Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
все вопросы к http://www.vg-news.ru/news/20120643852.htmlче за бред?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все вопросы к http://www.vg-news.ru/news/20120643852.htmlче за бред?
Да я понял. Меня формулировка смутила
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.надо посмотреть что в действительности.
Нефиг повод давать. Сами виноваты. Ведь прекрасно все прекрасно понимают, что к России применяются двойные стандарты.Очень быстро разобрались, что во всем виноваты русские.
Это называется не хер садиться в карты играть с шулерами...Нефиг повод давать. Сами виноваты. Ведь прекрасно все прекрасно понимают, что к России применяются двойные стандарты.
Тааак.... Ещё раз для тех кто не умеет читать...Это называется не хер садиться в карты играть с шулерами...
11.04.2003 в 17:29:35 (красным выделил специально, дабы понятно было, что подобные случаи не остаются безнаказанными для любых футбольных команд)
Английскую сборную наказали за расистские выходки болельщиков
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал Английскую федерацию футбола (ФАА) на 2 млн фунтов стерлингов. Кроме того, по решению УЕФА, очередной матч сборной Англии в отборочном цикле ЕВРО-2004 против словаков пройдет без зрителей.
Как передает РИА "Новости", причиной такого решения стали расистские выходки английских болельщиков во время матча с командой Турции, который состоялся 2 апреля в Сандерленде. Англичане тогда выиграли со счетом 2:0. В конфликт был вовлечен защитник сборной Турции Озалан Алпай, а 105 британцев в ходе инцидента были арестованы.
От провокаций ничего не может спасти, даже если смирно сидеть на трибунах и вовсе не шевелиться..Нефиг повод давать. Сами виноваты. Ведь прекрасно все прекрасно понимают, что к России применяются двойные стандарты.
Да,Вы глубоко заблуждаетесь,первые юбочники это Ваши русские мужчины,которые как кобели бросаются на каждую самку,имея жен.И мне глубоко пох эти русские матрешки.Очень много красивых и привлекательных женщин среди других национальностей.А то по Союзу привыкли,красивее русских женщин нет на свете.Да хер там,есть..А Вы ,госпожа Юта побольше своим хозяйством занимались бы,чем что-либо говорить о другой нации и "печальной перспективы грузинской школы".Да,Вы и Вам подобные никогда не будете учить нас грузин галантности,любви и толерантности.Я вырос в городе,которому больше 1000лет,где каждый переулок старой части города пропитан интернационализмом и гостеприимством. И никто нас не будет учить как обращаться с женщинами.Вы не обольщайтесь,ЮТА,это тема закрыта.Такие женщины,как Вы непривлекательны,по той простой причине,что ошиваетесь на форумах вместо того,чтобы заниматься чем то другим,полезным:например сексом.Наверное у Вас дефицит любви.Вот и бьете по клавиатуре,"рожая" низкопробные посты. Да хер с Вами.Вы мне неинтересны.Ладно,отбросим шелуху и ненужное.Администрации приношу свои извинения ,что не по теме.И это тема закрыта..
Какие провокации, Вы о чем?От провокаций ничего не может спасти, даже если смирно
А как ведут себя поляки,позор!
это нам не видно,Главное, ХЗ откуда
это нам не видно,
а прилетела она откуда надо.
Почет и Уважуха.МолодцыОт лица всех отличных польских парней и девушек, пожалуйста, примите наши ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ извинения за этих идиотов, напавших на вас без причины. Вам всегда тут рады и нам всем очень стыдно за нескольких безмозглых идиотов, которые, к несчастью, тоже родились поляками, как и мы".