Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Касаемо же происходящего в Крыму, того как им(крымчанам) там живется и будет житься на самом деле, думаю, что окромя умов призванных ведать(заведовать) по роду службы сиими общественными и политическими(государственными) вопросами, при желании(возможности), никто лучше ничего не скажет, ибо не столько важно в этом деле ретрансляция очевидности, сколь верное восприятие мудрости житейской былых лет чрез призму опыта неодеятелей державных.:pardon:
Вот учитесь как надо мысли выражать! Просто и понятно... :beer:
Я вчера с соседом на второй поллитре примерно так же о политике и в целом о вселенной рассуждал. Жаль водка быстро кончилась. А вот на трезвую голову у меня так излагать, как умеет уважаемый Алан, не получается.:stena2:
Не боитесь смит, что вконец загоржусь после вашего "уважаемый" и вовсе перестану по земле нашей грешной ступать?
smiles-angeli-126.gif
Боюсь!

Вот учитесь как надо мысли выражать! Просто и понятно... :beer:
Я вчера с соседом на второй поллитре примерно так же о политике и в целом о вселенной рассуждал. Жаль водка быстро кончилась. А вот на трезвую голову у меня так излагать, как умеет уважаемый Алан, не получается.:stena2:
Не боитесь смит, что вконец загоржусь после вашего "уважаемый" и вовсе перестану по земле нашей грешной ступать?
smiles-angeli-126.gif
Боюсь!
Вот, вот и я того же боюсь.

можно ли познать суть бытия не познав самого себя, познать внешнее не осмыслив внутреннее, играючи не играть в игры?
А можно я свои пять копеек вставлю?
"Люди повинуются законам природы, даже когда действуют против них."(с)Н.Бор
В Принципе дополнительности Бора и в Принципе неопределённости Гейзенберга содержится ответ на Ваш, уважаемый Алан, вопрос. Физика Вам в помощь(и гугл).:beer:

можно ли познать суть бытия не познав самого себя, познать внешнее не осмыслив внутреннее, играюче не играть в игры?
Можно, ибо бытие есть суть происходящего...

Теперь моя очередь... Алан, для чего Вы с таким упорством себя выставляете здесь свидомым недоумком, чего Вам не хватает с нами в общении?

Теперь моя очередь... Алан, для чего Вы с таким упорством себя выставляете здесь свидомым недоумком, чего Вам не хватает с нами в общении?
Коней на переправе не меняют, равно как и условия договорённости... мой ответ - нет, ибо я не играю в игрушки.

Коней на переправе не меняют, равно как и условия договорённости... мой ответ - нет, ибо я не играю в игрушки.
Спасибо, это интересно... За все свои инсинуации относительно Вас прошу прошения.

А поговорить? Одесса рушит? Вопросом на вопрос? Недостойно для интеллектуала!
Я привыкла отвечать на вопросы... Уж коль ,вы затронули тему,неплохо было бы получить и ответ! А вдруг ,просветите нас ," рашнзомби" или обратите нас на светлый путь свидомости....
Убедила? Тогда жду Вам уважаемые источники.

Поверь,что в разы лучше, чем в современной Украине сейчас живут люди.
Я так похож на наивного дурачка ?
Предложите свои репутационно- респектные источники
Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
зияющие пробелы в познаниях об административно-территориальном устройстве в РФ.
Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ. Вы там живёте - вы и изучайте. Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает. Глубоко дотационный регион стал вовсе депрессивным и никакими финансовыми вливаниями его уже не оживить. Нынешняя структура власти РФ такова, что любые финансовые потоки уйдут в Крым, как вода в песок. Финансовые реки РФ сильно обмелели за последние два года, так что в стране, где стагнирует экономика, дотационному региону жить на широкую ногу не получится. Ваши уверения, что стало в разы лучше напомнили мне одну ближнезарубежную поговорку: "Сколько не повторяй "халва-халва-халва" - во рту слаще не будет !"
Я тоже люблю " Ходжу Насреддина" Соловьева( это о халве)... Но жаль ,что Вы опять не в теме Крыма и его места... Но Вам это не очень интересно... Только зачем тогда Вы касаетесь этой темы?

Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
А Вы их смотрите в 6-7 часов утра или вечером?

Смысл указа прост: Крым надоел. Всё. Денег нет, идите в Ростов, у Москвы без вас забот хватает.
Глубина анализа просто потрясает... Дайте угадаю - Пятый канал?
Мне нечем себя занять, кроме как изучением адм.-терр. устройства РФ.
Очень знакомо...
Бери больше,Алюнь! Всеканалы+ Эхо+ иже с ними!

Зачем ? Ваш форум, ваша тема, ваши старания - доказательства и источники тоже должны быть ваши. Меня интересует финальный результат: лучше стало, или нет ? Видео с веб-камер крымских пляжей говорит - нет. Здравый смысл говорит - нет. Простая логика говорит - нет. Вы говорите - да. Докажите.
Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно:no:, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
А плюрализм мнений? Как- то хочется послушать и свидомое мнение! Пусть расскажут мне ,крымчанке ...коренной,как я живу..а то вдруг я не знаю ,как я живу...( во,закрутила!)

Могут признать ,а могут и не признать.
А нам как то пох,
НО двигаются они явно в правильном направлении.

В следующем году Франция может признать Крым частью России

http://nahnews.org/876220-v-sleduyushhem-godu-franciy..

Симферополь, 31 июля.

В следующем году Национальное собрание Франции может начать обсуждение вопроса о признании Крыма частью России. Об этом по итогам визита в Крым заявил глава делегации французских депутатов Тьерри Мариани.
Он пояснил, что в настоящее время выносить эту тему на обсуждение не представляется возможным, поскольку уже в феврале французский парламент текущего созыва завершит свою работу.
«Через восемь месяцев будут выборы во Франции, в США, потом в Германии. Я думаю, многие вещи могут поменяться», — сказал он.

В догонку:
Я конечно понимаю ,что все это предвыборная риторика ,и предназначенная для облопошивания электорат.
НО,"если звезды зажигают,значит кому то это надо"
А следовательно Трамп когда такое гутарить,пытается склонить мериканцев на свою сторону.
Получается эта тема востребована .

Трамп заявил, что США должны уважать решение жителей Крыма

http://nahnews.org/876233-tramp-zayavil-chto-ssha-dol..

Нью-Йорк, 31 июля.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп сделал очередное сенсационное заявление о Крыме. Он заявил, что жители полуострова сделали свой выбор, и Америка должна его учитывать. Об этом Трамп заявил в интервью американскому телеканалу ABC.
При этом Дональд Трамп повторно пообещал признать законность возвращения Крыма в состав Российской Федерации.
На вопрос журналиста о том, готов ли он признать Крым частью РФ, Трамп заявил, что рассмотрит эту возможность, добавив, что жители Крыма самостоятельно приняли решение, поэтому США должны учитывать их мнение.

Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
Включил. Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует. РФ присоединила Крым - РФ пусть Крым и снабжает. Водой, электричеством, продуктами и всем остальным. Это нормально. По международным законам Крым оккупирован, значит вся полнота ответственности лежит на оккупанте.
У Вас и Донбасс был дотационным... А как оказалось,не таким уж он был и дотационным!
То-то я гляжу, что сегодня Украина без 1/3 Донбасса просто задыхается...
В следующем году Франция может признать Крым частью России
Трамп заявил, что США должны уважать решение жителей Крыма
Халва-халва-халва-халва-халва-халва...
Керченский мост: начали сооружать судоходную часть
А как с законностью строительства ? Все ли нормы международного и морского права соблюдены ? Ведь будут иски в международные суды. За Крым, за мост, за Донбасс. Мельница Господня мелет медленно, но муку даёт отменную. Дело ЮКОСА в Кремле уже забыли ?

Дело ЮКОСА в Кремле уже забыли ?
А,что там такого по "Делу ЮКОСа" мона по подробней?
Может я что то пропустил?
Чудак странный, похоже, что он с укроорды, а не с ближнего зарубежья- только укрозомби мог написать такой идиотский пост, как он написал. :pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу