Футбол

Лука, при всем уважении

Не сомневаюсь. Только один вопрос- кто купил судью, паровозы, мусара или мясо? Или в складчину?... :grin:

"И наглая, неприкрытая игра рукой зенитовца, которую видела вся страна, и которую "не увидел" Вилков, проведший весь матч оглядываясь на вип-трибуну, где сидел его шеф Розетти, и откуда шел безмолвный психологический прессинг газпромовских воротил, управляющих не только страной, но и футболом, вот эта игра и сломила отчаянных армейцев, до этого момента веривших, что против них будут играть честно. И не зря разводил руками Слуцкий за пять минут до конца матча - его команду убили откровенно, на глазах миллионов болельщиков, чтобы в очередной раз сделать чемпионом игрушку нынешних олигархов."

ЗИА

Не сомневаюсь. Только один вопрос- кто купил судью, паровозы, мусара или мясо? Или в складчину?... :grin:

ЗИА
Отмашка денисова в европах уже на красную, про руку ты правильно заметил - ее не видеть нужно быть....либо заряжены, либо пидарасом. Что тебе не нравится с рукой?
Но это то что в глаза бросается. Остальное все видели в прямом эфире.

VwyP9.jpg

:grin:

Что тебе не нравится с рукой?

Да я даже не врубаюсь про что речь :unknown:. Я привел саркастический пост с зинитовской гостевой. (Как видно, который попал в точку).

Таких эпизодов в каждой игре десятки. Насчет отмашки- вроде не было ни чего, Вернблум симулировал как клоун (посмотрю повтор)

Меня так долго раздражали разговоры питерских фанатов о "московском заговоре", что теперь разговоры других фанатов о "заговоре питерском" просто забавляют.

Мы, практически, чемпионы, у нас есть Команда. Остальное пыль!

20587763_forever.gif
20587609_fan.gif
20587763_forever.gif

У Коней пять игроков основы отсутствовало.

Справедливости ради, кони третий круг слили напрочь. По своей вине. Проблемы с составом- дело привычное. Если клуб собирается участвовать в европейских турнирах, он должен позаботиться о резерве. Зенит тоже Дани потерял, пол сезона Не было Кержакова, Быстрова и т.д.

Тем не менее, не в обиду Игорю искренне коням желаю серебра.

Насчет Ромы, парень зазвездился. Необходима партполитработа

Роман Широков: «Баннер обо мне повесили не от большого ума»

Справедливости ради, кони третий круг слили напрочь. По своей вине. Проблемы с составом- дело привычное. Если клуб собирается участвовать в европейских турнирах, он должен позаботиться о резерве.
У Коней тупо нет денег. Стадион массу бабла жрет.
Я спокойно отношусь к нынешней ситуации. И готов потерпеть еще пару лет.
Зато стадио будет.

Я спокойно отношусь к нынешней ситуации. И готов потерпеть еще пару лет.

Что значит "терпеть". Ежегодно бьетесь за чемпионство. Регулярно играете в Европе (причем в плейофф Лиги). Состав один из лучших...

Состав один из лучших...
Нам бы еще тренера нормального.
Но, думаю, скоро появится. У Слуцкого скоро контракт заканчивается, а Гинер - тот еще еврей.
Что бы отступные не платить, просто контракт не продлит.
Я так думаю.

Это ж футбольные поверия- Хочешь забить гол, нужно попрыгать на игроке, который уже забил

После окончания матча 39-го тура премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА (2:0) пресс-служба питерцев поинтересовалась у нападающего Андрея Аршавина, зачем он наступил на хавбека Владимира Быстрова после того, как он открыл счет. Аршавин улыбнулся и сказал: "Хотел добить". :grin:

После окончания матча 39-го тура премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА (2:0) пресс-служба питерцев поинтересовалась у нападающего Андрея Аршавина, зачем он наступил на хавбека Владимира Быстрова после того, как он открыл счет. Аршавин улыбнулся и сказал: "Хотел добить".

"Он корчился, я хотел добить..."

Все нормально. Зенит сильней по составу, но главное по игре. У Коней был шанс, когда с метра в космос запулил. Руку свистеть все же надо было, а не смотреть на виптрибуну.

Ну, за Баварию против Челси!

За локомотив, цска, динамо.

Чет я очкую...

ага, харизма... :grin: в ноябре прошлого года опаздываю на рейс в Кемерово... влетаю на трап, улыбка стюардессам, и направо в салон самолет... :shock: и тут понмаю, что прохода нет, а на уровне моей башки чей то (_!_)... :crazy: потом эта харизма попыталась распрямиться в салоне, и усесться в кресло (сидя он был моего роста...)... только после этого я смог продолжить движение к своему законному пассажироместу....:grin::rofl:
Да, он зачастил в Кузбасс. Кажется от нас баллотировался. И хочу сказать, что его внешность годзиллы - обманчива. Вполне себе грамотный чел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу