Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
РФ присоединила Крым - РФ пусть Крым и снабжает. Водой, электричеством, продуктами и всем остальным. Это нормально. По международным законам Крым оккупирован, значит вся полнота ответственности лежит на оккупанте.
Уважаемы, ты хоть понял, что написал? Украина, которая считает Крым своим, и где живут якобы её граждане. Отрезала воду, свет и продовольствие своим гражданам. Ладно там( на бывшей Украине) идиоты пришли к власти, но у тебя же должна быть голова на плечах.Или она у тебя в кастрюле?

Ф присоединила Крым - РФ пусть Крым и снабжает. Водой, электричеством, продуктами и всем остальным.
А Вы не переживайте! С этим у нас нормально и Вы это прекрасно знаете... И не оккупация РФ , а освобождение Крыма....не тешьте себя понапрасну!
То-то я гляжу, что сегодня Украина без 1/3 Донбасса просто задыхается...
Здравая мысль посетила и Вас! Значит ,не все потеряно...( иронию поняла,но обошла ее,польстив Вам... )
А как с законностью строительства ? Все ли нормы международного и морского права соблюдены ?
А как же! Россия строит на своей территории!:wink:
Ведь будут иски в международные суды. За Крым, за мост, за Донбасс.
Ну,и....?Вы себя уговаривает?Вот, насчёт Крыма и моста- пусть Вас это не волнует! А Донбасс тут до чого? У нас даже те,кто плохо учится ....смеются над тем ,во что Вы Так верите!

Последнее редактирование:
Дело ЮКОСА в Кремле уже забыли ?
А,что там такого по "Делу ЮКОСа" мона по подробней?
Может я что то пропустил?
Чудак странный, похоже, что он с укроорды, а не с ближнего зарубежья- только укрозомби мог написать такой идиотский пост, как он написал. :pardon:
Не шуми! :lol:. Мненья разные нужны,мненья разные важны( парафраз)

А,что там такого по "Делу ЮКОСа" мона по подробней?
Может я что то пропустил?
Чудак странный, похоже, что он с укроорды, а не с ближнего зарубежья- только укрозомби мог написать такой идиотский пост, как он написал. :pardon:
Да, я не против. Только зачем дурь на всеобщее обозрение выкладывать? Не понимаю.

Да, я не против. Только зачем дурь на всеобщее обозрение выкладывать? Не понимаю.
Мнение!!!! Все видят ,все понимают... Пусть веселит...

Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
Включил. Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует. РФ присоединила Крым - РФ пусть Крым и снабжает. Водой, электричеством, продуктами и всем остальным. Это нормально. По международным законам Крым оккупирован, значит вся полнота ответственности лежит на оккупанте.
Да не, не включил, или тяга у логики мала.
Вот Россия и стала строить и сети электрические и подстанции и мост строить и кормить по первости стала и поить. Чай свои, не чужие, как для Украины. А своих не бросают. Логика железная- ушли так подохните, я правильно вашу логику понял?
А мы прокормим вашим на зависть и нам на радость. И вот это нормально, а не морить жаждой людей. Можете записать самым химическим карандашом, чиста на память.
По каким таким "международным законам" Крым оккупирован? Не смешите мою бабушку.
Этож надоть быть такими прихлебалами, чтоб жисть свою мерить по неким "международным законам" и ими же грозить из за печи. И кому? России. Да на ваших "международных законах" жирными буквами made in USA написано и мелконько так, петитом- EU.
А по "международным законам" Косово создали? Или может по "международным законам" Ливию раздербанили и Ирак?
Короче, Крым не оккупирован а возвращён России по воле людей на нём проживающих. Есть вопросы- обращайтесь в ООН. Не в США и ЕС, а в ООН. Ибо законы США и ЕС только для США и ЕС да их шнырей писаны. А вообще, не суетились бы вы. "Базар держать в уровень посылают людей, по всем понятиям так"(с)Мама не горюй.

Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
Включил. Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует. РФ присоединила Крым - РФ пусть Крым и снабжает. Водой, электричеством, продуктами и всем остальным. Это нормально. По международным законам Крым оккупирован, значит вся полнота ответственности лежит на оккупанте.
Вот Россия и стала строить и сети электрические и подстанции и мост строить и кормить по первости стала и поить. Чай свои, не чужие, как для Украины. А своих не бросают. Логика железная- ушли так подохните, я правильно вашу логику понял?
А мы прокормим вашим на зависть и нам на радость. И вот это нормально, а не морить жаждой людей. Можете записать самым химическим карандашом, чиста на память.
По каким таким "международным законам" Крым оккупирован? Не смешите мою бабушку.
Этож надоть быть такими прихлебалами, чтоб жисть свою мерить по неким "международным законам" и ими же грозить из за печи. И кому? России. Да на ваших "международных законах" жирными буквами made in USA написано и мелконько так, петитом- EU.
А по "международным законам" Косово создали? Или может по "международным законам" Ливию раздербанили и Ирак?
Короче, Крым не оккупирован а возвращён России по воле людей на нём проживающих. Есть вопросы- обращайтесь в ООН. Не в США и ЕС, а в ООН. Ибо законы США и ЕС только для США и ЕС да их шнырей писаны. А вообще, не суетились бы вы. "Базар держать в уровень посылают людей, по всем понятиям так"(с)Мама не горюй.
Так что... Как- то так, уважаемый!

То-то я гляжу, что сегодня Украина без 1/3 Донбасса просто задыхается..
Ой нет просто процветает...вот только запасов осталось 8 миллиардов... на минуточку не долларов а гривен...

У Вас и Донбасс был дотационным... А как оказалось,не таким уж он был и дотационным!
То-то я гляжу, что сегодня Украина без 1/3 Донбасса просто задыхается...
В следующем году Франция может признать Крым частью России
Трамп заявил, что США должны уважать решение жителей Крыма
Халва-халва-халва-халва-халва-халва...
Керченский мост: начали сооружать судоходную часть
А как с законностью строительства ? Все ли нормы международного и морского права соблюдены ? Ведь будут иски в международные суды. За Крым, за мост, за Донбасс. Мельница Господня мелет медленно, но муку даёт отменную. Дело ЮКОСА в Кремле уже забыли ?
Ещё раз а не похрен ли? Как раз дело ЮКОСА Вам в помощь... Слили там все что можно и нельзя...

А как с законностью строительства ? Все ли нормы международного и морского права соблюдены ? Ведь будут иски в международные суды. За Крым, за мост, за Донбасс. Мельница Господня мелет медленно, но муку даёт отменную. Дело ЮКОСА в Кремле уже забыли ?
Соблюдены, конечно, нормы внутреннего моря. Какие такие международные правила? Кого это колышит?

...у парня методички старые, а вы накинулись сразу!

Хреновастенько по ходу дела у Стеца обстоят.
Меня на Корре забанили до 16-го этого месяца, хотя я ни одного слова не писала уже как месяц...:grin: Профилактика мать их..

Хреновастенько по ходу дела у Стеца обстоят.
Меня на Корре забанили до 16-го этого месяца, хотя я ни одного слова не писала уже как месяц...:grin: Профилактика мать их..
Меня на корре давно забанили ников 10 наверное,
Так что я там уже наверное с год не пишу.
А на Цензоре забанили мой аккаунт которому было около 10 лет .
Последнее время я там делал пару-тройку постов и на 3 дня в баньку.
Вот такая вот "Свобода слова" у современной Украины,
И кто то тут еще сомневается ,что энто не хунтята и не МАРАЗМ .
НюНю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу