Футбол

Ну Эми ты бы не упоминал....

Почему же? Если разбираться по закону, а не по понятиям- дисква

Статья 94. Нарушения, совершенные против
Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными
лицами матча до, во время и после матча

...
6. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после
матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также
оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными
лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей
и штрафом в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту

А если по понятиям, то и Керж не виновен.

31718e3c1902.gif

Вспомнился Питер Чех с его ужасной травмой. Кстати, было ли что-нибудь Ганту? По крайней мере, во время матча- ничего.

А если по понятиям, то и Керж не виновен.
Керж вполне мог придержать правую ногу и завалиться на левый бок !!!
Но дело не в этом... вот почему в результате Веля - "убийца" (хотя и 10-й части подобного не сделал), а Керж - молодец, до конца шел ???

Дикань: Вчера Кержаков прислал sms. Переживает

Голкипер московского Спартака и сборной Украины Андрей Дикань рассказал о том, как проходит его восстановление после столкновения с нападающим Зенита Александром Кержаковым...

Но дело не в этом... вот почему в результате Веля - "убийца

Да все очень просто. Это футбол- столкновения и травмы не избежать. По этим двум эпизодам- элементарно. Керж, столкнувшись с Диканем, сигнализировал судьям, которые даже не остановили игру, посчитав эпизод не значительным. Затем, несколько раз извинился. Велик же после столкновения начал бычить. Большую роль, конечно, сыграло поведение вратарей. Игорек на носилках орал матом и выкидывал факи, Дикань стойко отстоял еще минут десять.

Лично мое мнение, за такие столкновения дисквалификации быть не должно ни в каком случае.

Хотя нет, Велику положено, но только за то, что он мясной!

Да все очень просто.
Да какая разница - кто и что сделал ? Пример : Керж сознательно пошел на столкновение - и продумал дальнейшие действия... Веля ни в первом, ни во втором случае не хотел травмы (сомневаешься ?) - и пошел "бычить" (выразилось это в ответе Акинфею... который мы не понимаем... зато понимаем скота Акинфея !)....
Я абсолютно согласен - столкновения неизбежны ! Я абсолютно согласен - нападник должен идти до конца ! Я абсолютно согласен - вратарь всегда рискует... Мне одно непонятно - почему Велик - "убийца" и ему дисква - а БББ ничего не будет ??? В чем разница ??

По слухам ЦСКА сделал предложение Петреску возглавить клуб.
У Слуцкого летом контракт заканчиваетсяя.

Рецидивист не пуганный.
Что прощают судьи в РПЛ, заметили в игре сборной в Словении, итог - КК.

Что прощают судьи в РПЛ, заметили в игре сборной в Словении, итог - КК.

Абсолютно разные ситуации. При рассмотрении подобных эпизодов в первую очередь обращается внимание на контроль мяча. В случае с Диканем Кержаков мяч контролировал, нанес удар и после этого произошло столкновение. Прав тот, кто первый был на мяче, т.е. Кержаков. В случае со столкновением Кержакова с Хандановичем (сб Словании) шла борьба за мяч, где преимущество было у вратаря, абсолютно похожий случай как у Велика с Акинфеевым. И в этом случае прав вратарь, нападающие должны быть наказаны.

И это вам не какое то там ИМХО!

Абсолютно разные ситуации. При рассмотрении подобных эпизодов в первую очередь обращается внимание на контроль мяча. В случае с Диканем Кержаков мяч контролировал, нанес удар и после этого произошло столкновение. Прав тот, кто первый был на мяче, т.е. Кержаков. В случае со столкновением Кержакова с Хандановичем (сб Словании) шла борьба за мяч, где преимущество было у вратаря, абсолютно похожий случай как у Велика с Акинфеевым. И в этом случае прав вратарь, нападающие должны быть наказаны.

И это вам не какое то там ИМХО!
Не вижу принципиальной разницы. Во всех случаях была не обоснованно жесткая игра против вратаря, хотя, в случае с Акинфеевым есть смягчающее обстоятельство, всё произошло за пределами штрафной площади.

а не обоснованно жесткая игра против вратаря, хотя, в случае с Акинфеевым есть смягчающее обстоятельство, всё произошло за пределами штрафной площади.
Не вижу принципиальной разницы.

Такое бывает. Но трактовка однозначна- прав тот, кто первый на мяче. Все! Остальное беллетристика.

в случае с Акинфеевым есть смягчающее обстоятельство, всё произошло за пределами штрафной площади

Нет там ни какого смягчающего. Вратарь- такой же игрок в любой точке поля. В данном случае он был на мяче первым. Куда летел Велик, Ктулху его знает...

Да я не особо Велика оправдываю(хотя играл он в поле, как с обычным полевым игроком) , лишь подчеркиваю, что существует правило - "атака на вратаря", а конь тогда был вне предел вратарской и штрафной площади, и тут это уже не работает.
Заметь сколько в РПЛ тяжелых травм вратарей за последнее время: Габулов, Радич, Нарубин, и всё трактуется как "игровые" моменты, совпадение? Я не апологет наказания Кержа, просто может хватит вратарей гробить ради трёх очкоф и личной статистики?

лишь подчеркиваю, что существует правило - "атака на вратаря", а конь тогда был вне предел вратарской и штрафной площади
Ну так считай, что это были два полевых игрока. Напоминаю, речь не идет об УМЫШЛЕННОСТИ нанесения травмы. Лично я в это не верю ни в одном из случае. Виноват тот, кто опаздывает к мячу. В рядовом случае- штрафной. Если травма- дисква. Все остальное- клубные пристрастия.

Что касается меня, я б все спорные эпизоды трактовал против Спартака. Со всеми вытекающими...

Ну так считай, что это были два полевых игрока. Напоминаю, речь не идет об УМЫШЛЕННОСТИ нанесения травмы. Лично я в это не верю ни в одном из случае. Виноват тот, кто опаздывает к мячу. В рядовом случае- штрафной. Если травма- дисква. Все остальное- клубные пристрастия.

Что касается меня, я б все спорные эпизоды трактовал против Спартака. Со всеми вытекающими...
Согласен, но надо что-то делать, а то вратарей не напасемся с этим доигрыванием моментов до конца.

Спасибо, буду знать.

Прошу прощения.... а кто это Ктулху?

Не очень поддается определениям:
Ктулху хтонично-няшноебожество с тентаклями и гипнокинезом.

200px-Chtulhu.gif

Согласен, но надо что-то делать, а то вратарей не напасемся с этим доигрыванием моментов до конца.

Ну а что поделаешь- это спорт. А вратари- особая категория:

Эй, вратарь, готовься к бою:
Часовым ты поставлен у ворот.
Ты представь, что за тобою
Полоса пограничная идёт!

20120105%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80-%D0%A7%D0%B5%D1%85.jpg

Не очень поддается определениям:
Ктулху хтонично-няшноебожество с тентаклями и гипнокинезом.

200px-Chtulhu.gif

Ну а что поделаешь- это спорт. А вратари- особая категория:

20120105%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80-%D0%A7%D0%B5%D1%85.jpg
Вот именно, что спорт, а не поле боя. Когда за один сезон двум вратарям органы внутренние удаляют ибо это- "спорт" типа такой, а другим Ёбла как мазаику восстанавливают аргументируя игровыми моментами, то сдается, что, что-то здесь не так.
В европе же(мы типа там)- этого нет.
Садаеву бы выписали штраф и дискву игр на ..., глядишь и Керж бы не так рьяно на Диканя бежал.ИМХО.

В европе же(мы типа там)- этого нет.

Как же нет?!! На фото, которое я выложил, П.Чех. Ты представляешь, что такое вдавленный перелом черепа ? Ну и для справки:
слабонервным не смотреть.

Керж бы не так рьяно на Диканя бежал.
... и смотрели бы мы балет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу