Футбол

Можешь и дальше в своём ауле, всем своим оставшимся 4.5 млн фтирать. что грузины достойны играть на ЧЕ и ЧМ, ты Олан. как stalin-sukhumi-упёрся, как ...на новые ворота. кофкас..кофкас..

ааа, псина поигрывае и вылетает со своими щенками впердив, вот ты и злой, прости:grin:

Привет, Игорь. Какое действо ты имеешь ввиду? Уж не хочешь ли ты сказать, что пеналь был левым?!!
А ты можешь опровергнуть ??? Мало того, что судья находился в пяти метрах.... мало того, что "нарушение" было вне пределов ШП.... Но и нарушения никакого не было ! Халк явно "нырнул" !!!))) Возрази ?))

Привет, Игорь. Какое действо ты имеешь ввиду? Уж не хочешь ли ты сказать, что пеналь был левым?!!
А ты можешь опровергнуть ??? Мало того, что судья находился в пяти метрах.... мало того, что "нарушение" было вне пределов ШП.... Но и нарушения никакого не было ! Халк явно "нырнул" !!!))) Возрази ?))

И не подумаю!

Но не стал бы особо гнать на Лаюшкина (его ошибка бесспорна)- Халк завалился профессионально. Да и Немов делал ногой движение вперед, которую Халк и нашел.

В принципе, поводов для истерики у Рабинера & К быть не должно. Кони вряд ли отдадут первое место, у нас нет конкурентов на серебро.

Ну, а по поводу судейских заговоров... имеется статистика:

1) Спартак: +7 (9 ошибок в пользу красно-белых/2 в пользу их соперников)
2) Анжи: +4 (5/1)
3) Ростов: +4 (7/3)
4) Терек: +4 (8/4)
5) Алания: +2 (5/3)
6) Крылья Советов: +2 (5/3)
7) Кубань: +1 (4/3)
8) ЦСКА: 0 (5/5)
9) Зенит: -1 (6/7)
10) Динамо: -2 (3/5)
11) Краснодар: -2 (2/4)
12) Локомотив: -2 (4/6)
13) Амкар: -3 (2/5)
14) Рубин: -3 (2/5)
15) Мордовия: -4 (0/4)
16) Волга: -7 (0/7)

Кто там лидирует? Кого тащат судьи? :search:

И не подумаю!

Но не стал бы особо гнать на Лаюшкина (его ошибка бесспорна)- Халк завалился профессионально. Да и Немов делал ногой движение вперед, которую Халк и нашел.

В принципе, поводов для истерики у Рабинера & К быть не должно. Кони вряд ли отдадут первое место, у нас нет конкурентов на серебро.

Ну, а по поводу судейских заговоров... имеется статистика:

1) Спартак: +7 (9 ошибок в пользу красно-белых/2 в пользу их соперников)
2) Анжи: +4 (5/1)
3) Ростов: +4 (7/3)
4) Терек: +4 (8/4)
5) Алания: +2 (5/3)
6) Крылья Советов: +2 (5/3)
7) Кубань: +1 (4/3)
8) ЦСКА: 0 (5/5)
9) Зенит: -1 (6/7)
10) Динамо: -2 (3/5)
11) Краснодар: -2 (2/4)
12) Локомотив: -2 (4/6)
13) Амкар: -3 (2/5)
14) Рубин: -3 (2/5)
15) Мордовия: -4 (0/4)
16) Волга: -7 (0/7)

Кто там лидирует? Кого тащат судьи? :search:

О_о, в матчах с участием "Зенита" судьи допускаю больше всего ошибок, случайность? Ну ещё и Терек близко. Есть что-то общее у этих клупов.

О_о, в матчах с участием "Зенита" судьи допускаю больше всего ошибок, случайность? Ну ещё и Терек близко. Есть что-то общее у этих клупов.

Конечно, друг мой, не случайность. Оба этих клуППов проплатили КФА, чтобы судьи побольше ошибались в играх с их участием. Да и, опять же, Путин приглядывает....

Ну, ведь весело же!!! (с) :crazy:

Но не стал бы особо гнать на Лаюшкина (его ошибка бесспорна)- Халк завалился профессионально. Да и Немов делал ногой движение вперед, которую Халк и нашел. В принципе, поводов для истерики у Рабинера & К быть не должно. Кони вряд ли отдадут первое место, у нас нет конкурентов на серебро. Ну, а по поводу судейских заговоров... имеется статистика:
Нет.... я было хотел ограничится конкретным матчем (судья - в 8-10 метрах, все прекрасно видел, гол победный..), но если ты настаиваешь.... Для начала : автор "статистики" либо "заряжен" либо плохо учился в школе ! Я только в одном матче (11 тур) насчитал 3 существенных "ошибки" в пользу соперника !))) Кроме того судьи действительно ошибаются и тупо учитывать количество ошибок - глупость (значительное число ошибок в пользу Спартака - в безнадежно проигранных матчах ! А вот с Зенитом ситуация несколько другая...)... Давай на основании основания (прости за тавтологию) "статистики" разложим матчи Спартака и Зенита по признаку побед в результате "ошибок" ? А еще круче - по признаку побед в последние 10 минут ! С учетом того, что автор "статистики" признает : несколько (???) матчей Зенита не учтены... Готов ?)))

Конечно, друг мой, не случайность. Оба этих клуППов проплатили КФА, чтобы судьи побольше ошибались в играх с их участием. Да и, опять же, Путин приглядывает....

Ну, ведь весело же!!! (с) :crazy:
не-не, не забывайся, какой ты мне друг?
Предполагаю, что арбитры нервничают обслуживая матчи этих- поддерживаемых полит.элитой страны клуПов. Сами по себе(без косточек от хозяев), эти провинциальные команды- что зенит, что Терек- в пердиве за выживание должны бороться.

Нет, конечно! Я похож на идиота? Подобную АНАЛитику оставим Бубнову&К. Я ни когда не верил ни в какие заговоры. Даже когда "бомжи" рассуждают о "руке Москвы"- мне смешно и стыдно. Не ищи подвоха в низкой квалификации российских судей.

Оставь, Игорь, всю эту муйню для Рабиновича... Ведь напишет же он когда-нибудь "Как убили Спартак"?!! :cry:

Сами по себе(без косточек от хозяев), эти

Без косточек- да... хреново!

"segodnia po rustavi2 proshla info chto vedutsa peregavori o sozdanii futbolnai ligi pri uchastii azerbaijana gruzii kazaxstana,mne nravitsa eta ideya,ne znayu detali peregavorav no dumayu liga s 12 komandami lutshi variant,4 lutshix s kazhdoi strani "
STALIN Active Member
============
Я- ЗА!
В худшем случае для всей этой псевдоевропейской компании будет только одно(два) места на предвариловке ЛЧ Европы, в лучшем весь этот азиатский сброд отправят по его географическому назначению, и будет диля и Д(тифлис) с кабулом и джелалабадом разыгрывать лигу.:smile:

Паровозы жгут. Бедная Смородская

Игорь, с тебя причитается. Ты же знаешь, почему так все получается... :yahoo!:

Но, молчи. :facepalm:

Игорь, с тебя причитается. Ты же знаешь, почему так все получается...
Угу ! Только в результате нам толка никакого, вы (судя по оставшимся соперникам) с большой долей вероятности чемпионы - а "причитается" с меня !))))
После сегодняшнего в чемпионате осталась одна интрига : кто чемпион ! 3-4-5 (наше - 5-е... Динамо обойдет !) и вылет ясны...
Могила ! Хотя-бы потому, что "ответку" вы сегодня получили ! И заметь - с куда большим успехом !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу