Футбол

а Элизбар - имя свойственное только грузинам и больше никому.
Как и Джульеты в горных грузинских селениях свойственны и грузинам тоже, однако это не делает их грузинскими, хоть и с грузинской транскрипцией они написаны

А чего Дзагоев охренительный футболист? Что- то я этого не заметил не в игре с Польшей, не уж тем более в игре с Грецией. Два удара и две свечки, плюс часто тормозил атаку. А Чехам он забил, так как мячу уже деваться было некуда.

швили(потомок в первом поколении, без определения пола) т.е. дитя. сын-дзе, дочь-асули

Шота я не пойму Ираклий заболел армянской болезнью

Вот нашли о чем спорить. Дзагоев грузин, Петр 1 был грузин, Суворов грузин. Да все самые умные и знаменитые имеют грузинские корни, иначе бы они не стали бы теми, кем стали. Гы! Гы!

Вот нашли о чем спорить. Дзагоев грузин, Петр 1 был грузин, Суворов грузин. Да все самые умные и знаменитые имеют грузинские корни, иначе бы они не стали бы теми, кем стали. Гы! Гы!
Грузины заразились этим от армян:grabli:

Ты концовку БАР пропустил.:grin:
Бар, если это на самом деле Бар(сын по арамейски), а не единица измерения давления - должен быть не в конце слова а в начале например Бар-Кохва(сын Звезды) или Бар-Нес(сын чуда, Бернес), и др. многочисленные фамилии(! не имена) начинающиеся с слога "Бар".

кстати, недавно мне один французский лингвист обьяснил что значит имя Ганибал Барка, который с римлянами воевал и как известно был кафагенянином-финикийцем, т.е. носителем арамейского языка, Хени-Баал(краса Бога, Ваала) Барка - Молния, на иврите это звучало бы как Хен-Эль Барак.

Есть такая Шарапова теннисистка и Домрачева биатлонистка, у Шараповой родители вроде из Гомеля и беларусы любят ее записывать к своим, хотя она четко сказала что она русская, Домрачеву усиленно российские комментаторы и газеты(когда она побеждает, а это часто и регулярно) приписывают к русским, раз вырасла и научилась биатлону в Ханты-Мансийске, но она четко сказала в интервью она беларуска, Алан считает себя вроде осетином, пока никто не выложит видео с обратным его утверждением он осетин, все остальным прививаться от болезни многих армян:crazy:

Бар, если это на самом деле Бар(сын по арамейски), а не единица измерения давления - должен быть не в конце слова а в начале например Бар-Кохва(сын Звезды) или Бар-Нес(сын чуда, Бернес), и др. многочисленные фамилии(! не имена) начинающиеся с слога "Бар".

кстати, недавно мне один французский лингвист обьяснил что значит имя Ганибал Барка, который с римлянами воевал и как известно был кафагенянином-финикийцем, т.е. носителем арамейского языка, Хени-Баал(краса Бога, Ваала) Барка - Молния, на иврите это звучало бы как Хен-Эль Барак.
А Чингисхан, Тимур, Александр Невский, Александр Македонский были грузинами? Ну Ломоносов точно был грузином, это мы знаем. Вот с Ньютонам пока непонятна, говорят грузины уже начинают в нем обнаруживать грузинские корни и правильно его звали Ньютошвили Гы! Гы!

Как и Джульеты в горных грузинских селениях свойственны и грузинам тоже, однако это не делает их грузинскими, хоть и с грузинской транскрипцией они написаны
Джульеты это в основном к армянам(армянкам), как и Мальвины, Сусаны, Симоны, Жаны, Габриэлы, .....

в Южной Грузии, среди грузин-католиков на самом деле распространены такие имена как Жозефина, Изабела, Женевьева....из за французских священников, которых направляли туда на службу и которые под этими именами крестили новорожденных.

А Чингисхан, Тимур, Александр Невский, Александр Македонский были грузинами? Ну Ломоносов точно был грузином, это мы знаем. Вот с Ньютонам пока непонятна, говорят грузины уже начинают в нем обнаруживать грузинские корни и правильно его звали Ньютошвили Гы! Гы!
А вот сталин на пиар влияет плохо, встречал высказывания, что он не грузин не повезло Иосифу Виссарионовичу некоторым грузинам нужны соотечественнники только популярнопиарные:friends:

где я говорил, что Дзагоев грузин? вы, мужики Шота :smile: напутали.
а то что он Алан Элизбарович с большой долей вероятности указывает на то, что его отец уроженец Грузии.

Джульеты это в основном к армянам(армянкам), как и Мальвины, Сусаны, Симоны, Жаны, Габриэлы, .....

в Южной Грузии, среди грузин-католиков на самом деле распространены такие имена как Жозефина, Изабела, Женевьева....из за французских священников, которых направляли туда на службу и которые под этими именами крестили новорожденных.
Ну какая разница. Я просто обозначил тенденцию того, что на ЮК любят заимствовать имена

где я говорил, что Дзагоев грузин? вы, мужики Шота :smile: напутали.
а то что он Алан Элизбарович с большой долей вероятности указывает на то, что его отец уроженец Грузии.
Алáн Елизбáрович Дзагóев (осет. Зæгъойты Елизбары фырт Алан; 17 июня 1990, Беслан, Северо-Осетинская АССР, РСФСР, СССР) — российский футболист, нападающий ПФК ЦСКА и сборной России.

Ну точно грузин. Так на ГОЛе говорят

ADVOKAT-007-1_0.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу