Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Глашатай, вызвавший вас на разговор явно повторяет чьи то штампы. Про либералов говорить не буду, а вот то , что наши демократы повторяют про Путина и Трампа, давно приелось. Месяц назад у них появилась новая мулька, которую долго запускали. Cozy bear and Teddy bear, две группы российского киберспецназа, один из Гру , другой из ФСБ видимо, хакнули аналитическую информацию сьезда демократической партии. Об этих группах писали еще до сьезда, но все смеялись. Но после частого употребления дезинформации даже те, кто запустил это, сами начинают верить подобным слухам. Все наши газеты говорят только об этом. Спрашивал серьезных людей, верят они или нет. Верят. Пока идет этот шум российские службы были серьезно атакованы по видимому со стороны западных структур. Выявлено, а может специально продезинформировали, что многие российские военные компы заражены подобием боевого вируса. Война продолжается. Ждем открытия Олимпиады, где неожиданно для всех начнут побеждать китайцы
Слушай, Кизоль, а чего это ты у нас выпал с выборами в США, ну будь лапочкой, открой тему про изнутри.
Это мало интересно пока. Льют грязь друг на друга. У Трампа язык попроще, доходчивее. Язык Клинтонши вычурный, неолиберальные формулировки велетают из ее лживого языка. Но повторяют одинаковые мысли, только в разной очередности.

579b99e41200007404a54383.jpeg
Выбор между гонореей и холерой... © не я, разумеется...

Ну и в тему, собственно: новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ? Это всё оргмоменты, впрочем.

...эти оргмоменты выявляют ваш поверхностный подход к данному вопросу и зияющие пробелы в познаниях об административно-территориальном устройстве в РФ. Федеральный округ не является элементном административно-территориального деления в РФ, поэтому основу федерации как и прежде составляют субъекты федерации, коим Крым является. Федеральный округ это лишь элемент в управленческой модели администрации президента.
субъекты федерации, коим Крым является.

Ты про отдельный субъект федерации - СЕВАСТОПОЛЬ забыл.
Для России город федерального значения, как Калиненград...

...эти оргмоменты выявляют ваш поверхностный подход к данному вопросу и зияющие пробелы в познаниях об административно-территориальном устройстве в РФ. Федеральный округ не является элементном административно-территориального деления в РФ, поэтому основу федерации как и прежде составляют субъекты федерации, коим Крым является. Федеральный округ это лишь элемент в управленческой модели администрации президента.
субъекты федерации, коим Крым является.

Ты про отдельный субъект федерации - СЕВАСТОПОЛЬ забыл.
Для России город федерального значения, как Калиненград...
Нет ,ты тут ошибаешься.
Калининград не есть субъект,субъектом РФ является Калининградская область
в данном случае Севастополь стоит на уровне Москвы и Санкт -Петербурга.
Что приравнивается к другим субъектам РФ будь то Республика ,Край или Область.

Кстати номерные знаки Крыма 82,а Севастополя 92.

Севостополь и при СССР да и при Украине ,был всегда отдельной единицей.

При Украине номер Крыма был 01,а Севастополь 27

Слушай, Кизоль, а чего это ты у нас выпал с выборами в США, ну будь лапочкой, открой тему про изнутри.
Это мало интересно пока. Льют грязь друг на друга. У Трампа язык попроще, доходчивее. Язык Клинтонши вычурный, неолиберальные формулировки велетают из ее лживого языка. Но повторяют одинаковые мысли, только в разной очередности.

579b99e41200007404a54383.jpeg
Выбор между гонореей и холерой... © не я, разумеется...
В принципе да. Только холера убивает массово, и может быть бактериологическим оружием, а вот вторая наверное передается индивидуально, и не так опасна при большом скоплении людей. Пусть местные доктора меня поправят, если я не прав

Вот он херой современной Украины, может он в АТО хочет поехать?:grin:

Флаг висит ,и никто его не срывает и даже морду не бьют.
А все почему????
Ответ простой - всем он ПОХ.....
Как тут не вспомнить анекдот про "неуловимого Джо"

ПиСи: Кстати ,а куда ентот фермер сплавляет свою продукцию???
Небойсь ОККУПАНТОВ кормит?

Последнее редактирование:

Надо ж! Живой, не сожженный, не забрано хозяйство! Та й прапор.. висить! Интересно, а что было бы,если бы кто- то вывесил флаг РФ где - нибудь там,на Украине? В таком же селе?

Надо ж! Живой, не созданный, не забрано хозяйство! Та й прапор.. висить! Интересно, а что было бы,если бы кто- то вывесил флаг РФ где - нибудь там,на Украине? В таком же селе?

Там низя, там демократия и цеевропа. А, в Мордоре можно, демократии нет, нет прав человека, а есть Темнейший и его кровавый режим.:grin:

Флаг висит ,и никто его не срывает и даже морду не бьют.
А все почему????
Ответ простой - всем он ПОХ.....
Как тут не вспомнить анекдот про "неуловимого Джо"

ПиСи: Кстати ,а куда ентот фермер сплавляет свою продукцию???
Небойсь ОККУПАНТОВ кормит?

Очень хотелось бы посмотреть такой же сюжет с украинской стороны. Чисто за пожить...

Я вообще ничего не поняла... Ему в Крыму российском плохо жить, или его соседи нахер посылают, которым таки в Крыму нормально жить (конец репортажа)???

округ не является элементном административно-территориального деления в РФ, поэтому основу федерации как и прежде составляют субъекты федерации, коим Крым является
Вопрос. Какого цвета глаза твоей собаки?

округ не является элементном административно-территориального деления в РФ, поэтому основу федерации как и прежде составляют субъекты федерации, коим Крым является

Подружись с Робертом. Он тебе хорошегодруга ... даст, в виде собаки

Я вообще ничего не поняла... Ему в Крыму российском плохо жить, или его соседи нахер посылают, которым таки в Крыму нормально жить (конец репортажа)???

Мне кажется,что он просто больной человек.

Мне кажется,что он просто больной человек.

Серебрянка-
Население
2014 г.-
833

Язык Процент
русский 56.86
украинский 25.8
крымскотатарский 14.65
белорусский 1.14
Серебрянка — село в центре Раздольненского района, в 2 км западнее автотрассы Т-0111

Поверь,что в разы лучше, чем в современной Украине сейчас живут люди.
Я так похож на наивного дурачка ?
Предложите свои репутационно- респектные источники
Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
зияющие пробелы в познаниях об административно-территориальном устройстве в РФ.
Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ. Вы там живёте - вы и изучайте. Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает. Глубоко дотационный регион стал вовсе депрессивным и никакими финансовыми вливаниями его уже не оживить. Нынешняя структура власти РФ такова, что любые финансовые потоки уйдут в Крым, как вода в песок. Финансовые реки РФ сильно обмелели за последние два года, так что в стране, где стагнирует экономика, дотационному региону жить на широкую ногу не получится. Ваши уверения, что стало в разы лучше напомнили мне одну ближнезарубежную поговорку: "Сколько не повторяй "халва-халва-халва" - во рту слаще не будет !"

Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Чего проще же? Лучше стало. Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - да. Здравый смысл говорит - да. Простая логика говорит - да. Алла, свидетель всего этого, говорит - да. Какие ещё доказательства нужны?

Я то хоть и далеко от Крыма, но у меня сестра там бывает каждый год, у родственников с её стороны, почему мне ей не верить, что становится лучше?

Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает.
Глубина анализа просто потрясает... Дайте угадаю - Пятый канал?
Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ.
Очень знакомо...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу