Нет,нет СТОП.Я не могу одного понять,почему польские власти разрешили русским пройтись маршем?Зная ,что будут стычки,потасовки,драки .Об этом все знали,предупреждали.Что им заплатили?Думаю нет.Или же для того,чтобы потренировать спецназ и полицию.Засиделись.За что зарплаты получают?Думаю то же нет.Одним словом,решение польских властей дать добро на этот балаган меня смутило.Конечно,этот марш имел в себе политический характер.Кто бы не говорил и не рассказывал сказки о спортивном характере этого марша по улицам недружелюбной страны,мягко говоря.Это ещё мягко сказано,по-поводу,"недружелюбной страны"Полная провокация и вызов.Показать себя,вот она Советская Россия,которая встала с колен.Какой то комплекс неполноценности у русских.Так ведут себя цыгане в Европе.Особенно в транспорте,зная свое положение,почти изгоев.Ведут себя вызывающе,нагло и по хамски.Возвращаясь к маршу:размахивания красных флагов,кричалки типа всех порвем ,баннеры с монстрами.Интересно буденовки не нацепили и шашки в руки?Но за этим стоят люди,конкретные люди и весьма весомые.Европе,конечно,стоит задуматься.Что помимо экспорта газа из России-экспортируется кое что и другое.Та же коррупция ,но это из другой оперы.Я видел многих фанатов ,разных стран.Нет таких вызов и агрессии. Людей -стремящихся доказать крутизну и вседозволенность.От души приветствую шаг польских властей,за то что они указали на дверь тюрьмы четырем "болелам" из России.Классно:правильное решение.Вот так надо жестко..Пусть знают,что Европа не будет церемониться.И не надо бояться и терпеть в надежде быть съеденным последним. И,конечно,Да здравствует ГРУЗИЯ!!!!