Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итальянцы перед чемпионатами всегда слабенькими прикидываютсяРоссия итальянцев 3-0 размазала
Меня это настораживает. Как бы звезду не словили.Россия итальянцев 3-0 размазала
Прогноз на последний товарищеский матч сборной России перед Евро по версии футбольного симулятора от EA Sports оказался верным.3:0Меня это настораживает. Как бы звезду не словили.
Чего говорить гоп, чехи соберутся и вломят нашим, спорт есть спортЯ думаю,что русские сегодня обыграют чехов.Правда чехи будут играть на ничью.Больше им ничего не светит.Россия-просто намного сильнее "кнедликов".Интересно,сколько мячей пропустит танкист..
Ух,если б футбольная сборная играла как хоккейнаяЧего говорить гоп, чехи соберутся и вломят нашим, спорт есть спорт
Так у нас уроды в спорте у власти, вот в Минске хрен малого в хоккей отдашь, то конкурс хрен его знает какой, то мест нет, а в футболе такая же фигня. мало молодежи отбирают и звезды не сияют, а как ты определишь что он звезда в 6 лет, может он в 8-9 выстрелитУх,если б футбольная сборная играла как хоккейная
Ух,если б футбольная сборная играла как хоккейная
У этих людей есть нормал;ные имена. Почему бы вам не писать по человечески? Да и политику в спорт лучше не притягивать.Да,Вы не ослышались,друзья-Пу и Му