муэдзин
Участник
- Реакции
- 0
Ваш-ваш, конечно. Только кто это признаёт, кроме вас ? Или греет обещание Трампа ? Так он и соврёт - недорого возьмёт. А про "на 26% больше" - я сейчас слезу пущу.Не надо бредить, речь шла о туристах. В этом году их уже на 26% больше чем в аналогичном периоде того года. Так,что так- Крымнаш.
А почему нет?
Есть такое понятие - репутация. У tvzvezda.ru и LifeNews такая ярковыраженная специфическая и специфически же пахнущая репутация, что у любого здравомыслящего человека ничего, кроме брезгливости эти ресурсы вызвать не могут. Про т.н. "Русскую Весну" лучше вообще не упоминать с их "новостями" для тех, у кого IQ<50.И мне интересно.
Элементарные правила любого приличного форума требуют подтверждения ссылкой подобной информации. Ссылка не нужна, если я пишу своё мнение, но если даю цитату на кого-то - надо подтверждение. Я умею пользоваться поиском Google, но он по "цитате Байдена" привёл на tvzvezda.ru, что вызывает большие сомнения в истинности цитаты.Когда мне интересно я сам нахожу. В гугле, например. Это очень просто. Научить?
Ну и в тему, собственно: новообразование "Федеральный округ Крым" упразднено указом президента РФ, так что, может, стоит тему переименовать ? Это всё оргмоменты, впрочем. Хочется получить внятный аргументированный ответ на один простой вопрос - лучше ли стало жить крымчанам после присоединения полуострова к России ? Если лучше - то в чем конкретно ?