Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Бил, бью и буду бить" (С) Кержаковвот хады
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
На хрен надо всех зажравшихся аршавиных, широковых и прочих уродов, чего меня раздражает в России и прочих постсоветских странах, что каждая шваль типа спортсмена или политика может в открытую говорить что срала на народ, на западе давно бы под сраку....................гнобить уродов везде где можно, пускай чмо валит в арсеналПолузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.
Могу объяснит: "мировое сообщество или сборище мировое" признает за нами южную осетию, а какая между двумя осетиями разница, одна северней, другая южней, а Россия "скоро" развалится и все в мире срали на осетии, так давайте уже всех постепенно приучать что и это наше(вдруг пригодиться), да и Сочи наш и вся земля, где когда-то ступала ног грузина...........шота уж больно знакомоеодин только Дзагоев. и тот уроженец Грузии ;)
======================
Интересно, Дзагоев с руки или ноги в зубья Вэбу дал за такие слова.
У меня имя немецкое и второго Альберта в Орше я встретил в 20 лет.................а как в школе доставали, во папа со своим сводным братом(моим крестным) выпивая в машине выбрали имявообще то Алан Элизбарович, а Элизбар имя грузинское, во всей северной Осетии не найдёте ни одного с таким именем.
Ну и дальше что?вообще то Алан Элизбарович, а Элизбар имя грузинское, во всей северной Осетии не найдёте ни одного с таким именем.
Там чуть другое. Бар это как сын, Элиз(Алис, Алиса) это имя матери. Сын Эллис, так переводится это имя. Грузины, чтобы подчеркнуть СЫН такого то , пишут на конце слова ШВИЛИ. Так что Элизбар имя заимствованное, как может и модифицированное от Alisbar. Имя Элизбар и его модифицации встречаются даже в Венгрии, куда докатилась волна аланских миграцийУ меня имя немецкое
не пори чушь, Элизбар это грузинская транскрипция библейского имени Элиэзер или Эльазар( ЭльТам чуть другое. Бар это как сын, Элиз(Алис, Алиса) это имя матери. Сын Эллис, так переводится это имя. Грузины, чтобы подчеркнуть СЫН такого то , пишут на конце слова ШВИЛИ. Так что Элизбар имя заимствованное, как может и модифицированное от Alisbar. Имя Элизбар и его модифицации встречаются даже в Венгрии, куда докатилась волна аланских миграций
Альберты а так же Эдуарды, Рудольфы, Альфреды, Роланы... международные имена(вычитанные из романов) и ставшие популярными в России в определённый период, это даже в "Москва слезам не верит" подмечено.Сейчас смотрю по НТВ про Дзагоева, родного дядю Альбертом зовут............Дзагоев немец