Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А у нас замерзли водопады
Y1bLdxo7iMQ.jpg
Аленок, на этот факт свидомые возлагают свои последние надежды. Как грится: надежда юношей питает:
alex674
user-offline.png

Если ударит сильный мороз, то морская блокада Крыма будет реальностью.

В природе встречалось не раз, когда моря полностью замерзали. Не только Средиземное, но и Чёрное море целиком замерзало, последний раз в 17 веке. В 739 г. замерзал Босфор, в 763— 764 гг. Черное море и Дарданеллы покрылись 75-сантиметровым слоем льда. В 859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком. Это явление повторилось, в 1210-1211 В Венеции по замерзшему Адриатическому морю ходили обозы. В 1010 - 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом (в Ниле пресная вода, но это Африка!) . В XX веке в зиму 1953-1954 годов на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей

Ну свидомые они на то и свидомые, чтобы ничего не знать о современных технологиях. Ну тем более - они ничего не знают о нашей стойкости. Оне - кагбэ с луны.
Диагноз один-свiдомiя головного мозга,т.е.полное отсутствие оного.А свет у нас2 через2. Ничего, выдерживаем!
Одно не выдерживаю-чтение свидопомоек! Весь дрек выполз на поверхность!

Аленок, как вы там в полуосадных условиях ? Держитесь? Мы все за вас переживаем. Держитесь! И следующий наш с мужем отпуск будет обязательно в Крым. Уж теперь я знаю, что там обязательно нужно посмотреть.
И если будет воля Божья, то хотелось бы встретиться с вами, Аленок и Вадим, ой Бедуин..
СПАСИБО!:grin::yahoo!: Даже не сомневаемся!!!!
ЖДЕМ ВСЕГДА И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!:friends: Я -коренная кымчанка и очень люблю и знаю Крым! Приезжайте!:rose: Я поняла,ты любишь горы? И пещеры , и море и мыыыы - все для ВАС!

Вадим, ой Бедуин..
Вадим и только Вадим.
История моего ника была спонтанна .
Это был мой второй или третий ник на ГОЛ.
первые были забанены поде моих первых постов на том супердемократическом форуме.
А так как этот форум мы создавали как альтернативу ГОЛ то я не стал менять свои этот ник.
История ника - у меня до собачки ,что на аве ,был тоже пит ,по кличке БЭД.
Вот его я постоянно называл бедуин.
Отсюда вытекает и мой ник.

Вадим, ой Бедуин..
Вадим и только Вадим.
История моего ника была спонтанна .
Это был мой второй или третий ник на ГОЛ.
первые были забанены поде моих первых постов на том супердемократическом форуме.
А так как этот форум мы создавали как альтернативу ГОЛ то я не стал менять свои этот ник.
История ника - у меня до собачки ,что на аве ,был тоже пит ,по кличке БЭД.
Вот его я постоянно называл бедуин.
Отсюда вытекает и мой ник.
Ну конечно - Вадим! Я тебя отлично понимаю, у меня же ж тоже от моей любимой собачки ник.
Вот она, фотка старая, еще на полароид.
IMG_5669.JPG

Последнее редактирование:
Аленок, как вы там в полуосадных условиях ? Держитесь? Мы все за вас переживаем. Держитесь! И следующий наш с мужем отпуск будет обязательно в Крым. Уж теперь я знаю, что там обязательно нужно посмотреть.
И если будет воля Божья, то хотелось бы встретиться с вами, Аленок и Вадим, ой Бедуин..
СПАСИБО!:grin::yahoo!: Даже не сомневаемся!!!!
ЖДЕМ ВСЕГДА И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!:friends: Я -коренная кымчанка и очень люблю и знаю Крым! Приезжайте!:rose: Я поняла,ты любишь горы? И пещеры , и море и мыыыы - все для ВАС!
Конечно, я люблю горы, море, и хороших душевных людей. Спасибо за добрые слова, я надеюсь - все у нас получится!

Сия акция преднамеренная, в свете дальнейшего разбега по областям, районам, городам и хатам.
Теперь каждый холоп знает в Холопии, куда треба обращятся за защитой при отделении от Кыевской Хунты...в ЕС же не берут:wink:

Сия акция преднамеренная, в свете дальнейшего разбега по областям, районам, городам и хатам.
Теперь каждый холоп знает в Холопии, куда треба обращятся за защитой при отделении от Кыевской Хунты...в ЕС же не берут:wink:
Российское руководство в отличие от укрозомби из Киева, показали себя людьми, которые помогают гражданам соседнего "государства" попавшим в тяжёлую ситуацию. Нормальные люди, в отличии от плохого А прекрасно поймут кто есть кто.

ЖДЕМ ВСЕГДА И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!:friends:
Дождетесь.

Уже в ближайшее время в Украине заработает группа из нескольких стран, которые объединятся против России в борьбе за возвращение Крымского полуострова в состав Украины. Вероятно в этом вопросе найдут компромисс Молдова, Грузия, Турция и страны Балтии. Такая коалиция сможет создать официальный документ, похожий на Минские договоренности, своего рода стратегию деоккупации Крыма.

Об этом сообщил автор проекта Free Crimea Тарас Березовец. Новость передает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/112762
PS Странно, почему нет Польши?

ЖДЕМ ВСЕГДА И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!:friends:
Дождетесь.

Уже в ближайшее время в Украине заработает группа из нескольких стран, которые объединятся против России в борьбе за возвращение Крымского полуострова в состав Украины. Вероятно в этом вопросе найдут компромисс Молдова, Грузия, Турция и страны Балтии. Такая коалиция сможет создать официальный документ, похожий на Минские договоренности, своего рода стратегию деоккупации Крыма.

Об этом сообщил автор проекта Free Crimea Тарас Березовец. Новость передает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/112762
PS Странно, почему нет Польши?
Когда "пророки "тарасы березовцы -крымчане могут спать спокойно! :grin: А великая Ржечь выжидает-ждёт решения Северного потока или на неё более "почетная миссия" возложена???

Жительница Ялты Ирина Иванова, которая после оккупации Российской Федерацией Крымского полуострова вынуждены была уехать жить на материковую Украину, считает, что приход «русского мира» в ее родной город обернулся сущим адом для большинства ее жителей.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».
uapress.info/ru/news/show/112823

Нардеп от "БПП" и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров исключил возможность применения военного сценария для того, чтобы вернуть аннексированный РФ Крым под контроль Украины.

Такое мнение Чубаров высказал в интервью одному из украинских изданий. Новость передает "Пресса Украины".

По его словам, двумя основными сценариями возвращения Крымского полуострова в состав Украины должны стать экономический и дипломатический.
http://uapress.info/ru/news/show/112819

Вот кто может из россиян старожил своими словами(не политическими декларациями) объяснить зачем РФ нужен был этот полуостров, стоил ли Крым той цены которую за него заплатили, и продолжают по сей день платить россияне?

Вот кто может из россиян старожил своими словами(не политическими декларациями) объяснить зачем РФ нужен был этот полуостров, стоил ли Крым той цены которую за него заплатили, и продолжают по сей день платить россияне?
Тебе не понять, люди, крымчане вернулись домой, на Родину. Ты, что ли оплачиваешь присоединение Крыма?:grin:

Тебе не понять, люди, крымчане вернулись домой, на Родину. Ты, что ли оплачиваешь присоединение Крыма?:grin:
ИМХО, но не это главное. И да простят меня наши крымские коллеги.
Оборона.
Это "правительство" в Киеве выперло бы нас. И не для того чтобы создать американскую базу (ИМХО им тоже лишние затраты не нужны), но для того, чтобы во исполнение американских планов, создать максимальные трудности России.
Нам бы пришлось очень быстро, с максимальным напряжением (а значит и максимальными затратами) перестраивать всю оборону южного фланга. Многое создавать с нуля. И это не только Новороссиская ВМБ. Всё. Всю инфраструктуру. Затраты много большие чем мосты в Крым, решение его водоснабжения и пр.
А то что выперли бы, так для меня абсолютно ясно. Пытались ещё при Ющенко. А теперь и по их действиям видно. Разорвали бы аренду, всё отключили, и началось бы...
Путин был прав: чувствуешь драку - начни первым.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу