Футбол

Вряд ли Мешки в Лужу приехали. Кто у нас отличается особой креативностью?
Цвета не те... так что не гарантия !
Без обид, но с точки зрения истории, симпатии на стороне коней. Один Паша Садырин чего стоит.... Хотя, сейчас, чесслово и за ромб могу подтопить. Не нравится мне Думбия- хоть убей. Ну...как говорится, за красивый футбол и пусть победит сильнейший
Да какие обиды ?? Это - всего-лишь игра !))) А Садырин - единственное светлое пятно... кому и этого достаточно !

"Авторы мультфильма про казаков 40 лет назад предугадали соперников украинской сборной на Евро-2012"
4f639539c852b.jpg

http://euro2012.online.ua/news/4742...i-sopernikov-ukrainskoy-sbornoy-na-evro-2012/

"Ухо" не сомневается, что Спартак играет на чемпионате мира. Вот ведь "свинство"!!!
:rofl:

86dc6371486a.jpg

Насколько я понял - болельщиков Динамо тут нет ? Тогда... славно мы нагнули мусоров ! Силкин - пламенный привет ! Учитесь тактике...)))
Одновременно... боюсь, что через 3 круга смогу поздравить Зенит с чемпионством ! Ибо в Москве он проиграет... Юр - без обид ?)))

Одновременно... боюсь, что через 3 круга смогу поздравить Зенит с чемпионством ! Ибо в Москве он проиграет... Юр - без обид ?)))

Какие обиды?!!! :beer:

Тем более, моя мечта что б Зенит стал чемпионом именно в предпоследнем туре. Так сказать, ответочку за 2001 год заслать не помешало б. Нам есть, что спеть Валере. :bravo:. И Спартак поздравить с юбилеем!!!

Luka - мои поздравления ! Теперь Зенит без вариантов чемпион !
При абсолютно блеклой игре с обеих сторон - у вас есть Сергей Богданович - а у нас нет !

Luka - мои поздравления !

:beer:

Рано поздравлять. Надеюсь отпразднуем вместе 6 мая, как договаривались.

у вас есть Сергей Богданович

Да уж, пенсионеры тряхнули стариной сегодня. Кстати, очень понравился Дзюба...

Однако, Валера, верим! :grabli:

Тренер Спартака о травме Диканя: Придется подавать жалобу в КДК на Кержакова

Главный тренер Спартака Валерий Карпин намерен подать жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет Российской Премьер-лиги на действия форварда Зенита Александра Кержакова, которые привели к травме вратаря москвичей и сборной Украины Андрея Диканя...

Тренер Спартака о травме Диканя: Придется подавать жалобу в КДК на Кержакова

Главный тренер Спартака Валерий Карпин намерен подать жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет Российской Премьер-лиги на действия форварда Зенита Александра Кержакова, которые привели к травме вратаря москвичей и сборной Украины Андрея Диканя...
Валера ведёт себя как мстительный, капризный ребёнок.

Главный тренер Спартака Валерий Карпин намерен подать жалобу

Ну, а что ему еще остается делать то? Надо же переключить внимание общественности. А то, не дай Бог, народ начнет разбираться в причинах "блистательной" игры мяса. Вот и Федун туда же

«Фурсенко не даст наказать Кержакова»
Леонид Федун о поражении «Спартака» от «Зенита»

Владелец«Спартака» Леонид Федун заявил, что в России есть команда, которая формируется по расовому признаку.

...

Ненавижу зэнит.
Зенит (Санкт-Петербург) - Звезда (Пермь)
1:5 (0:2)

Судья: А. Разинский (Москва).
30/04/1993. Санкт-Петербург. Стадион им. С. М. Кирова. :grin:700:grin: зрителей
http://aegov.narod.ru/zenit/1993/93_04.htm

Да уж, пенсионеры тряхнули стариной сегодня.
Знаешь... увидел состав - был абсолютно уверен : уж этих-то "пешеходов" сделаем на раз ! Сделали... Ну как можно было такую полузащиту не раздолбать ?? Нахрена на СВОЕМ и НЕПЛОХОМ поле - забросы на Эми ??? Сейчас Спартак мне напоминает команду времен прибалта и осетина - "как бы чего не вышло"....
Кстати... как думаешь - сколько БББ дадут ? Мой прогноз - ничего !

Знаешь... увидел состав - был абсолютно уверен : уж этих-то "пешеходов" сделаем на раз !

Согласен, Зенит, двигался очень слабо. Но, Спартак вообще стоял на месте. На что вы надеялись?...

Кстати... как думаешь - сколько БББ дадут ? Мой прогноз - ничего !

Вчера еще был уверен, что ни чего. Теперь такой резонанс придали, что 1-3 выпишут. Естественно- пустое. Аналогия с Великом беспочвенна, хотя бы потому, как вел себя Керж. Он, в отличии от Велика, не стал крутить из пальцев факи, а сразу попросил остановить игру и бросился с извинениями. Умышленности, естественно, там не было.

Согласен, Зенит, двигался очень слабо. Но, Спартак вообще стоял на месте. На что вы надеялись?...
Что ваши двигались слабо - я могу понять.... пенсионеры ! А наших - не могу !
Аналогия с Великом беспочвенна, хотя бы потому, как вел себя Керж. Он, в отличии от Велика, не стал крутить из пальцев факи, а сразу попросил остановить игру и бросился с извинениями.
Угу... Только если Велик хоть пытался перепрыгнуть (об эпизоде с Акинфеевым уж молчу !), то Керж СОЗНАТЕЛЬНО шел на столкновение !!! Достаточно запись посмотреть... ногу вполне мог убрать !

то Керж СОЗНАТЕЛЬНО шел на столкновение

Ерунду ты говоришь. Эпизод длился менее секунды. Оба двигались. Убрать колено куда сложнее чем бутсу. Керж за секунду пролетел порядка 10 метров.

Керж1.jpg
Керж2.jpg

В последний момент Керж пытался уйти влево, но куда в подобной динамике было девать ему колено- ума не приложу.

Керж3.jpg

Хотя, наверное, ты прав. На столкновение Кеорж шел умышленно. Но, что он хотел нанести травму- в это в жизнь не поверю. Он жесткий и подобный случай у него не первый. Здесь ни чего не поделать. Таков стал футбол. В Зените каждую игру уже с сотрясением мозга или см другой травмой кого-нибудь уносят.

Хотя, наверное, ты прав. На столкновение Кеорж шел умышленно. Но, что он хотел нанести травму- в это в жизнь не поверю.
Да конечно не хотел !!! Только чем это отличается ? И почему в результате Веля - убийца ???
Просто игровой эпизод... только трактоваться будет по-разному ! Рад буду ошибиться !

Будет забавно если присудят условную дискву. Так сказать, привет от Эменике
Ну Эми ты бы не упоминал.... Думбия - вообще ничего, Одемвинге - 50 тыс. штрафа... И только нашего отправили в некий непонятный "комитет" !))) А ведь в наших цветах "голубого" нет !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу