Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Google вернул прежние названия городов на карте Крыма
Компания Google убрала с карты Крыма названия населенных пунктов, соответствующие украинскому закону о декоммунизации. Теперь пользователи могут увидеть те названия, которые существуют де-факто.
Я лично проверил, действительно вернули прежние названия.:smile:
Ну, попробовали...ну, не прошло! Эксперимент не удался... Быват!

объективную и правдивую статью... из Русской Весны.
Вы бы ещё на LifeNews сослались...
Назови свою цифиру, скоко в Крым приехало?
Люди из Украины будут ездить в Крым всегда, т.к. там остались родственники, дома, имущество и пр. Но лепить картинку от одного события к сообщению о другом - некрасиво.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.... ...мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»(с)Вице-президент США Джо Байден
А какую-нибудь ссылочку на высказывание Байдена можно ? Кроме, конечно, ресурса tvzvezda.ru ? А то это сильно смахивает на рассказы 1979 года:"Ели бы не мы, то в Афганистан через два часа вошли бы американцы."

Люди из Украины будут ездить в Крым всегда, т.к. там остались родственники, дома, имущество и пр. Но лепить картинку от одного события к сообщению о другом - некрасиво.
Не надо бредить, речь шла о туристах. В этом году их уже на 26% больше чем в аналогичном периоде того года. Так,что так- Крымнаш. :grin:

А то, что про очереди на границе писали в Interfax.com.ua и это было официальное обращение Государственной фискальной службы Украины, Вы сознательно проигнорировали? Какой Вы избирательный оказывается...

А то, что про очереди на границе писали в Interfax.com.ua и это было официальное обращение Государственной фискальной службы Украины, Вы сознательно проигнорировали? Какой Вы избирательный оказывается...
Он с его слов сейчас на Украине. Может боится чего или под воздействия излучателя попал?

Он с его слов сейчас на Украине. Может боится чего или под воздействия излучателя попал?
Давай не торопиться с выводами, пусть участник форума сам за себя отвечает. :smile:

Кроме, конечно, ресурса tvzvezda.ru ?
Опять-таки, почему "конечно"? Чем Вас "Звезда" не устраивает? Или Вам исключительно только англоязычные источники приводить требуется?
Ну, было уже такое, проходили... Можно будет и поговорить об этих требованиях.
Вот только для начала Вы сами должны привести опровержение приводимой новости.

Всё, я на фазенду. У меня свой, доморощенный Крым.:grin:
Завтра докуём!

Кроме, конечно, ресурса tvzvezda.ru ?
Опять-таки, почему "конечно"? Чем Вас "Звезда" не устраивает? Или Вам исключительно только англоязычные источники приводить требуется?
Ну, было уже такое, проходили... Можно будет и поговорить об этих требованиях.
Вот только для начала Вы сами должны привести опровержение приводимой новости.

английский источник тоже не проканает, т.к. начнутся проблемы толкования переводов! кажется АГУ начал размножаться! :cool:

А мне почему- то немного Игоря напоминает по стилю и орфограмотности изложения....

А мне почему- то немного Игоря напоминает по стилю и орфограмотности изложения....
тоже сумлеваюсь,
изменить мнение о Донбассе,а он однозначно имперец
не верю.(С)
Он общается с Робертом,Роберт почитает Эль Мюрида...кто знает...мнения меняются.

Всё, я на фазенду. У меня свой, доморощенный Крым.:grin:
Завтра докуём!
Шо ? И море выкопал?:grin: Удачного уикенда,тьфу, ВЫХОДНЫХ!:beer::bayan:
На щёт моря сумлеваюсь: технология запатентована и засекречена сами знаете кем... При всём уважении к Смиту... не потянет...

кажется АГУ начал размножаться!
сумлеваюсь я однако,
слог другой
но настрой схож.
Я бы ставку сделала на А, он же I... но заниматься конспирологией не вижу смысла, как бы человек не позиционировал себя на форуме - общаюсь, лично я, как правило в таком случае, как с персонажем.
Ну не все настолько открыто готовы общаться, как большинство из нас на нашем форуме.

кажется АГУ начал размножаться!
сумлеваюсь я однако,
слог другой
но настрой схож.
Я бы ставку сделала на А, он же I... но заниматься конспирологией не вижу смысла, как бы человек не позиционировал себя на форуме - общаюсь, лично я, как правило в таком случае, как с персонажем.
Ну не все настолько открыто готовы общаться, как большинство из нас на нашем форуме.
Я бедуину... ту же версию выдвинула.... Однако,скучают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу