Футбол

Вас так много,со всех сторон.Мне честно- параллельно ,то что услышу в свой адрес.У каждого свое мнение.Что я могу поделать.Для меня это был балаган,шествие русских по Варшаве,для кого то там марш мира и любви.Для кого то балаган на Руставели,для меня Парад в честь Независимости.Можно обвинять меня в русофобии,приводить заумные примеры из ВИКИ,да я прибор клал на это написанное.Я знаю себя и желаю всем Мира , благополучия и процветания. России и русскому народу тоже,всему Шарику. Для кого то Саакашвили фашист для меня Тандем.Усики а ля фюрер так и просятся.То что вижу сам, то и пишу.Кто то видит по-другому так флаг ему в руки.По-поводу,"настоящего" грузина.Не знаю,я не задумывался.Но знаю одно,что лучше моей страны нет на свете.И храни ее Бог.Амень.

Алекс,да классный форум ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Правда,вроде он как то стух?Или мне показалось.Иных уж нет,а эти где то там.Что то стало с форумом.Там вроде ТЕНИКАС сейчас ПАХАН.Или вроде БУГОР.В мое время,он[forum] был насыщенный и динамичный.Если ты испытываешь симпатии ТЕНИКАСУ,то извини,что оскорбил твои чувства.Я не ангел,извини.Не буду я для всех хорошим.И не хочу.На хер надо.Я рад за себя,помогаю семье,моей любимой маме.А это главное на данном этапе.Ситуация нелегкая на дворе..Но здесь на этом форуме,грузин вроде мало.Ираклий,случайно не на Сабуртало жил?Это я себе..

Вас так много,со всех сторон.Мне честно- параллельно ,то что услышу в свой адрес.У каждого свое мнение.Что я могу поделать.Для меня это был балаган,шествие русских по Варшаве,для кого то там марш мира и любви.Для кого то балаган на Руставели,для меня Парад в честь Независимости.Можно обвинять меня в русофобии,приводить заумные примеры из ВИКИ,да я прибор клал на это написанное.Я знаю себя и желаю всем Мира , благополучия и процветания. России и русскому народу тоже,всему Шарику. Для кого то Саакашвили фашист для меня Тандем.Усики а ля фюрер так и просятся.То что вижу сам, то и пишу.Кто то видит по-другому так флаг ему в руки.По-поводу,"настоящего" грузина.Не знаю,я не задумывался.Но знаю одно,что лучше моей страны нет на свете.И храни ее Бог.Амень.
Ну какой ты прибор можешь класть? Вам кроме линеек на 20 сантиметров и шпингалетов делать ничего, никогда не доверяли.
Правильно говорить - клал с прибором. Отдыхай:smile:

Алекс,да классный форум ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Правда,вроде он как то стух?Или мне показалось.Иных уж нет,а эти где то там.Что то стало с форумом.Там вроде ТЕНИКАС сейчас ПАХАН.Или вроде БУГОР.В мое время,он[forum] был насыщенный и динамичный.Если ты испытываешь симпатии ТЕНИКАСУ,то извини,что оскорбил твои чувства.Я не ангел,извини.Не буду я для всех хорошим.И не хочу.На хер надо.Я рад за себя,помогаю семье,моей любимой маме.А это главное на данном этапе.Ситуация нелегкая на дворе..Но здесь на этом форуме,грузин вроде мало.Ираклий,случайно не на Сабуртало жил?Это я себе..
записки сумасшедшего, ну или психостимуляторы - твои друзья.
Лечись (без подколов, не спутай с уколами)

Для кого то Саакашвили фашист для меня Тандем.Усики а ля фюрер так и просятся
war_025_4.jpg

записки сумасшедшего, ну или психостимуляторы - твои друзья.
Лечись (без подколов, не спутай с уколами)
Ну а ты сам кто по статусу,малолетка?По-поводу,сумашествия .Вы так легко и просто находите "болезнь" у других,а своих болячек у себя не замечаете.

Да,Гитлер Ваш Духовный Папа,современной ПУТИНОСОВЕТСКОЙ РОССИИ.
kizole вообще-то к России имеет отношение только тем, что пишет по-русски. Бывший житель ГССР, теперь гражданин США.

КИЗОЛЕ,гражданин США?Ух,ты.А что он там делает,почему он не на баррикадах?

Я все таки должен огорчить моего дорогого форумчанина СУХУМИ,который надеется ,что греки выиграют у русских.Навряд ли.Судит шведский арбитр.Кстати Зенит с ним выиграл у Бенфики 3:2.Тем временем на этот матч приехала огромная армия русских болел.20 000тс.Греков меньше 4 000тс.Жаль,конечно,Украину.Но у французов состав просто бешенный.Думаю с этой группы дальше идут французы и англичане.Возвращаясь к матчу Россия-Греция.Русским достаточно и ничьи.Но есть одно футбольное правило,железное ,проверенное :будешь играть на ничью,проиграешь.Правда в футбольном мире есть команды,которые играют от обороны,порой получается.Но крайне редко.Что касается матча Польша -Чехия.Всем понятно,что с первого места идет Россия.Но а эти ребята,кто то из них выйдет на Германию.Где нет шансов у обеих команд.Немцы их разорвут на мелкие кусочки.Судя по всему и по последней игре,ляхи должны бить чехов,а потом достойно проиграть немцам.

В Грузии растет великолепное поколение футболистов.Правда больше акцент делается на регби и баскетбол.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу