Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Да хоть бараном меня обзовите, хоть милым Аланом мне всЁ равно!
Ну, что Вы...как можно! Скажете тоже"-"бараном"! Ни в жись!
Лукавые рассуждения, Алла, ничего иного не множат окромя лжи. Пшеница сама по себе не растёт(не зреет).
В чем лукавство- то? Вы где- нибудь встречали хоть один мой пост,отвергающий иное мнение? Не соглпшаюсь- да! Спорю ,точнее вступают в полемику? Да! Но не отрицают и не щуняю! Выражают своё мнение ?своё? Да! Так в чем лукавство?
Пшеница и растёт и зреет сама... Только все зависит в какой почве упало зерно...на какую почву!
Жизнь скоротечна?:smile: Меня умные люди с богатым опытом жизни учили иному.
Вы о бессмертии души? А я о земной ,о грешной жизни!

Вид сверху на Евпаторию... (Ст.Забурдаев)
jJH7FWG7K3E.jpg
JlzJ-_cQbTI.jpg
v9aMQBwgV70.jpg
Малый Иерусалим! Площадь 3- х или 4- х конфессий!

Да хоть бараном меня обзовите, хоть милым Аланом мне всЁ равно!
Ну, что Вы...как можно! Скажете тоже"-"бараном"! Ни в жись!
Лукавые рассуждения, Алла, ничего иного не множат окромя лжи. Пшеница сама по себе не растёт(не зреет).
В чем лукавство- то? Вы где- нибудь встречали хоть один мой пост,отвергающий иное мнение? Не соглпшаюсь- да! Спорю ,точнее вступают в полемику? Да! Но не отрицают и не щуняю! Выражают своё мнение ?своё? Да! Так в чем лукавство?
Пшеница и растёт и зреет сама... Только все зависит в какой почве упало зерно...на какую почву!!
Агу, агу...:grin: Касаемо пшеницы, то мы судя по всему говорим о разных видах, я о культурной, Вы же о дико растущей.

Жизнь скоротечна?:smile: Меня умные люди с богатым опытом жизни учили иному.
Вы о бессмертии души? А я о земной ,о грешной жизни
Я не отделяю духовную жизнь человека от его материальной(физической) ипостаси, в моём понимании жизнь одна, та которая никогда не кончается.

Я не отделяю духовную жизнь человека от его материальной(физической) ипостаси, в моём понимании жизнь одна, та которая никогда не кончается.
Да, уж! И не грешите? Никогда? Алан- отшельник?
Касаемо пшеницы, то мы судя по всему говорим о разных видах, я о культурной,
С ГМО? Или без? Все начиналось с дико...растущей!
Ну, и...? Что Агу? Мысль закончите! , а то я думаю , что именно в отношении него вы мне вменяете лукавство. ... Или ,это типа,междометия?

Последнее редактирование:
Ну, и...? Что Агу? Мысль закончила , а то я думаю , что именно в отношении него вы мне вменяете лукавство. ... Или ,это типа,междометия?
Я же уже говорил об этом, не хочется повторяться... святой - не грешит никогда.

Наскальный живопись
Вашего фейса "Наскальный живопись"?
да нафига мне оно надо?
Вы, батенька, немного охамели. И это не вопрос.
С порога грубить это огрехи в воспитании или кратковременное помутнение рассудка? Перечитайте ещЁ раз свои посты, может многое для Вас станет более ясным и логичным.

Ну, и...? Что Агу? Мысль закончила , а то я думаю , что именно в отношении него вы мне вменяете лукавство. ... Или ,это типа,междометия?
Я же уже говорил об этом, не хочется повторяться... святой - не грешит никогда.
Гордыня,мил человек,гордыня! Ну, Вам её и отмаливать...Засим...

Последнее редактирование:
Слился ЮКОС вместе с Международным правом... по всем статьям...
Решения Гаагского Арбитражного суда не отменяются, ибо нет инстанции, способной их отменить. Решение Гаагского окружного суда по непризнанию юрисдикции Арбитражного будут оспорены. А пока, во избежание ненужной волокиты, иски временно отозваны. Временно. И это первая ласточка. Грядут иски за Крым, за Донбасс, за МН17...

Что там происходит?

"Друг с перекопа пишет, что рано утром, в районе н.п. Армянск, произошла попытка прорыва вооруженной группы на территорию Крыма. Кто прорывался -не понятно, то ли ВСУ, то ли крымские татары, то ли правосеки. Некоторые говорят, что прорывались просто бандиты криминальные с контрабандой. Но замес был не хилый, со стрельбой. Пишут, что в 10:00 войска РФ нагнали туда подмоги много, Армянск и Красноперекопск кишит слухами. Люди не понимают, что происходит, по улицам ходят "зеленые человечки" в полной аммуниции, шныряют БТРы РФ, автоматчики и т.д. Когда пришла подмога армейская, все вздохнули с облегчением. Там каклы теперь точно не пройдут.
" Сообщение от блогера "Дон Румата": "Все 3 границы закрыты (Калачак Чаплынка и Чонгар). Ночью был прорыв со стороны Украины. Расстреляны сотрудники российского КПП. Прорывались в Крым. В радиусе 200 метров никого не подпускают к месту происшествия и к границе. С украинских КПП всех погранцов и таможенников резко вывели. Может их там просто шерстят на предмет коррупции? А фиг их знает..."

Решения Гаагского Арбитражного суда не отменяются, ибо нет инстанции, способной их отменить. Решение Гаагского окружного суда по непризнанию юрисдикции Арбитражного будут оспорены. А пока, во избежание ненужной волокиты, иски временно отозваны. Временно. И это первая ласточка. Грядут иски за Крым, за Донбасс, за МН17...
И что будет?

Вы же, конечно, знаете, что требования ЮКОСа были признаны необоснованными?
На Западе очень не любят тех, кто не платит налоги... и уж прецеденты им нахрен не сдались...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу