Футбол

Зарвался Рома.
"Как был конем, так конем и остался" (с)

Уверен, устроят ему абструкцию на матче с мясом. И по праву

52424-021527-c8a1e83f8f605364f2335afbbecfd8f0.gif

Предыстория

AlJPehb94WM.jpg

Роман Аркадьевич стал беднее и счастливее...

"Я там сейчас так хохотался!" (с)

Прощание славянки, млин...

Россия итальянцев 3-0 размазала :beer::yahoo!::bayan::credo:

Меня это настораживает. Как бы звезду не словили.
Прогноз на последний товарищеский матч сборной России перед Евро по версии футбольного симулятора от EA Sports оказался верным.3:0
Правила розыгрыша прежние: уровень сложности Legendary, таймы по шесть минут, составы, приближенные к реальным.
Счет виртуальной встречи — 0:3 (Измайлов, Зырянов, Кержаков)

Счет реальной встречи — 0:3 (0:0, 0:3); 0:1 - Кержаков (60), 0:2 - Широков (75), 0:3 - Широков (89).
http://gmbox.ru/articles/sport/fifa...v-poslednem-tovarishcheskom-matche-pered-evro

Рейтинг ФИФА. Положение на 6 июня
1 (1). Испания — 1456 очков
2 (3). Уругвай — 1291
3 (2). Германия — 1288
4 (4). Голландия — 1234
5 (6). Бразилия — 1155
6 (7). Англия — 1145
7 (9). Аргентина — 1137
8 (8). Хорватия — 1053
9 (10). Дания — 1019
10 (5). Португалия — 996…
13 (11). Россия — 975…
15 (14). Греция — 953…
27 (26). Чехия — 771…
52 (50). Украина — 572…
62 (65). Польша — 518…

Я думаю,что русские сегодня обыграют чехов.Правда чехи будут играть на ничью.Больше им ничего не светит.Россия-просто намного сильнее "кнедликов".Интересно,сколько мячей пропустит танкист..

Я думаю,что русские сегодня обыграют чехов.Правда чехи будут играть на ничью.Больше им ничего не светит.Россия-просто намного сильнее "кнедликов".Интересно,сколько мячей пропустит танкист..
Чего говорить гоп, чехи соберутся и вломят нашим, спорт есть спорт

я всегда за чехов болею, с кем бы они не играли, кроме Грузии.
уважаю чехов.

Ух,если б футбольная сборная играла как хоккейная:grin:
Так у нас уроды в спорте у власти, вот в Минске хрен малого в хоккей отдашь, то конкурс хрен его знает какой, то мест нет, а в футболе такая же фигня. мало молодежи отбирают и звезды не сияют, а как ты определишь что он звезда в 6 лет, может он в 8-9 выстрелит

Ух,если б футбольная сборная играла как хоккейная:grin:

т.е. предлагаешь футболистам одеть коньки и выдать клюшки? думаю, на качестве игры не сильно скажется, но зрелищность однозначна выиграет!... :grin:

В своих прогнозах многие предрекают победу сб.России или ничья.О победе чехов никто.На это есть причины,поскольку сб.России -просто сильнее и по классу и по подбору игроков,и по тренерской мысли.Сб.Чехии на сегодняшний момент находится в декаденском ,разобранном сост.Команда ищет себя.В процессе так сказать становления-происходят различного рода опыты.Так ,например,футболистам дают домашние задания: запись игры противника.Они должны изучить запись игры, найти сильные и слабые стороны противника. Потом как в школе ответить на вопросы тренера.К тому же фанаты России уже перехватили инициативу.Скажу честно, чехи русских побаиваются.Это не обезбашенные балканцы,те же поляки,британцы.Если,что дрогнут.Судит старина и любимец русской публики ,старый английский пес,опытный педрила сер Уэбб.Этот британский мальчик расскажет Вам,как надо делать результат.На матч придут..Раб Божий Владимир и Раб Божий Дмитрий.Занавес.Ждем матча.Пока так:Россия не проиграет,возможно и выиграет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу