Ну да. По любому, в последнем туре болеть буду за Аланию (Привет Игорю!)
Посмотреть вложение 3734
Какому Игорю? Кто эт у нас за Спарточей болеет?..
"Да, я болею за Спартак ! Впрочем, как и все приличные люди !" (Л. Кассиль)Есть тут один... Но я думаю, что это единственный его недостаток
"Да, я болею за Спартак ! Впрочем, как и все приличные люди !" (Л. Кассиль)Есть тут один... Но я думаю, что это единственный его недостаток
Не передергивай ! А то Широкова с Аршавиным вспомню ! "Культурная столица"....)))А кто спорит?! Исключительно приличные...