Футбол

Как же нет?!! На фото, которое я выложил, П.Чех. Ты представляешь, что такое вдавленный перелом черепа ? Ну и для справки:
слабонервным не смотреть.

... и смотрели бы мы балет
Чех - единичный, европейский, (оч. тяж.) экземпляр, если так можно назвать, а у нас конвейер уже, в РПЛ скоро одни- "танкисты" и "рыцари" будут играть, если таких, как - Садаев, Кержаков не остановить.

G4Yyx.jpg

Beg,

Кони в ожесточенной борьбе вырвали таки очко у Анжи, чем сохранили интригу в чемпионате...

BerFed.jpg

А гол забили.

Акинфеев вернётся на поле в матче с "Зенитом
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 38-го тура российской Премьер-Лиги с "Анжи", который завершился нулевой ничьей, сообщил, что в игре следующего тура с "Зенитом" в воротах "армейцев" сыграет Игорь Акинфеев.

Газпром, сука, все купил.
Да ну, Зенит уже давно отталкивается от своей игры, а не от соперника.
Обычная судейская ошибка. Причем и судью винить нельзя.
В динамике просто не поймешь.
Ждем... Beg, тоже приезжай.
Работаю.
В августе возьму две недели отпуска и приеду.
Я в Питере каждый год бываю.

Удаление Гармаша,Семина и потасовка (Шахтер - Динамо)

Мдяя... У Валуева харизмы на пятерых хватит...

ага, харизма... :grin: в ноябре прошлого года опаздываю на рейс в Кемерово... влетаю на трап, улыбка стюардессам, и направо в салон самолет... :shock: и тут понмаю, что прохода нет, а на уровне моей башки чей то (_!_)... :crazy:
потом эта харизма попыталась распрямиться в салоне, и усесться в кресло (сидя он был моего роста...)... только после этого я смог продолжить движение к своему законному пассажироместу....:grin::rofl:

оффтопите про боксёра питебуржйского.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу