Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ. Вы там живёте - вы и изучайте. Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает. Глубоко дотационный регион стал вовсе депрессивным и никакими финансовыми вливаниями его уже не оживить. Нынешняя структура власти РФ такова, что любые финансовые потоки уйдут в Крым, как вода в песок. Финансовые реки РФ сильно обмелели за последние два года, так что в стране, где стагнирует экономика, дотационному региону жить на широкую ногу не получится. Ваши уверения, что стало в разы лучше напомнили мне одну ближнезарубежную поговорку: "Сколько не повторяй "халва-халва-халва" - во рту слаще не будет !"
Полный неадекват- глупейший бред.:fool:

Я так похож на наивного дурачка ?
поразительное сходство!
Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Для наивных. Форум общий для его участников, а посему тут никто никому ничего не должен, но коль вступил в дискуссию и не хочешь быть похожим на наивного, то веди диспут достойно, а значит аргументированно.
Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ. Вы там живёте - вы и изучайте. Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает. Глубоко дотационный регион стал вовсе депрессивным и никакими финансовыми вливаниями его уже не оживить. Нынешняя структура власти РФ такова, что любые финансовые потоки уйдут в Крым, как вода в песок. Финансовые реки РФ сильно обмелели за последние два года, так что в стране, где стагнирует экономика, дотационному региону жить на широкую ногу не получится. Ваши уверения, что стало в разы лучше напомнили мне одну ближнезарубежную поговорку: "Сколько не повторяй "халва-халва-халва" - во рту слаще не будет !"
- ну, так это же очевидно, то что вам нечем заняться!
- знать о чем пишешь - это нормально, спрашивать, если не знаешь - это нормально! А вот нести безапелляционную чушь - это по меньшей мере глупо и наивно (см. выше :smile:).
- федеральные округа не являются единицей административно-территориального деления в РФ, это всего лишь подразделение в системе администрации президента. Это элементарный вопрос, который достаточно просто можно уточнить в Конституции РФ.
- смысл вашего опуса просто - сделать идиотский вброс в расчете получить на форуме холивар, и, скорее всего, потом понтануться на каком-нибудь русофобской сайте/форуме. Хоботов - это мелко! (с) :grin:
- Крым - один из субъектов Российской федерации. И он не может надоесть, ибо он неотъемлемая часть целого. Хотя, если вы допускаете, что какая то часть вашего организма вам может надоесть, то мы не можем препятствовать вашему желанию избавиться от надоевшего органа. Вам голова не надоела?
- Ростов никакой роли в формировании бюджета Крыма не играет. Крым, как и другие субъекты федерации, решают данный вопрос самостоятельно в рамках своего бюджета и во взаимодействии с федеральным Правительством (г. Москва)
- дотационность Крыма определяется его запущенностью и нищетой в предыдущие 25 лет "самойстинойсти" Украины. Приходится восстанавливать и создавать с нуля целые отрасли, что привело к ощутимому росту не только в туристической зоне. Вторую жизнь получили ряд промышленных предприятий, модернизируется и развивается сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность, строится инфраструктура и т.п. Это "не в песок", это инвестиции в будущее региона. И не забывайте, что раньше РФ была вынуждена платить за аренду военно-морской базы, а также делать иные поблажки для вороватых киевских властей, которые ништяки получали, но, с Крымом ими не делились. Теперь РФ нет необходимости платить за базу, но есть программы развития региона. Поэтому логично предположить, что прошлые траты уходили в песок, а точнее в коррупционные карманы укроэлиты, а нынче, денежка материализуется в твердые активы полуострова! :smile:
- о финансовых реках РФ вы рассуждаете в свойственном вам наивном стиле, а значит ваша оценка об их обмельчании не соответствует действительности. Мы уже слышали от черного "друга" о порванной в клочья экономике России.
- и не надо пенять на наши уверения, достаточно получить оценку жителей Крыма, кои щедро делятся своими впечатлениями. И про пустые пляжи врать заканчивайте, ну, или отбросив свою наивность, сами посмотрите на онлайн камеры.

PS
:boast:

Всё, я на фазенду. У меня свой, доморощенный Крым.:grin:
Завтра докуём!
Шо ? И море выкопал?
Не, у нас природное, не копанное. Озеро Таватуй называется.
На щёт моря сумлеваюсь: технология запатентована и засекречена сами знаете кем... При всём уважении к Смиту... не потянет...
Конечно нет. И мысли подобной нет даже. При всём моём ко мне уважении. И Джамшутов просить не буду... и не просите.

Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить, муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
И ещё один вариант для построения вашей логической цепочки и вашего здравого смысла:
А случился ли нынешний переворот на Украине если бы Хрущём не вырвал Крым из состава РСФСР?

Последнее редактирование:
Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно:no:, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.

Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно:no:, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
:oops:
Каюсь, не ангел. Я не могу отвечать за наших крымчан, хорошо ли им под деспотичной пятой России живётся, это только они могут. Такова моя логика и это мне здравый смысл подсказывает. :pardon:

Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно:no:, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
Алан, не надоело играть в игрушки, почему с нами напрямую не общаться?

Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно:no:, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
:oops:
Каюсь, не ангел. Я не могу отвечать за наших крымчан, хорошо ли им под деспотичной пятой России живётся, это только они могут. Такова моя логика и это мне здравый смысл подсказывает. :pardon:
Да всЁ мы знаем о Вас, благо не первый год форумчаемся:beer:. Другое важно, какова соль бытия человеческого.:smile: Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.:pardon:

Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.:pardon:
Короче, Вам сказали, что Крым — это Южный Федеральный Округ Российской Федерации... и все этому рады...

Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.:pardon:
Короче, Вам сказали, что Крым это Южный Федеральный Округ Российской Федерации... и все этому рады...
Ну как-то так...:smile::rose:

Вот учитесь как надо мысли выражать! Просто и понятно... :beer:
Я вчера с соседом на второй поллитре примерно так же о политике и в целом о вселенной рассуждал. Жаль водка быстро кончилась. А вот на трезвую голову у меня так излагать, как умеет уважаемый Алан, не получается.:stena2:

Обещаю дать предельно честный ответ при условии если Вы сможете дать искренний ответ на мой ещё не заданный вам вопрос.

Вот учитесь как надо мысли выражать! Просто и понятно... :beer:
Я вчера с соседом на второй поллитре примерно так же о политике и в целом о вселенной рассуждал. Жаль водка быстро кончилась. А вот на трезвую голову у меня так излагать, как умеет уважаемый Алан, не получается.:stena2:
Не боитесь смит, что вконец загоржусь после вашего "уважаемый" и вовсе перестану по земле нашей грешной ступать?
smiles-angeli-126.gif

Обещаю дать предельно честный ответ при условии если Вы сможете дать искренний ответ на мой ещё не заданный вам вопрос.
Легко, уж меня то ничем не запугаешь... Отвечаю: я самый искренний человек на нашей площадке... А теперь вопрос Ваш...

Легко, уж меня то ничем не запугаешь... Отвечаю: я самый искренний человек на нашей площадке... А теперь вопрос Ваш...
Забавно, но почему то, после Вашего "я самый искренний человек", сразу вспомнился весельчак Карлсон.:pardon: Ну так вот, мой вопрос будет звучать следующим образом: можно ли познать суть бытия не познав самого себя, познать внешнее не осмыслив внутреннее, играюче не играть в игры?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу