Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно удалять.Если было ,пост удалю!
Ой. Томочка,бальзам на сердце!!!!!Сегодня моя золовка прилетела из Крыма. Отдыхала в пансионате в Алуште. Говорит - от Крыма в восторге. Куда там природе Турции до Крымской. Очень довольна, и питание понравилось тем, сто кухня русско-украинская. И мелкая галька на пляже, которая напрягала ноги, а под конец Лариса пожалела, что не сможет и дальше принимать массаж стоп. Ездили по "золотому кольцу", такой крымский туристический маршрут. В общем она довольна. В пятницу встретимся на моей даче, организуем с коллегами (а золовка тоже бывшая коллега) девичник, разузнаю подробнее.
Сегодня моя золовка прилетела из Крыма. Отдыхала в пансионате в Алуште. Говорит - от Крыма в восторге. Куда там природе Турции до Крымской. Очень довольна, и питание понравилось тем, сто кухня русско-украинская. И мелкая галька на пляже, которая напрягала ноги, а под конец Лариса пожалела, что не сможет и дальше принимать массаж стоп. Ездили по "золотому кольцу", такой крымский туристический маршрут. В общем она довольна. В пятницу встретимся на моей даче, организуем с коллегами (а золовка тоже бывшая коллега) девичник, разузнаю подробнее.
Сегодня моя золовка прилетела из Крыма. Отдыхала в пансионате в Алуште. Говорит - от Крыма в восторге. Куда там природе Турции до Крымской. Очень довольна, и питание понравилось тем, сто кухня русско-украинская. И мелкая галька на пляже, которая напрягала ноги, а под конец Лариса пожалела, что не сможет и дальше принимать массаж стоп. Ездили по "золотому кольцу", такой крымский туристический маршрут. В общем она довольна. В пятницу встретимся на моей даче, организуем с коллегами (а золовка тоже бывшая коллега) девичник, разузнаю подробнее.
Пытали в застенках ФСБ?!
Забыли добавить: - до следующих инсинуаций.Спасибо, это интересно... За все свои инсинуации относительно Вас прошу прошения.Коней на переправе не меняют, равно как и условия договорённости... мой ответ - нет, ибо я не играю в игрушки.Теперь моя очередь... Алан, для чего Вы с таким упорством себя выставляете здесь свидомым недоумком, чего Вам не хватает с нами в общении?
Alenok доплюразлизмичались за былые годы столько, шо на наш век ужо хватит... Давайте нам теперь те временна где живо еще хранится единое согласие несогласных!А плюрализм мнений? Как- то хочется послушать и свидомое мнение! Пусть расскажут мне ,крымчанке ...коренной,как я живу..а то вдруг я не знаю ,как я живу...( во,закрутила!)Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
Ой, милый Алан!( не возражаете? Это без иронии! Я давно отдаю должное Вашему уму и стилю). Я - за многообразие мнений! И несогласных мнения мне всегда интересны , если они умны и логичны! А , если человек( любой) пытается доказать ,не слушая и не воспринимая мнения тех,кто являются не только свидетелями , но ещё и участниками- не кажется ли Вам ,умному человеку ,это глупым?Alenok доплюразлизмичались за былые годы столько, шо на наш век ужо хватит... Давайте нам теперь те временна где живо еще хранится единое согласие несогласных
Да хоть бараном меня обзовите, хоть милым Аланом мне всЁ равно! Этого желаете, это - Вы именуете, "многообразие мнений"? Лукавые рассуждения, Алла, ничего иного не множат окромя лжи. Пшеница сама по себе не растёт(не зреет).Ой, милый Алан!( не возражаете? Это без иронии! Я давно отдаю должное Вашему уму стилю). Я - за многообразие мнений! И несогласных мнения мне всегда интересны , если они умны и логичны! А , если человек( любой) пытается доказать ,не слушая и не воспринимая мнения тех,кто являются не только свидетелями , но ещё и участниками- не кажется ли Вам ,умному человеку ,это глупым?Alenok доплюразлизмичались за былые годы столько, шо на наш век ужо хватит... Давайте нам теперь те временна где живо еще хранится единое согласие несогласных
И у нас ,в Крыму , разные мнения! Но мы уживаемся и даже приятельские общаемся и другим! Просто жизнь настолько скоротечна , что не стоит её тратить на " мышинную уозню"! Не так ли?
Отвечу позже! Убегаю!
Вы случаем не увлекались Эриком Бергом, в частности его книгой "Люди которые играют в игры..."? (потом его теорию слизал Корнеги и немало бабла поимел на своих бестселлерах...)Забыли добавить: - до следующих инсинуаций.Спасибо, это интересно... За все свои инсинуации относительно Вас прошу прошения.Коней на переправе не меняют, равно как и условия договорённости... мой ответ - нет, ибо я не играю в игрушки.
Никогда не слышал и не читал этого автора, однако после Вашего упоминания его труда успел ознакомится с предисловием к этой книге - понравилось! В особенности это:Вы случаем не увлекались Эриком Бергом, в частности его книгой "Люди которые играют в игры..."? (потом его теорию слизал Корнеги и немало бабла поимел на своих бестселлерах...)Забыли добавить: - до следующих инсинуаций.Спасибо, это интересно... За все свои инсинуации относительно Вас прошу прошения.
У Вас поведенческий ряд просто по классике.
Оказавшись перед необходимостью сделать выбор между темнотой и ясностью, между сверхусложненностью и простотой, я сделал выбор в пользу «народа», время от времени вставляя специальные термины, — нечто вроде гамбургера, который я бросаю сторожевым псам академической науки, а сам тем временем проскальзываю в боковую дверь и говорю своим друзьям "Здравствуйте!".
Нихрена себе вы наше ростовское лектричество тратите!.. Пойду выключу ещё одну лампочку...Вид сверху на Евпаторию... (Ст.Забурдаев)