Футбол

Юта,слабо,очень слабо.Тройка Вам.Друзья мои,сегодня классный матч,просто фантастический и исторический.Ее уже окрестили "Битва под Варшавой".Ожидается провокация.Я не хочу раздражать местную русскую тусовку.И тем не менее,не всё в порядке в Вашем Путинском Королевстве.В плане мозгов.Понятно,мы грузины беспредельно тупы,имдени тквени.. по сравнению с Вами.Ладно.Матч тяжелый в психологическом и эмоциональном плане. Отношение двух стран,все таки ,замечу мягко не очень.Россия,конечно,сильна.Любой результат выдаст с поляками, какой хочет,пожалеет- сыграет в ничью,дабы страсти не раздувались.Почему такие пасажы и уверенность ?да потому что русские фантастически сильнее поляков.И плевали они на географическое место проведения матча.Вчера была классическая ничья;Франция -Англия.Блан, тренер сб. Франции -может возглавить МЮ после ухода сера Алекса.У этих сборных большие завязки.Только четыре футболиста "петухов" играют в английской команде сорок.Арсен Венгер -страсбургский мудрец,приватизировал себе премьер-лигу.Всем приятного футбольного вечера и,конечно,Да здравствует Грузия!!!

bonjour, а почему бы при таком чутком, психо-эмоциональном отношении к данному виду спорта, вам не взять на себя труд и предложить темы и информацию к обсуждению, в т.ч. судьбе грузинского футбола (было, настоящее и светлое будущее)? Думаю, что у Юта не будет возражений тоже... :wink:

О,Юта женщина.Вы правы:Вы нам ничего не должны,милые русские женщины.Особенно,за последние годы.Это грузинские мужчины Вам должны.Но я думаю в связи безвизовым режимом ,[правда в одностороннем порядке] и наплывом туристов -долги погасим.Аватарка-у Вас очень симпатичная.Вах,это Ваша фигура? Столько интима,такой возбуждающий контур,столько страсти и философии..Вы в праве хотите охватить весь Мир Вашими прелестными ручками. Там и солнце и море. Побольше страстной любви Вам желаю и секса тоже.Я понимаю там у Вас по большей части холодно.А Вам тепла хочется.Что то я плохо вижу:на Вас шортики или бикини???В принципе не важно.Не подумайте,что я такой озабоченный .Особенно на русских женщин.Отнюдь,сколько можно..Мне больше восточные женщины нравятся.

Так и разит от твоего поста сарказмом и высокомерием. Хотя больше вам ничего и не остается, как показывать натужную улыбку с выбитыми зубами.
Если хочешь можем и внешность грузинок обсудить, вчера какрас электробритву подарили на ДР:smile:

Так и разит от твоего поста сарказмом и высокомерием. Хотя больше вам ничего и не остается, как показывать натужную улыбку с выбитыми зубами.
Это у джигитов коронка. Кто раньше, а кто позже переходят к толстым намекам на свои необычайные самцовые способности и успехи на амурном фронте среди русских женщин. Даже на этом форуме, уже третий. Кстати, Бонжур вообще быстро спекся, пара постов и вот он ОН, во всей красе. Интересно, кто следующий?

Да,Вы глубоко заблуждаетесь,первые юбочники это Ваши русские мужчины,которые как кобели бросаются на каждую самку,имея жен.И мне глубоко пох эти русские матрешки.Очень много красивых и привлекательных женщин среди других национальностей.А то по Союзу привыкли,красивее русских женщин нет на свете.Да хер там,есть..А Вы ,госпожа Юта побольше своим хозяйством занимались бы,чем что-либо говорить о другой нации и "печальной перспективы грузинской школы".Да,Вы и Вам подобные никогда не будете учить нас грузин галантности,любви и толерантности.Я вырос в городе,которому больше 1000лет,где каждый переулок старой части города пропитан интернационализмом и гостеприимством. И никто нас не будет учить как обращаться с женщинами.Вы не обольщайтесь,ЮТА,это тема закрыта.Такие женщины,как Вы непривлекательны,по той простой причине,что ошиваетесь на форумах вместо того,чтобы заниматься чем то другим,полезным:например сексом.Наверное у Вас дефицит любви.Вот и бьете по клавиатуре,"рожая" низкопробные посты. Да хер с Вами.Вы мне неинтересны.Ладно,отбросим шелуху и ненужное.Администрации приношу свои извинения ,что не по теме.И это тема закрыта..

Тем временем сб.России лишили 6очков.Это так на перспективу и на будущее,к 2016г.За безобразное поведение фанатов.И уже понеслись коменты,что Россию ставят на место,унижают,оскорбляют.Ничего подобного.В Европе жесткие законы,более того, это не вопрос страны и национальности.Англию свое время вовсе лишили участия в ЕК,пока там железной рукой не навели порядок.

Да,Вы и Вам подобные никогда не будете учить нас грузин галантности,любви и толерантности
Отчего же? Вы грузины, саммые при самые? Знал одну грузинку,муж у нее был кандидатом наук, а нам она рассказывала что у нее 2 высших образования, а потом в разговоре с ним выяснилось, что у нее торговый техникум и все.... Вот и верь Вам, грузинам, и про галантность, любовь и толерантность:grin:
Такие женщины,как Вы непривлекательны
да тьфу на твою злость в русским женщинам.:grin:

Тем временем сб.России лишили 6очков.Это так на перспективу и на будущее,к 2016г.За безобразное поведение фанатов.И уже понеслись коменты,что Россию ставят на место,унижают,оскорбляют.Ничего подобного.В Европе жесткие законы,более того, это не вопрос страны и национальности.Англию свое время вовсе лишили участия в ЕК,пока там железной рукой не навели порядок.
Ссылку плиз, где Россию лишили шести очков.

Пардон,условно лишили.А надо было..Не стоит церемониться. Европейские чиновники ждут "момента истины".Но с другой стороны с трудом верится,что русскими фанатами произойдет метаморфоза ,и они предстанут перед нами в роли мирных овечек..Тем временем думаю,что русские с первого места выйдут на португальцев,где и победят..

Хотела ответить джигиту, но решила, что это лишнее. Он сам себя явил во все красе.

Пардон,условно лишили.А надо было..Не стоит церемониться. Европейские чиновники ждут "момента истины".Но с другой стороны с трудом верится,что русскими фанатами произойдет метаморфоза ,и они предстанут перед нами в роли мирных овечек..Тем временем думаю,что русские с первого места выйдут на португальцев,где и победят..
Так то удобно грузинская сборная устроилась, нет болельщиков - нет и проблем с ними.

Ну, если серьезно, то решение УЕФА правильное. Надо дать пинка нашему руководству РФС, может тогда зашевелятся.

Ссылку плиз, где Россию лишили шести очков.
http://www.vg-news.ru/news/20120643852.html
fd0be1.jpg

Пожалуйста- ссылка. Интересно почему за одно и то же деяние дают абсолютно разные взыскания?
http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/44613
post-2-13083045208024.jpg
http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/44613
43318735_MYU2.jpg

То есть ну есть такой факт, так наказывайте одинаково, что за бред?

Сборную России условно лишили 6 очков в квалификации футбольного Чемпионата Европы-2016 за поведение болельщиков в Польше на Евро-2012. Наказание вступит в силу, если российские фанаты грубо нарушат правила поведения на турнирах национальных команд в ближайшие четыре года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу