Футбол

Как думаете, интернетовцы, что б Зенит сегодня победил, должен ли он забить быстрый гол? Или, может, лучше два?

forever.gif
forever.gif
forever.gif

лучше три!... быстрый гол конечно очень хорошо, но думаю будет вязкая игра... имхо

Как думаете, интернетовцы, что б Зенит сегодня победил, должен ли он забить быстрый гол? Или, может, лучше два?

forever.gif
forever.gif
forever.gif
Быстрый - лучше нет... Скорее отсидеться в защите - и минут за 10 на контратаке...)))
В любом случае - удачи Зениту !)))

Да прекрати... В Европе я всегда за всех наших !!!
Поехали... Удачи нам !:beer:

Ни чего не поделать- это был потолок. На сегодняшний день.
Не согласен ! Пройти вполне могли.... если бы показали хотя бы то, что с ЦСКА ! Бенфика никакущая...
А так основное впечатление от матча - очередной отжиг Орлова !

Не согласен ! Пройти вполне могли.... если бы показали хотя бы то, что с ЦСКА ! Бенфика никакущая...
А так основное впечатление от матча - очередной отжиг Орлова !
Нифига себе- "Бенфика никакущая...", зенит чтоли какущий был, 1,5 раза к воротам португальским подошел за 90 минут. Кержаков - невидимка.
Только Губочан да Денисов на уровне сыгали остальные вату катали и кукурузу охраняли, и небыло у зеньки никаких шансов выиграть у этой Бенфики, не надо фантазировать.

Нифига себе- "Бенфика никакущая...", зенит чтоли какущий был, 1,5 раза к воротам португальским подошел за 90 минут. Кержаков - невидимка.
Только Губочан да Денисов на уровне сыгали остальные вату катали и кукурузу охраняли, и небыло у зеньки никаких шансов выиграть у этой Бенфики, не надо фантазировать.
:yahoo!::yahoo!::yahoo!::good::good::good::bravo::bravo::bravo: Саня, какой слог! На три раза перечитал:good:

Эх Думбия, Думбия. Ну ладно, - ну что? Погнали наши городских пижонов!

1:5 Мусараса- сать!!!

forever.gif

Luka - мои поздравления ! Классно мусорков разделали !))))

В понедельник в луже будет суперигра. За кого болеть? Не уж то....
Ну давай рассудим.. с точки зрения турнирного положения - тебе все равно... А с точки зрения истории ? Вспомни совершенно скотский "призыв на службу" в советские времена ? А грязнейшее "чемпионство" 2003 года ? Хотя... сейчас они для вас друзья... даже жалобы совместные катаете...

))) Это кто-ж такое вывесил ??

Вряд ли Мешки в Лужу приехали. Кто у нас отличается особой креативностью?

А с точки зрения истории ? Вспомни

Без обид, но с точки зрения истории, симпатии на стороне коней. Один Паша Садырин чего стоит.... Хотя, сейчас, чесслово и за ромб могу подтопить. Не нравится мне Думбия- хоть убей. Ну...как говорится, за красивый футбол и пусть победит сильнейший :bravo:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу