Футбол

Прогнозы вещь не благодарная.
Безусловно Россия фаворит в матче с Чехией.
Но вот оборона наша несколько напрягает.
Отсутствие брата Васи может сказаться, брат Леша больше фланговый защитник, а Шаронов очень медленный.
Да и Игнашевич далеко не молод.
Так что поставлю 2-1 на Россию.
Хотя Танкисту сложно забить...

В своих прогнозах многие предрекают победу сб.России или ничья.О победе чехов никто.На это есть причины,поскольку сб.России -просто сильнее и по классу и по подбору игроков,и по тренерской мысли.Сб.Чехии на сегодняшний момент находится в декаденском ,разобранном сост.Команда ищет себя.В процессе так сказать становления-происходят различного рода опыты.Так ,например,футболистам дают домашние задания: запись игры противника.Они должны изучить запись игры, найти сильные и слабые стороны противника. Потом как в школе ответить на вопросы тренера.К тому же фанаты России уже перехватили инициативу.Скажу честно, чехи русских побаиваются.Это не обезбашенные балканцы,те же поляки,британцы.Если,что дрогнут.Судит старина и любимец русской публики ,старый английский пес,опытный педрила сер Уэбб.Этот британский мальчик расскажет Вам,как надо делать результат.Мною очень нелюбимая сладкая парочка твикс явится на матч.Да,Вы не ослышались,друзья-Пу и Му.Занавес.Ждем матча.Пока так:Россия не проиграет,возможно и выиграет.
Сядут чехи в оборону и тяжело пройти будет, а пару контраатак у чехов всегда за матч наберется

Прогнозы вещь не благодарная.
Безусловно Россия фаворит в матче с Чехией.
Но вот оборона наша несколько напрягает.
Отсутствие брата Васи может сказаться, брат Леша больше фланговый защитник, а Шаронов очень медленный.
Да и Игнашевич далеко не молод.
Так что поставлю 2-1 на Россию.
Хотя Танкисту сложно забить...
Мадьяры пару дней назад ему два влупили:grin:

Прогноз на Евро (текст)

Artush-Kuzmak-2.jpg

Комментатор ТК «Россия-2» Александр Кузмак и редактор отдела футбола Sportbox.ru Артуш Мкртчян делают прогноз на матчи 1-го тура чемпионата Европы.
ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ
Польша – Греция
Кузмак: Казалось бы, здесь все понятно: поляки играют дома, да и матч первый. Для Польши встреча с греками крайне важна с точки зрения выхода из группы. Греция справедливо котируется как ее аутсайдер. Вряд ли греки в матче против хозяев полезут вперед. Уверен, что они будут играть от обороны.
Прогноз: ТМ(2,5) – 1,42; ТМ(2) – 1,8; точный счет – 1:0 – 3,2; победа Польши – 1,88.
Россия – Чехия
Мкртчян: По исполнителям россияне выше классом, но чехи - крайне неприятная команда. У них есть два лидера, две звезды – Петр Чех и Томаш Росицкий. Единственное, что смогут предложить наши соперники – надежно отыграть сзади, уповая на стандарты и контратаки. России будет непросто, но мы должны побеждать.
Прогноз: Россия Ф(0) – 1,55; ТМ (2,5) – 1,55; точный счет - 1:0 – 3,5.
Кузмак: Не соглашусь со счетом 1:0. Во-первых, мы редко играем с таким счетом. Во-вторых, Россия не будет его оберегать, а постарается забить еще.
Прогноз: Россия Ф(0) – 1,55; точный счет – 2:0.
Голландия – Дания
Мкртчян: Скорее всего, встречу пропустит основной защитник голландцев Матейсен. Оборона – самое слабое звено «оранжевых». Про такие команды, как Дания, обычно говорят «хорошо обученный коллектив, но без изысков». Я считаю, что в этом матче будет счет 2:0. Рекомендуем здесь не играть с тоталами.
Прогноз: точный счет – 2:0 – 6,50; победа Голландии – 1,52.
Кузмак: Я не удивлюсь, если датчане смогут забить и даже устоять. Их козырем может стать хорошая физическая готовность. У них есть надежда на стандарты, есть, кому их реализовывать - это и Кьяер, и Аггер, и Роммедаль. Голландцы, скорее всего, вымучают победу, потому что игра будет непростая.
Прогноз: Голландия Ф(-1) – 1,95.
Германия – Португалия
Кузмак: От этой игры я жду неожиданностей. Считаю, что зря Португалию списали со счетов. Да, у португальцев получился неудачный отборочный цикл. Все в один голос говорят, что из «группы смерти» выйдут немцы и голландцы. Португалию заведомо «похоронили». Но, имея таких игроков в линии атаки, как Мейерелеш, Нани и Роналду - думаю, что в этой встрече будет сенсация.
Прогноз: ничья – 3,3; Португалия Ф(0) – 2,5
Мкртчян: Да, согласен, Португалию «похоронили», но не без оснований. Команда у них разбалансирована. Если в «Реале» у Роналду есть все условия для завершения атак - ему ассистируют игроки мирового уровня, а он уже разбирается с защитниками - то в сборной многие вещи ему придется делать самому. В обороне у португальцев Пепе, человек, мягко скажем, незаурядный Алвеш, который в «Зените» не попадает в состав, да и Перрейра тоже не слишком высокого уровня.
Прогноз: Германия ТБ(1,5) – 1,95; точный счет – 2:1 – 8,0; обе забьют – 1,75.
Испания – Италия
Кузмак: Боюсь, итальянцы не смогут устоять против Испании. Слишком много отрицательных эмоций сейчас вокруг команды. Уверен, что итальянцы сразу же останутся без мяча. Насколько хватит терпения, например, у Балотелли бегать без него – вопрос. Да и пара нападающих Балотелли – Кассано для Италии откровенно слаба. Испанцы выиграют уверено.
Прогноз: победа Испании – 1,65.
Ирландия – Хорватия
Кузмак: Очень интересная игра, потому что ирландцы сильно мотивированы именно на этот матч. Ирландия у всех всегда ассоциировалась с такой прямолинейной, немного туповатой британской манерой игры. Но в старании и самоотдаче им не откажешь. Хорватия – фавориты, но по отдельным именам она мне нравится гораздо больше, чем команда. Жду игры с минимумом забитых мячей.
Прогноз: ТМ(2,5) – 1,45; Хорватия Ф(0) – 1,55.
Мкртчян: Хорваты не впечатляют командной игрой, и я считаю, что у ирландцев неплохие шансы в этом матче.
Прогноз: Ирландия х2 – 1,65; точный счет 0:0 – 6,0; 1:1 – 5,5.
Франция – Англия
Кузмак: Здесь я буду пристрастен, потому что, помимо России, переживаю за команду Франции, за которую болею со времен Мишеля Платини. Жду от «трехцветных» победы, и небезосновательно. Они не проигрывают уже 21 матч, в течение которых одолели и Германию, и Англию, и Бразилию. У Франции отличная психологическая обстановка в команде, в отличие от британцев.
Прогноз: Франция Ф(0) – 1,68
Мкртчян: Франция Ф(0) – 1,68; ТМ (2,0) – 1,85; точный счет - 1:0 – 7,0.
Украина – Швеция
Мкртчян: Самый сложный для прогноза матч. У украинцев масса проблем с составом. Шведы – самая сбалансированная и сильная команда в Скандинавии.
Прогноз: ничья – 3,10; ТМ(2,5) – 1,62.
Кузмак: Этот матч – решающий для Украины. Его нельзя играть даже вничью, потому что, теряя очки, хозяева лишатся почти всех шансов на выход из группы.
Прогноз: победа Украины – 2,30

Альберт -это ты тот человек, которому я писал о том, что рифмы " мечами- странами-мечами-сынами"- это не очень удачные рифмы?
Нет муррман это все сон, ты спишь, ты спокоен, веки твои тяжелеют, ты скоро проснешься и ничего не вспомнишь:roll:

Ну а так,конечно,фавориты в матче Германия-Португалия,это немцы.У них отличный состав,все линии сбалансированы.Это машина.Но у португальцев нападение-неплохое.Нани ,Роналду.Правда с обороной есть проблемы.Говорят тайный фаворит ЧЕ сб.России.Да,согласитесь группа у них на фоне других-просто проходимая.Далее,если они выйдут на португальцев или голландцев -они их пройдут.Не знаю как с Германией.Здесь будет сложно.Если,немцы пройдут в полуфинал,то остановить их будет весьма сложно.Немцы за последние годы вечно вторые.На различных турнирах.Кстати они играли в финале против Испании,на прошлом ЧЕ,где Розетти их просто прибил.Там был спорный момент.Да какой спорный!!!Все видели-был пенальти.Но вот загвоздка в ворота Испании.Они[испанцы] должны были завоевывать золото.Было много причин:срок давности,неплохая команда,эль-классико Луис Арагонес,его фактор тоже сыграл свою роль.Бавария два раза в финале в ЛЧ,но увы оба раза споткнулась.В Мюнхене не состоялся сговор и аристократы победили.Кстати Англию можно забыть на этом Чемпионате.Куда?Им отдали клубные турниры.ЧЕ это слишком.Испанцы поднадоели,честно признаться .И Мундиал и Барселона.Есть порядок очереди.Состав у Франции,ой неплохой,ой неплохой.Таково рода темная лошадка.Будем видеть.Они должны выигрывать у Англии.Тем более в стане англичан проблемы,психологический надлом.По-моему,если не ошибаюсь Руни пропускает две игры,вроде? П.С. И,конечно,привет ОЛЕГ .Рад тебя снова видеть и слышать!!!!!Как твое здоровье?Как настроение?

Тем временем на ЧЕ-накаляются страсти.Но около-футбольные.Кто то здесь сказал,что спорт и политика две разные вещи.Ничего подобного:как раз это попутчики.Более того,Спорт и есть Политика.Особенно футбол.Хотим мы этого или нет.Поколение нулевых,выращенное на путинской закваске,ставшее с колен приехало в Европу,чтобы "показать" себя во всей красе.Петарды,оскорбительные баннеры и выкрики в адрес соперников,избитый стюард,который попал в больницу[польская полиция ищет 12 русских фанатов],драка с украинскими болелами.Понятно,что многие фанаты из многих стран ведут себя порой недостойно.Но вроде бы русские-такая умная и интеллигентная нация,которая учит жить другие нации[близкого зарубежья].ЕвраАзиатский Союз хочет создать.Блин,но так все уродливо получается.Где та харизма,которая была присуще советским людям?Я имею в виду -спокойные лица и приличное поведение.Где те игроки и фанаты,которые вели себя достойно?Прошу меня правильно понять.Я не против русского народа,априори.ДДТ собрал в Тбилиси более 80 000тс человек.И кто то будет говорить,что в Грузии запрещают петь русские песни?Враки,как всегда.Заврались-дальше некуда..Запрещены блатные песни.Они не нужны грузинской молодежи.И помимо английского надо знать и русский.Мы исторические соседи.Вы-Великая Страна,которая должна быть образцом и примером для других.Но пока только-отталкивающий фактор.Ничего привлекательного.Абсолютно.УЕФА намерена наложить санкции на тайных фаворитах..

Тем временем на ЧЕ-накаляются страсти.Но около-футбольные.Кто то здесь сказал,что спорт и политика две разные вещи.Ничего подобного:как раз это попутчики.Более того,Спорт и есть Политика.Особенно футбол.Хотим мы этого или нет.Поколение нулевых,выращенное на путинской закваске,ставшее с колен приехало в Европу,чтобы "показать" себя во всей красе.Петарды,оскорбительные баннеры и выкрики в адрес соперников,избитый стюард,который попал в больницу[польская полиция ищет 12 русских фанатов],драка с украинскими болелами.Понятно,что многие фанаты из многих стран ведут себя порой недостойно.Но вроде бы русские-такая умная и интеллигентная нация,которая учит жить другие нации[близкого зарубежья].ЕвраАзиатский Союз хочет создать.Блин,но так все уродливо получается.Где та харизма,которая была присуще советским людям?Я имею в виду -спокойные лица и приличное поведение.Где те игроки и фанаты,которые вели себя достойно?Прошу меня правильно понять.Я не против русского народа,априори.ДДТ собрал в Тбилиси более 80 000тс человек.И кто то будет говорить,что в Грузии запрещают петь русские песни?Враки,как всегда.Заврались-дальше некуда..Запрещены блатные песни.Они не нужны грузинской молодежи.И помимо английского надо знать и русский.Мы исторические соседи.Вы-Великая Страна,которая должна быть образцом и примером для других.Но пока только-отталкивающий фактор.Ничего привлекательного.Абсолютно.УЕФА намерена наложить санкции на тайных фаворитах..
Не о том гузины думают. Лучше пусть своих горефутболистов готовят, чтобы хоть разок попасть на чемп Европы, а не чужих болельщиков обсуждать.
Предлагаю тебе вспомнить, что на последнем товарищеском матче грузии против Турции в тбилиси, турецких болельщиков было очень мало, но все равно больше чем грузин. Естесственно среди двух-трёх груз.болел порядок навести легко, это не многотысячная армия Российских болельщиков.

Так то позорище, когда болельщиков гостей приходит больше, чем хозяев. И божур смеет ещё что-то вякать о других. Сидите и молча наблюдайте за ЧЕ-12 и игрой нашей сборной. Со своей сборной вы ещё не скоро(читать- никогда) попадете на чемпионат Европы:grin:

Эй,Сашок я тебе так "вякну",что мало не покажется.Что за тон и лексикон,малолетка?Или ты копируешь ТЕНИКАСА с Грузия Онлайн?Несимпатичное занятие.Я о другом говорю:современная сб.Грузии такое же позорище,как современный политический тандем в одной очень известной стране.А нас грузин-не надо учить ,как болеть и вести себя."СДОХ ЯШИН ,СДОХНЕТ И ДИНАМО",такого мракобесия у нас не услышишь.Или же такого маразма и испорченности "ВАЛЕРА КАРПИН ДОЛБИТСЯ В ЖОПУ".Современная сб.Грузии во главе со своим бывшим капитаном К.Каладзе-пример безответственности,увы.Правда, одно обнадеживает,что молодежь великолепная подрастает.

Эй,Сашок я тебе так "вякну",что мало не покажется.Что за тон и лексикон,малолетка?Или ты копируешь ТЕНИКАСА с Грузия Онлайн?Несимпатичное занятие.Я о другом говорю:современная сб.Грузии такое же позорище,как современный политический тандем в одной очень известной стране.А нас грузин-не надо учить ,как болеть и вести себя."СДОХ ЯШИН ,СДОХНЕТ И ДИНАМО",такого мракобесия у нас не услышишь.Или же такого маразма и испорченности "ВАЛЕРА КАРПИН ДОЛБИТСЯ В ЖОПУ".Современная сб.Грузии во главе со своим бывшим капитаном К.Каладзе-пример безответственности,увы.Правда, одно обнадеживает,что молодежь великолепная подрастает.
О, да, любимое занятие грузин - обсуждать то, чего у самих никогда не было и не будет, будь то футбол, автопром и пр. Попробуйте сначала сделайте машину уровня Лады или создайте сборную, которая выйдет на ЧЕ, а потом вам разрешат рот открывать.
Про Яшина все публично осудили эту выходку, но в твоей голове только это и может отложиться. Про Карпина подозреваю мог тэникас написать, ему близка эта тема, во всяком случае постоянно про педиков, гомосеков пишет.
"молодежь великолепная подрастает", - а вам ничего больше и не остается, как жить надеждой о светлом будущем(как обычно), а настоящее - это пустые трибуны на матче грузия-Турция.:grin:

Кстати, вчера на матче Хорватия - Ирландия тоже фаера на поле летели.
Ждем праведного гнева со стороны грузин.

Да, и сам тоже тон выбирай, старый каблук.

Кстати, вчера на матче Хорватия - Ирландия тоже фаера на поле летели.
Ждем праведного гнева со стороны грузин.
да-да, пусть правильные грузины и этому громко возмутятся:
21-летний темнокожий нападающий сборной Италии и английского клуба "Манчестер Сити" Марио Балотелли подвергся расистским оскорблениям в матче своей национальной команды против сборной Испании. Как сообщает английская пресса, несколько сотен фанатов "красной фурии" оскорбляли футболиста, издавая обезьяноподобное уханье, когда Балотелли получал мяч. Реакции официальных лиц на инцидент пока не последовало.

Ранее польские болельщики на открытой тренировке сборной Нидерландов освистали темнокожих игроков голландцев, а российских болельщиков обвинили в оскорблении иемнокожего защитника сборной Чехии Теодора Гебре Селасси.
http://euro.championat.com/football...nijam-so-storony-fanatov-sbornoj-ispanii.html

ДДТ собрал в Тбилиси более 80 000тс человек.И кто то будет говорить,что в Грузии запрещают петь русские песни?Враки,как всегда.
Запрещены блатные песни.
Да, да, мы в курсе, в России есть только Шевчук и блатные песни. Вот и слушайте теперь только Шевчука, все остальное наше вам запрещено. :razz:
И помимо английского надо знать и русский.
Зачем, чтобы слушать Шевчука? Ну учите, кто вам мешает?
Мы исторические соседи.Вы-Великая Страна,которая должна быть образцом и примером для других.
Вам мы больше ничего не должны. Зарубите себе на носу.
УЕФА намерена наложить санкции на тайных фаворитах..
А это о чем?:crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу