Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ежели я не люблю болеть за "Спартак", тогда как?смотрел вчера в Луже московское дерби ЦСКА - Спартак...
"Судья продажная, козел, блин!" (С)
А вот ежели я не люблю болеть за "Спартак", тогда как?смотрел вчера в Луже московское дерби ЦСКА - Спартак...
"Судья продажная, козел, блин!" (С)
А вот ежели я не люблю болеть за "Спартак", тогда как?
признать объективную реальность - лысый судья "играл" за ЦСКА...
Часом - не на 2-м VIPе ?смотрел вчера в Луже московское дерби ЦСКА - Спартак...
Часом - не на 2-м VIPе ?смотрел вчера в Луже московское дерби ЦСКА - Спартак...
От черт.... в 50-и мертах были !)))нет, на 3-м...))
От черт.... в 50-и мертах были !)))нет, на 3-м...))
28-го - наверняка нет.... Я и в этот-то раз старшую девицу вывел в свет ! После того, как она по недомыслию сфотографировалась в конской розе и в Вконтакте выложила...)))можно было бы 28-го выбраться, но я пока не определился...
По игре: Дикань хорош, мясо лузеры, Валера верим!
В то время , место где он родился было подмосковьемПитерцы! Не забывайте, ваш город построен москвичом!
В то время , место где он родился было подмосковьемПитерцы! Не забывайте, ваш город построен москвичом!
С большей вероятностью это может быть Коломенское или Измайлово.В то время , место где он родился было подмосковьем
а как же! ведь из Америки видней! Кремль тогда был центром Подмосковья...
Пётр родился в ночь на 30 мая (9 июня) 1672 года в Теремном дворце Кремля (в 7235 году по принятому тогда летоисчислению «от сотворения мира»).
Теремной дворец
С большей вероятностью это может быть Коломенское или Измайлово.а как же! ведь из Америки видней! Кремль тогда был центром Подмосковья...
Пётр родился в ночь на 30 мая (9 июня) 1672 года в Теремном дворце Кремля (в 7235 году по принятому тогда летоисчислению «от сотворения мира»).
Теремной дворец
"Дожили..... Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам теперь фигвамы рисует !")))Питерцы! Не забывайте, ваш город построен москвичом!
Питерцы! Не забывайте, ваш город построен москвичом!