Юта,слабо,очень слабо.Тройка Вам.Друзья мои,сегодня классный матч,просто фантастический и исторический.Ее уже окрестили "Битва под Варшавой".Ожидается провокация.Я не хочу раздражать местную русскую тусовку.И тем не менее,не всё в порядке в Вашем Путинском Королевстве.В плане мозгов.Понятно,мы грузины беспредельно тупы,имдени тквени.. по сравнению с Вами.Ладно.Матч тяжелый в психологическом и эмоциональном плане. Отношение двух стран,все таки ,замечу мягко не очень.Россия,конечно,сильна.Любой результат выдаст с поляками, какой хочет,пожалеет- сыграет в ничью,дабы страсти не раздувались.Почему такие пасажы и уверенность ?да потому что русские фантастически сильнее поляков.И плевали они на географическое место проведения матча.Вчера была классическая ничья;Франция -Англия.Блан, тренер сб. Франции -может возглавить МЮ после ухода сера Алекса.У этих сборных большие завязки.Только четыре футболиста "петухов" играют в английской команде сорок.Арсен Венгер -страсбургский мудрец,приватизировал себе премьер-лигу.Всем приятного футбольного вечера и,конечно,Да здравствует Грузия!!!