Футбол

Вот эта сука еврейскаяморданосатая-фелекс мразь.
Никогда, нигде своим не будет.
Тварьпустьвалитнахуйизросс=ии.)))

позор а не игра.

mr_russia-copy.jpg

Eще 3 дня, и начнется настоящий футбол

вот хады.:evil:

ПизьдецЪ

Кардинальное омоложение сборной.:evil:

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.
На хрен надо всех зажравшихся аршавиных, широковых и прочих уродов, чего меня раздражает в России и прочих постсоветских странах, что каждая шваль типа спортсмена или политика может в открытую говорить что срала на народ, на западе давно бы под сраку....................гнобить уродов везде где можно, пускай чмо валит в арсенал:closed:

один только Дзагоев. и тот уроженец Грузии ;)
======================
Интересно, Дзагоев с руки или ноги в зубья Вэбу дал за такие слова.

один только Дзагоев. и тот уроженец Грузии ;)
======================
Интересно, Дзагоев с руки или ноги в зубья Вэбу дал за такие слова.
Могу объяснит: "мировое сообщество или сборище мировое" признает за нами южную осетию, а какая между двумя осетиями разница, одна северней, другая южней, а Россия "скоро" развалится и все в мире срали на осетии, так давайте уже всех постепенно приучать что и это наше(вдруг пригодиться), да и Сочи наш и вся земля, где когда-то ступала ног грузина...........шота уж больно знакомое

вообще то Алан Элизбарович, а Элизбар имя грузинское, во всей северной Осетии не найдёте ни одного с таким именем.

вообще то Алан Элизбарович, а Элизбар имя грузинское, во всей северной Осетии не найдёте ни одного с таким именем.
У меня имя немецкое и второго Альберта в Орше я встретил в 20 лет:unknown:.................а как в школе доставали, во папа со своим сводным братом(моим крестным) выпивая в машине выбрали имя:lol:

У меня имя немецкое
Там чуть другое. Бар это как сын, Элиз(Алис, Алиса) это имя матери. Сын Эллис, так переводится это имя. Грузины, чтобы подчеркнуть СЫН такого то , пишут на конце слова ШВИЛИ. Так что Элизбар имя заимствованное, как может и модифицированное от Alisbar. Имя Элизбар и его модифицации встречаются даже в Венгрии, куда докатилась волна аланских миграций

По НТВ про Алана рассказывают(по крайней мере на беларуском)

Сейчас смотрю по НТВ про Дзагоева, родного дядю Альбертом зовут............Дзагоев немец:grin:

Там чуть другое. Бар это как сын, Элиз(Алис, Алиса) это имя матери. Сын Эллис, так переводится это имя. Грузины, чтобы подчеркнуть СЫН такого то , пишут на конце слова ШВИЛИ. Так что Элизбар имя заимствованное, как может и модифицированное от Alisbar. Имя Элизбар и его модифицации встречаются даже в Венгрии, куда докатилась волна аланских миграций
не пори чушь, Элизбар это грузинская транскрипция библейского имени Элиэзер или Эльазар( Эль
- Бог, Эзер - помощь) по русски - Лазарь.

Сейчас смотрю по НТВ про Дзагоева, родного дядю Альбертом зовут............Дзагоев немец:grin:
Альберты а так же Эдуарды, Рудольфы, Альфреды, Роланы... международные имена(вычитанные из романов) и ставшие популярными в России в определённый период, это даже в "Москва слезам не верит" подмечено.
а Элизбар - имя свойственное только грузинам и больше никому.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу