Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Не надо бредить, речь шла о туристах. В этом году их уже на 26% больше чем в аналогичном периоде того года. Так,что так- Крымнаш.
Ваш-ваш, конечно. Только кто это признаёт, кроме вас ? Или греет обещание Трампа ? Так он и соврёт - недорого возьмёт. А про "на 26% больше" - я сейчас слезу пущу.
И мне интересно.
Есть такое понятие - репутация. У tvzvezda.ru и LifeNews такая ярковыраженная специфическая и специфически же пахнущая репутация, что у любого здравомыслящего человека ничего, кроме брезгливости эти ресурсы вызвать не могут. Про т.н. "Русскую Весну" лучше вообще не упоминать с их "новостями" для тех, у кого IQ<50.
Когда мне интересно я сам нахожу. В гугле, например. Это очень просто. Научить?
Элементарные правила любого приличного форума требуют подтверждения ссылкой подобной информации. Ссылка не нужна, если я пишу своё мнение, но если даю цитату на кого-то - надо подтверждение. Я умею пользоваться поиском Google, но он по "цитате Байдена" привёл на tvzvezda.ru, что вызывает большие сомнения в истинности цитаты.
Ну и в тему, собственно: новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ? Это всё оргмоменты, впрочем. Хочется получить внятный аргументированный ответ на один простой вопрос - лучше ли стало жить крымчанам после присоединения полуострова к России ? Если лучше - то в чем конкретно ?

Ваш-ваш, конечно. Только кто это признаёт, кроме вас ?
А мне эти признания на хлеб намазать? СССР США до 1933 года не признавал, и? Что не мешала амерам торговать с союзом. Так ты с какой супердержавы ближнего зарубежья, а?:grin:

Последнее редактирование:
Хочется получить внятный аргументированный ответ на один простой вопрос - лучше ли стало жить крымчанам после присоединения полуострова к России ? Если лучше - то в чем конкретно ?
Поверь,что в разы лучше, чем в современной Украине сейчас живут люди. Что ты в укроорде делаешь или ты уже уехал в супердержаву "ближнего зарубежья"?

Ну и в тему, собственно: новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ?
Вам бы все сносить и переименовывать. Это история и она должна остаться. Ясно?:smile:

Ваш-ваш, конечно. Только кто это признаёт, кроме вас ?
Ну,и ...?это кого- то волнует? Меня - нет,а Вас?
Или греет обещание Трампа ?
Вот уж нет! Никто в это не верит : что Клинтон, что Трамп- двое из ларца,одинаковых лица( с). Здесь достаточно умные люди и никто не верит ни в добрых царей ,ни в пророссийских амерских ( и не только) презов.
Есть такое понятие - репутация. У tvzvezda.ru и LifeNews такая ярковыраженная специфическая и специфически же пахнущая репутация, что у любого здравомыслящего человека ничего, кроме брезгливости эти ресурсы вызвать не могут. Про т.н. "Русскую Весну" лучше вообще не упоминать с их "новостями" для тех, у кого IQ<50.
Предложите свои репутационно- респектные источники ( мы , в частности я, буду рада почитать оные)
новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ?
А зачем? На тот момент мы назывались и будем называться Республика Крым,просто относимся к
ЮФО.
А как стали жить?... Я много об этом уже писала... Повторяться не хочется ! Вы бы прочитали посты( я Вам говорила где). Отвечу однозначно - лучше и намного...

Предложите свои репутационно- респектные источники ( мы , в частности я, буду рада почитать оные)
Такие? Joinfo.ua; TCH.ua; Каспаров.Ru; ONLINE.ua - как вариант, их читают те у кого IQ<100500.Видимо, как у муэдзина.:grin:

Никто в это не верит : что Клинтон, что Трамп- двое из ларца,одинаковых лица( с). Здесь достаточно умные люди и никто не верит ни в добрых царей ,ни в пророссийских амерских ( и не только) презов.
Глашатай, вызвавший вас на разговор явно повторяет чьи то штампы. Про либералов говорить не буду, а вот то , что наши демократы повторяют про Путина и Трампа, давно приелось. Месяц назад у них появилась новая мулька, которую долго запускали. Cozy bear and Teddy bear, две группы российского киберспецназа, один из Гру , другой из ФСБ видимо, хакнули аналитическую информацию сьезда демократической партии. Об этих группах писали еще до сьезда, но все смеялись. Но после частого употребления дезинформации даже те, кто запустил это, сами начинают верить подобным слухам. Все наши газеты говорят только об этом. Спрашивал серьезных людей, верят они или нет. Верят. Пока идет этот шум российские службы были серьезно атакованы по видимому со стороны западных структур. Выявлено, а может специально продезинформировали, что многие российские военные компы заражены подобием боевого вируса. Война продолжается. Ждем открытия Олимпиады, где неожиданно для всех начнут побеждать китайцы

Ваш-ваш, конечно. Только кто это признаёт, кроме вас ? Или греет обещание Трампа ? Так он и соврёт - недорого возьмёт. А про "на 26% больше" - я сейчас слезу пущу.
Скажите, а нам это не похрен ли?

А кем эти оценки были сделаны?
И давайте тогда определите круг ресурсов я вам таки набросаю информации от них.
Можете даже "Цензор" предложить...
В общем определите круг ваших интересов, а там поговорим.

Никто в это не верит : что Клинтон, что Трамп- двое из ларца,одинаковых лица( с). Здесь достаточно умные люди и никто не верит ни в добрых царей ,ни в пророссийских амерских ( и не только) презов.
Глашатай, вызвавший вас на разговор явно повторяет чьи то штампы. Про либералов говорить не буду, а вот то , что наши демократы повторяют про Путина и Трампа, давно приелось. Месяц назад у них появилась новая мулька, которую долго запускали. Cozy bear and Teddy bear, две группы российского киберспецназа, один из Гру , другой из ФСБ видимо, хакнули аналитическую информацию сьезда демократической партии. Об этих группах писали еще до сьезда, но все смеялись. Но после частого употребления дезинформации даже те, кто запустил это, сами начинают верить подобным слухам. Все наши газеты говорят только об этом. Спрашивал серьезных людей, верят они или нет. Верят. Пока идет этот шум российские службы были серьезно атакованы по видимому со стороны западных структур. Выявлено, а может специально продезинформировали, что многие российские военные компы заражены подобием боевого вируса. Война продолжается. Ждем открытия Олимпиады, где неожиданно для всех начнут побеждать китайцы
Ясно ,как Божий День!( с) И причём с самого начала всей этой допингово- выборной вакханалии.

Скажите, а нам это не похрен ли?
Похрен! вот уже 2.5 года!

Слушай, Кизоль, а чего это ты у нас выпал с выборами в США, ну будь лапочкой, открой тему про изнутри.

Слушай, Кизоль, а чего это ты у нас выпал с выборами в США, ну будь лапочкой, открой тему про изнутри.
Это мало интересно пока. Льют грязь друг на друга. У Трампа язык попроще, доходчивее. Язык Клинтонши вычурный, неолиберальные формулировки велетают из ее лживого языка. Но повторяют одинаковые мысли, только в разной очередности.

579b99e41200007404a54383.jpeg

Последнее редактирование:
Ну и в тему, собственно: новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ? Это всё оргмоменты, впрочем.

...эти оргмоменты выявляют ваш поверхностный подход к данному вопросу и зияющие пробелы в познаниях об административно-территориальном устройстве в РФ. Федеральный округ не является элементном административно-территориального деления в РФ, поэтому основу федерации как и прежде составляют субъекты федерации, коим Крым является. Федеральный округ это лишь элемент в управленческой модели администрации президента.

Ну и в тему, собственно: новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ? Это всё оргмоменты, впрочем.

...эти оргмоменты выявляют ваш поверхностный подход к данному вопросу и зияющие пробелы в познаниях об административно-территориальном устройстве в РФ. Федеральный округ не является элементном административно-территориального деления в РФ, поэтому основу федерации как и прежде составляют субъекты федерации, коим Крым является. Федеральный округ это лишь элемент в управленческой модели администрации президента.
субъекты федерации, коим Крым является.

Ты про отдельный субъект федерации - СЕВАСТОПОЛЬ забыл.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу