Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки это не хуже чем футбол.ИМХО Главное чтобы молодежь шла спортом заниматься а не ширяться где нитьВ Грузии растет великолепное поколение футболистов.Правда больше акцент делается на регби и баскетбол.
Это футбол и греки легко могут выйграть, а наши проиграть, кстати смотрел оба матча немцев, ну не впечатлили никак и вполне могли и португальцы и голландцы сравнять, а греки должны дать бой, ведь за спиной пропасть, а впереди у них свет в конце тоннеляЯ все таки должен огорчить моего дорогого форумчанина СУХУМИ,который надеется ,что греки выиграют у русских.Навряд ли.Судит шведский арбитр.Кстати Зенит с ним выиграл у Бенфики 3:2.Тем временем на этот матч приехала огромная армия русских болел.20 000тс.Греков меньше 4 000тс.Жаль,конечно,Украину.Но у французов состав просто бешенный.Думаю с этой группы дальше идут французы и англичане.Возвращаясь к матчу Россия-Греция.Русским достаточно и ничьи.Но есть одно футбольное правило,железное ,проверенное :будешь играть на ничью,проиграешь.Правда в футбольном мире есть команды,которые играют от обороны,порой получается.Но крайне редко.Что касается матча Польша -Чехия.Всем понятно,что с первого места идет Россия.Но а эти ребята,кто то из них выйдет на Германию.Где нет шансов у обеих команд.Немцы их разорвут на мелкие кусочки.Судя по всему и по последней игре,ляхи должны бить чехов,а потом достойно проиграть немцам.
Я все таки должен огорчить моего дорогого форумчанина СУХУМИ,который надеется ,что греки выиграют у русских.Навряд ли.Судит шведский арбитр.Кстати Зенит с ним выиграл у Бенфики 3:2.Тем временем на этот матч приехала огромная армия русских болел.20 000тс.Греков меньше 4 000тс.Жаль,конечно,Украину.Но у французов состав просто бешенный.Думаю с этой группы дальше идут французы и англичане.Возвращаясь к матчу Россия-Греция.Русским достаточно и ничьи.Но есть одно футбольное правило,железное ,проверенное :будешь играть на ничью,проиграешь.Правда в футбольном мире есть команды,которые играют от обороны,порой получается.Но крайне редко.Что касается матча Польша -Чехия.Всем понятно,что с первого места идет Россия.Но а эти ребята,кто то из них выйдет на Германию.Где нет шансов у обеих команд.Немцы их разорвут на мелкие кусочки.Судя по всему и по последней игре,ляхи должны бить чехов,а потом достойно проиграть немцам.
Ребят, маленькая просьба.
Давайте хоть в этой теме обойдемся без политики.
Среди моих знакомых фанатов достаточное количество поляков. По их словам, они ожидали массового приезда представителей футбольных группировок на матч, состоявшийся 12-го числа.
Того же ожидала и польская пресса. По этой причине поляки постоянно нападали на российских болельщиков, пытаясь понять: где же те, кого мы ждали?
Но в качестве болельщиков на этот матч прибыли в большинстве своем не представители фанатских группировок, а обычные российские граждане, сумевшие изыскать средства и возможности для того, чтобы поболеть за сборную своей страны. Таким образом, собравшиеся в Варшаве болельщики являются нашим населением.
Поставьте себя на место польских болельщиков: вы проехали несколько сотен километров и видите, что болеть за Россию приехали не те.
Что им делать? Развернуться и поехать домой? Нет. Они решили немного, что называется, «погонять».
В сложившейся ситуации жаль поляков: на них накинулись государство и все спецслужбы. А за российских болельщиков заступается лично президент Владимир Путин.
Таким образом, поляки выглядят псевдоболельщиками.
Kто знает, почему матч Польши и Чехии перенесли на позднее время?Это сложно, поскольку футбола без политики давно уже не существуют...
В одно время с нами играют. Так и должно быть по регламенту. Последние матчи в группе играются в одно время, что бы небыло договорняков.Kто знает, почему матч Польши и Чехии перенесли на позднее время?
Откуда такая информация? На ЕС висит расписание трансляций, что оба матча в 22.45 по моск.Kто знает, почему матч Польши и Чехии перенесли на позднее время?
На Спорт 1Откуда такая информация? На ЕС висит расписание трансляций, что оба матча в 22.45 по моск.
Понял. Значит Спортбох показывает точное время матчейВ одно время с нами играют. Так и должно быть по регламенту. Последние матчи в группе играются в одно время, что бы небыло договорняков.
Женская сборная России на своем поле уверенно разобралась с командой Греции в матче 7-го тура отборочного турнира Евро-2013.
Этот успех позволил россиянкам набрать 15 очков и закрепиться на втором месте в квартете.
В следующей игре подопечные Фарида Бенстити в гостях сыграют с командой Боснии и Герцеговины. Встреча состоится в Сараево 21 июня.
Отборочный турнир Евро-2013
Женщины
Группа 1
7-й тур
Россия — Греция — 4:0 (2:0) ВИДЕО
Голы: Костюкова, 24. Суслова, 28. Сочнева, 60. Шляпина, 68.
наверное.(мне кажется Бог наказал самых буйных фанатов поляков и наших, счастье Украине :angel: