Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Было или не было ! Но красивая ответочка! Если было ,пост удалю!

Последнее редактирование:
Сегодня моя золовка прилетела из Крыма. Отдыхала в пансионате в Алуште. Говорит - от Крыма в восторге. Куда там природе Турции до Крымской. Очень довольна, и питание понравилось тем, сто кухня русско-украинская. И мелкая галька на пляже, которая напрягала ноги, а под конец Лариса пожалела, что не сможет и дальше принимать массаж стоп. Ездили по "золотому кольцу", такой крымский туристический маршрут. В общем она довольна. В пятницу встретимся на моей даче, организуем с коллегами (а золовка тоже бывшая коллега) девичник, разузнаю подробнее.

Сегодня моя золовка прилетела из Крыма. Отдыхала в пансионате в Алуште. Говорит - от Крыма в восторге. Куда там природе Турции до Крымской. Очень довольна, и питание понравилось тем, сто кухня русско-украинская. И мелкая галька на пляже, которая напрягала ноги, а под конец Лариса пожалела, что не сможет и дальше принимать массаж стоп. Ездили по "золотому кольцу", такой крымский туристический маршрут. В общем она довольна. В пятницу встретимся на моей даче, организуем с коллегами (а золовка тоже бывшая коллега) девичник, разузнаю подробнее.
Ой. Томочка,бальзам на сердце!!!!!

Пытали в застенках ФСБ?!

Пытали в застенках ФСБ?!

Теперь моя очередь... Алан, для чего Вы с таким упорством себя выставляете здесь свидомым недоумком, чего Вам не хватает с нами в общении?
Коней на переправе не меняют, равно как и условия договорённости... мой ответ - нет, ибо я не играю в игрушки.
Спасибо, это интересно... За все свои инсинуации относительно Вас прошу прошения.
:rose:Забыли добавить: - до следующих инсинуаций.:smile:

Ну коль разговор о здравом смысле зашёл, то хочется спросить муэдзин - вы здравый смысл и логику с веб-камер крымских пляжей начинаете строить? Не с того, что Крым был украинским, а с камер которые, однако, показывают нихрена не пустые пляжи?
Помнится, буквально ещё вчера Крым был отрезан от электричества. А помните как в Крым продукты с Украины перестали поступать и вода? Ну, логику и здравый смысл включите.
И будьте так любезны не тащить к нам, россиянам, задрипанные майданутыми фейки о России. Не в плане патриотизма прошу, а исключительно уповая на ваш здравый смысл и логику - большинство форумчан в России живут, и даже в Крыму, если чО.
Пиявка насосётся и отвалится, а этот — никогда... имхо конечно:no:, но продолжая диалог с этим господином в подобном же русле(ключе) Вам еще и 10 лет не хватит к тому времени, что вы уже потратили, для завязывания конструктивного и содержательного, взаимно интересного общения.
А плюрализм мнений? Как- то хочется послушать и свидомое мнение! Пусть расскажут мне ,крымчанке ...коренной,как я живу..а то вдруг я не знаю ,как я живу...( во,закрутила!)
Alenok доплюразлизмичались за былые годы столько, шо на наш век ужо хватит... Давайте нам теперь те временна где живо еще хранится единое согласие несогласных!

Alenok доплюразлизмичались за былые годы столько, шо на наш век ужо хватит... Давайте нам теперь те временна где живо еще хранится единое согласие несогласных
Ой, милый Алан!( не возражаете? Это без иронии! Я давно отдаю должное Вашему уму и стилю). Я - за многообразие мнений! И несогласных мнения мне всегда интересны , если они умны и логичны! А , если человек( любой) пытается доказать ,не слушая и не воспринимая мнения тех,кто являются не только свидетелями , но ещё и участниками- не кажется ли Вам ,умному человеку ,это глупым?
И у нас ,в Крыму , разные мнения! Но мы уживаемся и даже приятельски общаемся друг с другом! Просто жизнь настолько скоротечна , что не стоит её тратить на " мышинную возню"! Не так ли?
Отвечу позже! Убегаю!

Последнее редактирование:
Alenok доплюразлизмичались за былые годы столько, шо на наш век ужо хватит... Давайте нам теперь те временна где живо еще хранится единое согласие несогласных
Ой, милый Алан!( не возражаете? Это без иронии! Я давно отдаю должное Вашему уму стилю). Я - за многообразие мнений! И несогласных мнения мне всегда интересны , если они умны и логичны! А , если человек( любой) пытается доказать ,не слушая и не воспринимая мнения тех,кто являются не только свидетелями , но ещё и участниками- не кажется ли Вам ,умному человеку ,это глупым?
И у нас ,в Крыму , разные мнения! Но мы уживаемся и даже приятельские общаемся и другим! Просто жизнь настолько скоротечна , что не стоит её тратить на " мышинную уозню"! Не так ли?
Отвечу позже! Убегаю!
Да хоть бараном меня обзовите, хоть милым Аланом мне всЁ равно! Этого желаете, это - Вы именуете, "многообразие мнений"? Лукавые рассуждения, Алла, ничего иного не множат окромя лжи. Пшеница сама по себе не растёт(не зреет).
PS: Жизнь скоротечна?:smile: Меня умные люди с богатым опытом жизни учили иному.

Коней на переправе не меняют, равно как и условия договорённости... мой ответ - нет, ибо я не играю в игрушки.
Спасибо, это интересно... За все свои инсинуации относительно Вас прошу прошения.
Вы случаем не увлекались Эриком Бергом, в частности его книгой "Люди которые играют в игры..."? (потом его теорию слизал Корнеги и немало бабла поимел на своих бестселлерах...:smile:)
У Вас поведенческий ряд просто по классике.

Вы случаем не увлекались Эриком Бергом, в частности его книгой "Люди которые играют в игры..."? (потом его теорию слизал Корнеги и немало бабла поимел на своих бестселлерах...:smile:)
У Вас поведенческий ряд просто по классике.
Никогда не слышал и не читал этого автора, однако после Вашего упоминания его труда успел ознакомится с предисловием к этой книге - понравилось! В особенности это:
Оказавшись перед необходимостью сделать выбор между темнотой и ясностью, между сверхусложненностью и простотой, я сделал выбор в пользу «народа», время от времени вставляя специальные термины, — нечто вроде гамбургера, который я бросаю сторожевым псам академической науки, а сам тем временем проскальзываю в боковую дверь и говорю своим друзьям "Здравствуйте!".

Вид сверху на Евпаторию... (Ст.Забурдаев)
jJH7FWG7K3E.jpg
JlzJ-_cQbTI.jpg
v9aMQBwgV70.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу