Футбол

Наддюсь ты понял сам, что имя то не грузинского происхождения, хоть и было популярным у вас
имя грузинское, как имя "Ваня" русское, хотя и происходит от еврейского "Иоханан", в других языках его транскрипция другая, Ян, Жан, Джон, Хуан, Иване, Ованес.........

где я говорил, что Дзагоев грузин? вы, мужики Шота :smile: напутали.
а то что он Алан Элизбарович с большой долей вероятности указывает на то, что его отец уроженец Грузии.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ мы вас знаем, дай вам палец вот так тихо скажите, посмотрите на реакцию и если тишина то бах и сочи ваше..........тьфу шота я наблытау...........вообще у меня теория, когда дед Алана служил в армии у него был друг грузин спасший его от смерти, в честь его и назвали:grin:

А нидеры португалам уже один вколотили

где я говорил, что Дзагоев грузин? вы, мужики Шота :smile: напутали.
а то что он Алан Элизбарович с большой долей вероятности указывает на то, что его отец уроженец Грузии.

Действительно отец Дзагоева жил в Грузии, его даже звали Тариэл. Но грузином он никогда не был и по паспорту он Елизбар, а мать - Мариам. В 1989 году они решили вернутся на родину предков в СО, так как к осетинам в Грузии в то время было не очень хорошее отношение . звучали вопросы "почему осетин не было 9 апреля у Дома правительства". В Грузии, отец Дзагоева мог работать только сторожем.

Нет такого имени ВАНЯ, а есть Иван, пришедшее от греческого Ioannes. Как видишь , в русском оно трансформировалось, а вот в грузинском даже не успело этого сделать

ну и дурень же ты, есть такое имя "Ваня" и "Федя" есть, и "Коля", и "Лёша", и "Толик"....

Ираклий! Ну нет имени Ваня или Ванечка. Есть имя Иван, Федор, Алексей, Анатолий. Что тебе не понятно? Или опять берут верх понты над разумом?

Ираклий! Ну нет имени Ваня или Ванечка. Есть имя Иван, Федор, Алексей, Анатолий. Что тебе не понятно? Или опять берут верх понты над разумом?

ты знаешь людей которые отзываются на имя "Ваня", "Толики", "Лёша"? лично я знаю.

ты знаешь людей которые отзываются на имя "Ваня", "Толики", "Лёша"? лично я знаю.
Ираклий. Скажи честно ты действительно не понимаешь или дуру включаешь?
Само слово Ваня является производное формой от имени Иван, ( каноническая форма Иоанн). От имени Иван образовалось множество уменьшительных форм: Ваня, Ванечка, Ивась.... Так понятно?

Ираклий. Найди хотя бы одного из великих с именем Ваня. Хотя наверняка их называли и Ваня и Ванятка

Иван Сирко — Непобедимый казацкий атаман.
Иван Сусанин — герой освободительной борьбы русского народа против польских интервентов в начале 17 в.
Иван Тургенев — русский писатель.
Иван Айвазовский — русский художник-маринист.
Иван Бунин — русский писатель.
Иван Крамской — русский художник.
Иван Крузенштерн — русский мореплаватель, начальник первой русской кругосветной экспедиции.
Иван Павлов — русский физиолог, создатель науки о высшей нервной деятельности.
Иван Шишкин — русский художник-пейзажист.
Иван Крылов — русский баснописец, прозаик, драматург.
Иван Сеченов — русский физиолог.
Иван Козловский — русский советский тенор.
Иван Поддубный — советский профессиональный борец и атлет.
Иван Ползунов — русский изобретатель.
Иван Ярыгин — советский борец, чемпион СССР, Европы и мира; двукратный олимпийский чемпион.
Иван Кожедуб — советский летчик, трижды герой Советского Союза.
Иван Папанин — русский советский исследователь арктики.
Иван Мичурин — русский биолог и селекционер.
Иван Пырьев — советский кинорежиссёр.
Иван IV Грозный — русский царь.

заипали вы тупить, вам бы лишь бы пободаться как баранам, без разницы ради чего.
лучше анекдот расскажу.

приходит учитель русского языка в школу с фингалом, его в учительской спрашивают: "Сан Саныч, откуда фингал?"
- да, услышал разговор двух военных, один другому говорит: "у меня в роте один хуй объявился..." а я его поправил: "не в роте а во рту".

Нет такого имени ВАНЯ, а есть Иван, пришедшее от греческого Ioannes. Как видишь , в русском оно трансформировалось, а вот в грузинском даже не успело этого сделать

В древней Иудее это имя звучало, как Йоханаан и означало "дар бога"..
Это имя у всех европейских народов звучит по-разному и зависит от транскрипции языка, но это одно и тоже имя..
У русских - Иван, у немцев - Иоганн, у французов - Жан, у англичан - Джон, у грузин - Вано, у финнов и эстонцев - Юхан, у поляков - Ян, у испанцев - Хуан, у молдаван - Ион.. може кого забыла..))

Если моя дочка или сын взяли бы фамилию бабушки, то получилось бы такое - Нессан Яна Альбертовна и Нессан Артур Альбертович, а если бы жена с тещей не встали рогом и назвали бы сына как я хотел, то получилось бы Нессан Альгерд Альбертович......................интересно поверил бы кто-нибудь, что они русские или хотя бы славяне:crazy:

1487533

Если моя дочка или сын взяли бы фамилию бабушки, то получилось бы такое - Нессан Яна Альбертовна и Нессан Артур Альбертович, а если бы жена с тещей не встали рогом и назвали бы сына как я хотел, то получилось бы Нессан Альгерд Альбертович......................интересно поверил бы кто-нибудь, что они русские или хотя бы славяне:crazy:
я щяс одной тётке работу делаю, так она с гордостью говорит, что её имя-фамилию никто произнести не может - Элке Браушвейнбах, а я даже запомнил. О!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу