Грубишь напрасно... и ничего тебе непонятно. Спокойной ночи, Саша.Да всё с тобой понятно. свободен, Алан.Куда меня понесло Саша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грубишь напрасно... и ничего тебе непонятно. Спокойной ночи, Саша.Да всё с тобой понятно. свободен, Алан.Куда меня понесло Саша?
Юр, привет ! Давай по поводу сегодняшнего действа "сцепимся" ?)))Это что ли?!!
Юр, привет ! Давай по поводу сегодняшнего действа "сцепимся" ?)))Это что ли?!!
А ты можешь опровергнуть ??? Мало того, что судья находился в пяти метрах.... мало того, что "нарушение" было вне пределов ШП.... Но и нарушения никакого не было ! Халк явно "нырнул" !!!))) Возрази ?))Привет, Игорь. Какое действо ты имеешь ввиду? Уж не хочешь ли ты сказать, что пеналь был левым?!!
А ты можешь опровергнуть ??? Мало того, что судья находился в пяти метрах.... мало того, что "нарушение" было вне пределов ШП.... Но и нарушения никакого не было ! Халк явно "нырнул" !!!))) Возрази ?))Привет, Игорь. Какое действо ты имеешь ввиду? Уж не хочешь ли ты сказать, что пеналь был левым?!!
... "нарушение" было вне пределов ШП.... Но и нарушения никакого не было !
А ты можешь опровергнуть ??? Мало того, что судья находился в пяти метрах.... мало того, что "нарушение" было вне пределов ШП.... Но и нарушения никакого не было ! Халк явно "нырнул" !!!))) Возрази ?))
И не подумаю!
Но не стал бы особо гнать на Лаюшкина (его ошибка бесспорна)- Халк завалился профессионально. Да и Немов делал ногой движение вперед, которую Халк и нашел.
В принципе, поводов для истерики у Рабинера & К быть не должно. Кони вряд ли отдадут первое место, у нас нет конкурентов на серебро.
Ну, а по поводу судейских заговоров... имеется статистика:
1) Спартак: +7 (9 ошибок в пользу красно-белых/2 в пользу их соперников)
2) Анжи: +4 (5/1)
3) Ростов: +4 (7/3)
4) Терек: +4 (8/4)
5) Алания: +2 (5/3)
6) Крылья Советов: +2 (5/3)
7) Кубань: +1 (4/3)
8) ЦСКА: 0 (5/5)
9) Зенит: -1 (6/7)
10) Динамо: -2 (3/5)
11) Краснодар: -2 (2/4)
12) Локомотив: -2 (4/6)
13) Амкар: -3 (2/5)
14) Рубин: -3 (2/5)
15) Мордовия: -4 (0/4)
16) Волга: -7 (0/7)
Кто там лидирует? Кого тащат судьи?
О_о, в матчах с участием "Зенита" судьи допускаю больше всего ошибок, случайность? Ну ещё и Терек близко. Есть что-то общее у этих клупов.
Нет.... я было хотел ограничится конкретным матчем (судья - в 8-10 метрах, все прекрасно видел, гол победный..), но если ты настаиваешь.... Для начала : автор "статистики" либо "заряжен" либо плохо учился в школе ! Я только в одном матче (11 тур) насчитал 3 существенных "ошибки" в пользу соперника !))) Кроме того судьи действительно ошибаются и тупо учитывать количество ошибок - глупость (значительное число ошибок в пользу Спартака - в безнадежно проигранных матчах ! А вот с Зенитом ситуация несколько другая...)... Давай на основании основания (прости за тавтологию) "статистики" разложим матчи Спартака и Зенита по признаку побед в результате "ошибок" ? А еще круче - по признаку побед в последние 10 минут ! С учетом того, что автор "статистики" признает : несколько (???) матчей Зенита не учтены... Готов ?)))Но не стал бы особо гнать на Лаюшкина (его ошибка бесспорна)- Халк завалился профессионально. Да и Немов делал ногой движение вперед, которую Халк и нашел. В принципе, поводов для истерики у Рабинера & К быть не должно. Кони вряд ли отдадут первое место, у нас нет конкурентов на серебро. Ну, а по поводу судейских заговоров... имеется статистика:
не-не, не забывайся, какой ты мне друг?О_о, в матчах с участием "Зенита" судьи допускаю больше всего ошибок, случайность? Ну ещё и Терек близко. Есть что-то общее у этих клупов.
Конечно, друг мой, не случайность. Оба этих клуППов проплатили КФА, чтобы судьи побольше ошибались в играх с их участием. Да и, опять же, Путин приглядывает....
Ну, ведь весело же!!! (с)
...Готов ?)))
Сами по себе(без косточек от хозяев), эти
Угу ! Только в результате нам толка никакого, вы (судя по оставшимся соперникам) с большой долей вероятности чемпионы - а "причитается" с меня !))))Игорь, с тебя причитается. Ты же знаешь, почему так все получается...
Могила ! Хотя-бы потому, что "ответку" вы сегодня получили ! И заметь - с куда большим успехом !)))Но, молчи.
После сегодняшнего в чемпионате осталась одна интрига : кто чемпион !
))))) Давай без фанатизма ?))Здесь без вариантов: Зенит-Чемпион всего!!! (с)