ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
То,что уровень жизни в Крыму в разы выше, чем на Украине-это медицинский факт. Ты можешь мечтать, что это не так.Я так похож на наивного дурачка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То,что уровень жизни в Крыму в разы выше, чем на Украине-это медицинский факт. Ты можешь мечтать, что это не так.Я так похож на наивного дурачка ?
Полный неадекват- глупейший бред.Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ. Вы там живёте - вы и изучайте. Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает. Глубоко дотационный регион стал вовсе депрессивным и никакими финансовыми вливаниями его уже не оживить. Нынешняя структура власти РФ такова, что любые финансовые потоки уйдут в Крым, как вода в песок. Финансовые реки РФ сильно обмелели за последние два года, так что в стране, где стагнирует экономика, дотационному региону жить на широкую ногу не получится. Ваши уверения, что стало в разы лучше напомнили мне одну ближнезарубежную поговорку: "Сколько не повторяй "халва-халва-халва" - во рту слаще не будет !"
Наивный, думает он замаскировался.Очень знакомо...
поразительное сходство!Я так похож на наивного дурачка ?
Для наивных. Форум общий для его участников, а посему тут никто никому ничего не должен, но коль вступил в дискуссию и не хочешь быть похожим на наивного, то веди диспут достойно, а значит аргументированно.Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
- ну, так это же очевидно, то что вам нечем заняться!Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ. Вы там живёте - вы и изучайте. Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает. Глубоко дотационный регион стал вовсе депрессивным и никакими финансовыми вливаниями его уже не оживить. Нынешняя структура власти РФ такова, что любые финансовые потоки уйдут в Крым, как вода в песок. Финансовые реки РФ сильно обмелели за последние два года, так что в стране, где стагнирует экономика, дотационному региону жить на широкую ногу не получится. Ваши уверения, что стало в разы лучше напомнили мне одну ближнезарубежную поговорку: "Сколько не повторяй "халва-халва-халва" - во рту слаще не будет !"
Не, у нас природное, не копанное. Озеро Таватуй называется.Шо ? И море выкопал?
Конечно нет. И мысли подобной нет даже. При всём моём ко мне уважении. И Джамшутов просить не буду... и не просите.На щёт моря сумлеваюсь: технология запатентована и засекречена сами знаете кем... При всём уважении к Смиту... не потянет...
Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить, муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
Алан, не надоело играть в игрушки, почему с нами напрямую не общаться?Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
Да всЁ мы знаем о Вас, благо не первый год форумчаемся. Другое важно, какова соль бытия человеческого. Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
Каюсь, не ангел. Я не могу отвечать за наших крымчан, хорошо ли им под деспотичной пятой России живётся, это только они могут. Такова моя логика и это мне здравый смысл подсказывает.
Короче, Вам сказали, что Крым — это Южный Федеральный Округ Российской Федерации... и все этому рады...Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.
Ну как-то так...Короче, Вам сказали, что Крым это Южный Федеральный Округ Российской Федерации... и все этому рады...Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.
Вот учитесь как надо мысли выражать! Просто и понятно...Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.
Сурово, но справедливо.Короче, Вам сказали, что Крым это Южный Федеральный Округ Российской Федерации... и все этому рады...
Обещаю дать предельно честный ответ при условии если Вы сможете дать искренний ответ на мой ещё не заданный вам вопрос.Алан, не надоело играть в игрушки, почему с нами напрямую не общаться?Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Ну да без всяких касаемо же... и всяких житее мое...Сурово, но справедливо.Короче, Вам сказали, что Крым это Южный Федеральный Округ Российской Федерации... и все этому рады...
Не боитесь смит, что вконец загоржусь после вашего "уважаемый" и вовсе перестану по земле нашей грешной ступать?Вот учитесь как надо мысли выражать! Просто и понятно...Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.
Я вчера с соседом на второй поллитре примерно так же о политике и в целом о вселенной рассуждал. Жаль водка быстро кончилась. А вот на трезвую голову у меня так излагать, как умеет уважаемый Алан, не получается.
Легко, уж меня то ничем не запугаешь... Отвечаю: я самый искренний человек на нашей площадке... А теперь вопрос Ваш...Обещаю дать предельно честный ответ при условии если Вы сможете дать искренний ответ на мой ещё не заданный вам вопрос.Алан, не надоело играть в игрушки, почему с нами напрямую не общаться?Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
Забавно, но почему то, после Вашего "я самый искренний человек", сразу вспомнился весельчак Карлсон. Ну так вот, мой вопрос будет звучать следующим образом: можно ли познать суть бытия не познав самого себя, познать внешнее не осмыслив внутреннее, играюче не играть в игры?Легко, уж меня то ничем не запугаешь... Отвечаю: я самый искренний человек на нашей площадке... А теперь вопрос Ваш...Обещаю дать предельно честный ответ при условии если Вы сможете дать искренний ответ на мой ещё не заданный вам вопрос.Алан, не надоело играть в игрушки, почему с нами напрямую не общаться?