Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
А то Широкова с Аршавиным вспомню !
Это что ли?!!
Не воспринимай близко к сердцу. Это- часть игры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то Широкова с Аршавиным вспомню !
Да я и не воспринимаю ! Так - мелкая москва-питерская пикировка ! Ну, мы же друг друга понимаем, да ?Не воспринимай близко к сердцу. Это- часть игры
У вас двоих будет явная фора...Алан ! Мы сейчас явно "на троих сообразим" ! В смысле - устроим москва-питевско-владикавказскую пикировку (города расставьте в любом порядке) !
"Да, я болею за Спартак ! Впрочем, как и все приличные люди !" (Л. Кассиль)Есть тут один... Но я думаю, что это единственный его недостаток
Саша напомнишь кто в совковом "Динамо" (Тб.) играл, буду благодарен?... Да, Саш, еще а причем здесь саперные лопаты, и о каких нестыковках в мозгах идет речь?"у наших говнюков проблема с психологией! я не раз говорил и ещё раз повторю: НАЙМИТЕ ЖЕ ИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПСИХОЛОГА!Кецбая! Ну, не будь же ты упрямым дебилом! Найми психолога! Может он научит играть на победу, а не просто мяч пинать.Самое обидное, это то, что я находясь в Красноярске, был вынужден..тра-ля-ля..."============Когда? Когда уже этим грузинам кто-нибудь объяснит, что все "их" достижения в футболе связаны с ненавистным "совком", а сами по себе они к победам Советского клуба "Динамо"- отношения НЕ ИМЕЮТ !!! Напомню забывчивым, что Динамо -ведомственный клуб МВД, в том числе и грузинского, которое имело на вооружении и саперские лопатки. Сплошные нестыковки в мозгах грузинских эмигрантоф...)
1-Алан. ты же понимаешь, что я легко все фамилии могу найти в сети?Саша напомнишь кто в совковом "Динамо" (Тб.) играл, буду благодарен?... Да, Саш, еще а причем здесь саперные лопаты, и о каких нестыковках в мозгах идет речь?"у наших говнюков проблема с психологией! я не раз говорил и ещё раз повторю: НАЙМИТЕ ЖЕ ИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПСИХОЛОГА!Кецбая! Ну, не будь же ты упрямым дебилом! Найми психолога! Может он научит играть на победу, а не просто мяч пинать.Самое обидное, это то, что я находясь в Красноярске, был вынужден..тра-ля-ля..."============Когда? Когда уже этим грузинам кто-нибудь объяснит, что все "их" достижения в футболе связаны с ненавистным "совком", а сами по себе они к победам Советского клуба "Динамо"- отношения НЕ ИМЕЮТ !!! Напомню забывчивым, что Динамо -ведомственный клуб МВД, в том числе и грузинского, которое имело на вооружении и саперские лопатки. Сплошные нестыковки в мозгах грузинских эмигрантоф...)
Саша, при всем уважении, но если будешь искать в интернете фамилии игроков также как отвечаешь на вопрос во втором пункте... то справедливо могут возникнуть сомнения что удастся это тебе сделать легко.1-Алан. ты же понимаешь, что я легко все фамилии могу найти в сети?Саша напомнишь кто в совковом "Динамо" (Тб.) играл, буду благодарен?... Да, Саш, еще а причем здесь саперные лопаты, и о каких нестыковках в мозгах идет речь?
2-При том.
3-Нестыковки в том, что не надо историю вспоминать выборочно, а то про динамоТб- помню(наше), про воров в законе - "совок" виноват, нет?
----Саша, при всем уважении, но если будешь искать в интернете фамилии игроков также как отвечаешь на вопрос во втором пункте... то справедливо могут возникнуть сомнения что удастся это тебе сделать легко.1-Алан. ты же понимаешь, что я легко все фамилии могу найти в сети?
2-При том.
3-Нестыковки в том, что не надо историю вспоминать выборочно, а то про динамоТб- помню(наше), про воров в законе - "совок" виноват, нет?
Что-то не заметно из приведенной тобой цитаты грузинского автора, твоей не стыковки... Чел рассуждает о проблемах психологического свойства у грузинской футбольной команды... Саш, так причем здесь, все то что ты написал.
Ты бы сам для начала разобрался о чем пишешь, а потом и другие тебя бы внимательно послушали... Саша, ты глубоко ошибаешься, утверждая что грузины не одарены талантом играть в футбол, примеров привести можно уйма, перечислив фамилии высококлассных игроков мирового уровня грузинской национальности, как советского так современного периода... но вопрос заключался даже не в этом, а в том на что сейчас тебе не хочется отвечать, и благо ты сам знаешь почему... Так будет понятней.----Саша, при всем уважении, но если будешь искать в интернете фамилии игроков также как отвечаешь на вопрос во втором пункте... то справедливо могут возникнуть сомнения что удастся это тебе сделать легко.
Что-то не заметно из приведенной тобой цитаты грузинского автора, твоей не стыковки... Чел рассуждает о проблемах психологического свойства у грузинской футбольной команды... Саш, так причем здесь, все то что ты написал.
Объясняю. Пытаюсь донести, что дело не в психологии, питании или плохой погоде, а просто грузины плохо играют в футбол!!! Иу них нет никаках предпосылок надеяться на успех, ибо все успехи "их" футбола связаны с ссср, а не с их(груз.)футбольной исключительностью. А афтар этой цитаты типа намекаэ, что проблем у груз.сборной, кроме психологии- НЕТ. И еслиП не эта психология, то они всиех, типа, рвалиП в клочья.
Так понятно!!!
Алан, давай каждый из нас сам будет выбирать о чем писать...Ты бы сам для начала разобрался о чем пишешь, а потом и другие тебя бы внимательно послушали... Саша, ты глубоко ошибаешься, утверждая что грузины не одарены талантом играть в футбол, примеров привести можно уйма, перечислив фамилии высококлассных игроков мирового уровня грузинской национальности, как советского так современного периода... но вопрос заключался даже не в этом, а в том на что сейчас тебе не хочется отвечать, и благо ты сам знаешь почему... Так будет понятней.----
Объясняю. Пытаюсь донести, что дело не в психологии, питании или плохой погоде, а просто грузины плохо играют в футбол!!! Иу них нет никаках предпосылок надеяться на успех, ибо все успехи "их" футбола связаны с ссср, а не с их(груз.)футбольной исключительностью. А афтар этой цитаты типа намекаэ, что проблем у груз.сборной, кроме психологии- НЕТ. И еслиП не эта психология, то они всиех, типа, рвалиП в клочья.
Так понятно!!!
Полностью с тобой согласен... ОК!Алан, давай каждый из нас сам будет выбирать о чем писать...Ты бы сам для начала разобрался о чем пишешь, а потом и другие тебя бы внимательно послушали... Саша, ты глубоко ошибаешься, утверждая что грузины не одарены талантом играть в футбол, примеров привести можно уйма, перечислив фамилии высококлассных игроков мирового уровня грузинской национальности, как советского так современного периода... но вопрос заключался даже не в этом, а в том на что сейчас тебе не хочется отвечать, и благо ты сам знаешь почему... Так будет понятней.
ой. я и не говорил, что они бесталанны - НО, их сборная и клупы с 90-го года ничего не достигли, абсолютно, а прошло уже 23 года!!!
По быстрому - а почему именно 15 лет?Полностью с тобой согласен... ОК!Алан, давай каждый из нас сам будет выбирать о чем писать...
ой. я и не говорил, что они бесталанны - НО, их сборная и клупы с 90-го года ничего не достигли, абсолютно, а прошло уже 23 года!!!
Ну хорошо давай сравним Россию и Грузию, 143 млн. чел. и 4,5 млн. чел./бюджет одного Анжи или Зенита сопоставим с бюджетом всех клубов во всех лигах вместе взятых ГФФ, плюс Сборной в придачу... при всем при этом ты сможешь назвать сколько европейских трофеев, достижений было у российских клубов за первые 15 лет своего существования, не говорю о сборной которая по праздникам попадала на ЧМ и ЧЕ...
А почему за 23 а не за 40лет... потому что ничего за первые 15 лет не было достигнуто на международной арене, ну а после ты и сам знаешь...По быстрому - а почему именно 15 лет?Полностью с тобой согласен... ОК!
Ну хорошо давай сравним Россию и Грузию, 143 млн. чел. и 4,5 млн. чел./бюджет одного Анжи или Зенита сопоставим с бюджетом всех клубов во всех лигах вместе взятых ГФФ, плюс Сборной в придачу... при всем при этом ты сможешь назвать сколько европейских трофеев, достижений было у российских клубов за первые 15 лет своего существования, не говорю о сборной которая по праздникам попадала на ЧМ и ЧЕ...
Ну типа, независимая Грузия, сама должна достигать.А почему за 23 а не за 40лет... потому что ничего за первые 15 лет не было достигнуто на международной арене, ну а после ты и сам знаешь...По быстрому - а почему именно 15 лет?