Футбол

В Грузии растет великолепное поколение футболистов.Правда больше акцент делается на регби и баскетбол.
таки это не хуже чем футбол.ИМХО Главное чтобы молодежь шла спортом заниматься а не ширяться где нить

Я все таки должен огорчить моего дорогого форумчанина СУХУМИ,который надеется ,что греки выиграют у русских.Навряд ли.Судит шведский арбитр.Кстати Зенит с ним выиграл у Бенфики 3:2.Тем временем на этот матч приехала огромная армия русских болел.20 000тс.Греков меньше 4 000тс.Жаль,конечно,Украину.Но у французов состав просто бешенный.Думаю с этой группы дальше идут французы и англичане.Возвращаясь к матчу Россия-Греция.Русским достаточно и ничьи.Но есть одно футбольное правило,железное ,проверенное :будешь играть на ничью,проиграешь.Правда в футбольном мире есть команды,которые играют от обороны,порой получается.Но крайне редко.Что касается матча Польша -Чехия.Всем понятно,что с первого места идет Россия.Но а эти ребята,кто то из них выйдет на Германию.Где нет шансов у обеих команд.Немцы их разорвут на мелкие кусочки.Судя по всему и по последней игре,ляхи должны бить чехов,а потом достойно проиграть немцам.
Это футбол и греки легко могут выйграть, а наши проиграть, кстати смотрел оба матча немцев, ну не впечатлили никак :pardon:и вполне могли и португальцы и голландцы сравнять, а греки должны дать бой, ведь за спиной пропасть, а впереди у них свет в конце тоннеля

Ребят, маленькая просьба.
Давайте хоть в этой теме обойдемся без политики.

Я все таки должен огорчить моего дорогого форумчанина СУХУМИ,который надеется ,что греки выиграют у русских.Навряд ли.Судит шведский арбитр.Кстати Зенит с ним выиграл у Бенфики 3:2.Тем временем на этот матч приехала огромная армия русских болел.20 000тс.Греков меньше 4 000тс.Жаль,конечно,Украину.Но у французов состав просто бешенный.Думаю с этой группы дальше идут французы и англичане.Возвращаясь к матчу Россия-Греция.Русским достаточно и ничьи.Но есть одно футбольное правило,железное ,проверенное :будешь играть на ничью,проиграешь.Правда в футбольном мире есть команды,которые играют от обороны,порой получается.Но крайне редко.Что касается матча Польша -Чехия.Всем понятно,что с первого места идет Россия.Но а эти ребята,кто то из них выйдет на Германию.Где нет шансов у обеих команд.Немцы их разорвут на мелкие кусочки.Судя по всему и по последней игре,ляхи должны бить чехов,а потом достойно проиграть немцам.

по-моему, что то подобное уже было, в 1938 ("ляхи должны бить чехов") и 1939 ("потом достойно проиграть немцам") гг... однако!... déjà vu..

Ребят, маленькая просьба.
Давайте хоть в этой теме обойдемся без политики.

Это сложно, поскольку футбола без политики давно уже не существуют...

Среди моих знакомых фанатов достаточное количество поляков. По их словам, они ожидали массового приезда представителей футбольных группировок на матч, состоявшийся 12-го числа.
Того же ожидала и польская пресса. По этой причине поляки постоянно нападали на российских болельщиков, пытаясь понять: где же те, кого мы ждали?
Но в качестве болельщиков на этот матч прибыли в большинстве своем не представители фанатских группировок, а обычные российские граждане, сумевшие изыскать средства и возможности для того, чтобы поболеть за сборную своей страны. Таким образом, собравшиеся в Варшаве болельщики являются нашим населением.
Поставьте себя на место польских болельщиков: вы проехали несколько сотен километров и видите, что болеть за Россию приехали не те.
Что им делать? Развернуться и поехать домой? Нет. Они решили немного, что называется, «погонять».

В сложившейся ситуации жаль поляков: на них накинулись государство и все спецслужбы. А за российских болельщиков заступается лично президент Владимир Путин.
Таким образом, поляки выглядят псевдоболельщиками.

http://weekend.rbcdaily.ru/2012/06/15/health/533933

Kто знает, почему матч Польши и Чехии перенесли на позднее время?
В одно время с нами играют. Так и должно быть по регламенту. Последние матчи в группе играются в одно время, что бы небыло договорняков.

Kто знает, почему матч Польши и Чехии перенесли на позднее время?
Откуда такая информация? На ЕС висит расписание трансляций, что оба матча в 22.45 по моск.
http://www.eurosport.ru/football/euro/

Единственное, что было в спортивных новостях, это то, что на на матче Россия - Греция на большом экране на стадионе будут параллельно транслировать матч Чехия - Польша..))

Откуда такая информация? На ЕС висит расписание трансляций, что оба матча в 22.45 по моск.
На Спорт 1
21:45 - 00:50
icn_sport.gif
Футбол. Чемпионат Европы 2012. Греция - Россия. Прямая трансляция. 00:50 - 02:50
icn_sport.gif
Футбол. Чемпионат Европы 2012. Чехия - Польша.

На России 1 показано это время
00:50 - 03:00
icn_sport.gif
Футбол. Чемпионат Европы 2012. Чехия - Польша.

В одно время с нами играют. Так и должно быть по регламенту. Последние матчи в группе играются в одно время, что бы небыло договорняков.
Понял. Значит Спортбох показывает точное время матчей

Женская сборная России на своем поле уверенно разобралась с командой Греции в матче 7-го тура отборочного турнира Евро-2013.
Этот успех позволил россиянкам набрать 15 очков и закрепиться на втором месте в квартете.
В следующей игре подопечные Фарида Бенстити в гостях сыграют с командой Боснии и Герцеговины. Встреча состоится в Сараево 21 июня.
Отборочный турнир Евро-2013
Женщины
Группа 1
7-й тур
Россия — Греция — 4:0 (2:0) ВИДЕО
Голы: Костюкова, 24. Суслова, 28. Сочнева, 60. Шляпина, 68.

Молодцы греки и пенальти был чистый, но не явный, арбитра винить нельзя, увидеть было трудно.

не знаю чем кончится, но греки достойны победы:klyap:

сб России в соревнованиях такого уровня делать нечего.

мне кажется Бог наказал самых буйных фанатов поляков и наших, счастье Украине :angel:

мдя... чудес и правда не бывает...

Ненавижу... позор а не игра.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу