Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Ворчун-придира!!Мог бы и догадаться... по сутиа шо это?nagger !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ворчун-придира!!Мог бы и догадаться... по сутиа шо это?nagger !
А я помню как мы катались на коньках по Азовскому морю...Я помню зимы, когда мы ходили в туфельках и платьях! Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!Крым это холодно. А вообще то 2000 лет назад Черное море замерзало. Хорошее было место для эллинского экстремального туризмаКрасота!!!!
Обидно,но это так! Как в сезон поднимают цены,так забывют опустить ,когда сезон заканчивается,это всегда так было,
А я помню как мы катались на коньках по Азовскому морю...Я помню зимы, когда мы ходили в туфельках и платьях! Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!Крым это холодно. А вообще то 2000 лет назад Черное море замерзало. Хорошее было место для эллинского экстремального туризма
Обидно,но это так! Как в сезон поднимают цены,так забывют опустить ,когда сезон заканчивается,это всегда так было,
При этом зарплаты в полтора -два раза ниже.
Уверены!Да , где-то попадалось, что Крым пока последнее место почти по всем показателям в России занимает, кроме цен. Но там же прочитал, что продлится это 2-3 года и попрет вверх, как на дрожжах. ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.При этом зарплаты в полтора -два раза ниже.Обидно,но это так! Как в сезон поднимают цены,так забывют опустить ,когда сезон заканчивается,это всегда так было,
цены уже поперли!!!!и попрет вверх, как на дрожжах. ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.
Логистика ещё не притерлась. Надо было свидомым быстрей продовольственную блокаду вводить и терять рынок Крыма.цены уже поперли!!!!и попрет вверх, как на дрожжах. ТАК,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.
Аленок, на этот факт свидомые возлагают свои последние надежды. Как грится: надежда юношей питает:А у нас замерзли водопады
alex674
Если ударит сильный мороз, то морская блокада Крыма будет реальностью.
В природе встречалось не раз, когда моря полностью замерзали. Не только Средиземное, но и Чёрное море целиком замерзало, последний раз в 17 веке. В 739 г. замерзал Босфор, в 763— 764 гг. Черное море и Дарданеллы покрылись 75-сантиметровым слоем льда. В 859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком. Это явление повторилось, в 1210-1211 В Венеции по замерзшему Адриатическому морю ходили обозы. В 1010 - 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом (в Ниле пресная вода, но это Африка!) . В XX веке в зиму 1953-1954 годов на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей