Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Крым это холодно. А вообще то 2000 лет назад Черное море замерзало. Хорошее было место для эллинского экстремального туризма
Я помню зимы, когда мы ходили в туфельках и платьях! Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!
А я помню как мы катались на коньках по Азовскому морю...

10319_900.png

Крым это холодно. А вообще то 2000 лет назад Черное море замерзало. Хорошее было место для эллинского экстремального туризма
Я помню зимы, когда мы ходили в туфельках и платьях! Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!
А я помню как мы катались на коньках по Азовскому морю...

Из-за морозов начало замерзать Азовское море100
Это приведет к серьезным трудностям в морских перевозках, говорят эксперты.

Обидно,но это так! Как в сезон поднимают цены,так забывют опустить ,когда сезон заканчивается,это всегда так было,

При этом зарплаты в полтора -два раза ниже.

Да , где-то попадалось, что Крым пока последнее место почти по всем показателям в России занимает, кроме цен. Но там же прочитал, что продлится это 2-3 года и попрет вверх, как на дрожжах. ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.:beer:

Обидно,но это так! Как в сезон поднимают цены,так забывют опустить ,когда сезон заканчивается,это всегда так было,
При этом зарплаты в полтора -два раза ниже.
Да , где-то попадалось, что Крым пока последнее место почти по всем показателям в России занимает, кроме цен. Но там же прочитал, что продлится это 2-3 года и попрет вверх, как на дрожжах. ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.:beer:
Уверены!:smile:

и попрет вверх, как на дрожжах. ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.:beer:
цены уже поперли!!!!
Логистика ещё не притерлась. Надо было свидомым быстрей продовольственную блокаду вводить и терять рынок Крыма.:grin:

А у нас замерзли водопады
Y1bLdxo7iMQ.jpg
Аленок, на этот факт свидомые возлагают свои последние надежды. Как грится: надежда юношей питает:
alex674
user-offline.png

Если ударит сильный мороз, то морская блокада Крыма будет реальностью.

В природе встречалось не раз, когда моря полностью замерзали. Не только Средиземное, но и Чёрное море целиком замерзало, последний раз в 17 веке. В 739 г. замерзал Босфор, в 763— 764 гг. Черное море и Дарданеллы покрылись 75-сантиметровым слоем льда. В 859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком. Это явление повторилось, в 1210-1211 В Венеции по замерзшему Адриатическому морю ходили обозы. В 1010 - 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом (в Ниле пресная вода, но это Африка!) . В XX веке в зиму 1953-1954 годов на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей

Ну свидомые они на то и свидомые, чтобы ничего не знать о современных технологиях. Ну тем более - они ничего не знают о нашей стойкости. Оне - кагбэ с луны.

Аленок, как вы там в полуосадных условиях ? Держитесь? Мы все за вас переживаем. Держитесь! И следующий наш с мужем отпуск будет обязательно в Крым. Уж теперь я знаю, что там обязательно нужно посмотреть.
И если будет воля Божья, то хотелось бы встретиться с вами, Аленок и Вадим, ой Бедуин..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу