Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Вот кто может из россиян старожил своими словами(не политическими декларациями) объяснить зачем РФ нужен был этот полуостров, стоил ли Крым той цены которую за него заплатили, и продолжают по сей день платить россияне?
Айрон, у государства (любого) есть только два ассета - территории и люди. Именно они составляют государство и именно они есть источник его доходов, то есть существования. Поэтому у этих ресурсов нет цены, они бесценны.

Тебе не понять, люди, крымчане вернулись домой, на Родину. Ты, что ли оплачиваешь присоединение Крыма?:grin:
ИМХО, но не это главное. И да простят меня наши крымские коллеги.
Оборона.
Это "правительство" в Киеве выперло бы нас. И не для того чтобы создать американскую базу (ИМХО им тоже лишние затраты не нужны), но для того, чтобы во исполнение американских планов, создать максимальные трудности России.
Нам бы пришлось очень быстро, с максимальным напряжением (а значит и максимальными затратами) перестраивать всю оборону южного фланга. Многое создавать с нуля. И это не только Новороссиская ВМБ. Всё. Всю инфраструктуру. Затраты много большие чем мосты в Крым, решение его водоснабжения и пр.
А то что выперли бы, так для меня абсолютно ясно. Пытались ещё при Ющенко. А теперь и по их действиям видно. Разорвали бы аренду, всё отключили, и началось бы...
Путин был прав: чувствуешь драку - начни первым.
А как на счет здравого смысла, если силы не равны, и априори известен победитель. Гумелевская теория пасионарности данный аспект очень подробно описывает.

стоил ли Крым той цены которую за него заплатили, и продолжают по сей день платить россияне?
И сколько заплатил конкретно ты?
Вы хотите сказать, что это не моего ума дело, не мои гроши, не моя страна, не мой народ..?

Вот кто может из россиян старожил своими словами(не политическими декларациями) объяснить зачем РФ нужен был этот полуостров, стоил ли Крым той цены которую за него заплатили, и продолжают по сей день платить россияне?
Айрон, у государства (любого) есть только два ассета - территории и люди. Именно они составляют государство и именно они есть источник его доходов, то есть существования. Поэтому у этих ресурсов нет цены, они бесценны.
Всему есть цена, тем более вещам материальным.

И да простят меня наши крымские коллеги.
А что тут прощать,Я изначально это говорил.
Для России важнее военно-морская база и непотопляемый авианосец ,чем весь остальной Крым и его обитатели.
Но нам от этого как то не хуже.
Мы только в выигрыше

А что тут прощать,Я изначально это говорил.
Для России важнее военно-морская база и непотопляемый авианосец ,чем весь остальной Крым и его обитатели.
Но нам от этого как то не хуже.
Мы только в выигрыше
Это хорошо, что Вы понимаете. А то есть тут любители эмоции на первое место ставить.

А великая Ржечь выжидает-ждёт решения Северного потока и ли на неё более "почетная миссия" возложена???
На неё возложена роль старшего братишки, младшего братишку русофоба досматривать, чтобы гавкал погромче...

Последнее редактирование:
А что не так то? А не Вы ли тут нас всех упрекали, то за Донбасс не вписались по полной??? Какие то у Вас странные стандарты...

Посольство Украины в США довело до сведения компании «Coca-Cola», что оккупированный Российской Федерацией Крым является неотъемлемой частью Украины.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/12298...avlyaetsya-neotyemlemoy-chastyu-ukrainyi.html

Народный депутат Украины Мустафа Найем призвал украинцев отказаться от покупок продукции американской компании «Coca-Cola» за то, что она признала Крым территорией РФ. Он утверждает, что таким образом компания унизила целую страну.
Новость сообщает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/112841

Pepsi и Coca-Cola считают Крым частью России. В Украине объявили бойкот продукции
http://euroua.com/ukraine/uarus/627...-rossii-v-ukraine-ob-yavili-bojkot-produktsii

1738256.jpg

Тебе не понять, люди, крымчане вернулись домой, на Родину. Ты, что ли оплачиваешь присоединение Крыма?:grin:
Оборона.
Это "правительство" в Киеве выперло бы нас. И не для того чтобы создать американскую базу (ИМХО им тоже лишние затраты не нужны), но для того, чтобы во исполнение американских планов, создать максимальные трудности России.
Нам бы пришлось очень быстро, с максимальным напряжением (а значит и максимальными затратами) перестраивать всю оборону южного фланга. Многое создавать с нуля. И это не только Новороссиская ВМБ. Всё. Всю инфраструктуру. Затраты много большие чем мосты в Крым, решение его водоснабжения и пр.
А то что выперли бы, так для меня абсолютно ясно. Пытались ещё при Ющенко. А теперь и по их действиям видно. Разорвали бы аренду, всё отключили, и началось бы...
А и извиняться не надо! Об этом сразу и изначально говорилось! Как это можно было не понять? И три млрд не просто были даны и скидки на газ до и после Харьковского договора- ЧФ России в Крыму и т.д.! А после майданутой заворушки все было бы тут же расторгнуто! Для этой кролико- пасторской шоколадно - байденовской власти документы ,договоренности,договоры - просто бумажки!Поэтому Крым стал российским ,а учитывая настроения крымчан - это стало возможным! И нам глубоко плевать , что кого- то это не устраивает и кто- то так и не может смириться , что мы Россия( неважно где- на Украине или в России)! Хочется верить , что таковых меньшинство! Странно , что кто- то не понял ещё , что Крым - это зона интересов России!
Уверена, что ,если бы Россия упустила бы Крым ( Слава Богу ,что нет!), то первые бы орали и визжали ,что Россия "предала" крымчан и не вернула Крым ТЕ, кто сейчас с таким упорством не понимает,зачем же России Крым!

Оборона.
А и извиняться не надо! Об этом сразу и изначально говорилось! Как это можно было не понять? И три млрд не просто были даны после Харьковского договора- ЧФ России в Крыму и т.д.! А после майданутой заворушки все было бы тут же расторгнуто! Для этой кролико- пасторской шоколадно - байденовской власти документы ,договоренности,договоры - просто бумажки!Поэтому Крым стал российским ,а учитывая настроения крымчан - это стало возможным! И нам глубоко плевать , что кого- то это не устраивает и кто- то так и не может смириться , что мы Россия( неважно где- на Украине или в России)! Хочется верить , что таковых меньшинство! Странно , что кто- то не понял ещё , что Крым - это зона интересов России!
Уверена, что ,если бы Россия упустила бы Крым ( Слава Богу ,что нет!), то первые бы орали и визжали ,что Россия "предала" крымчан и не вернула Крым ТЕ, кто сейчас с таким упорством не понимает,зачем же России Крым!
Опять Вы Алла, стараитесь никого не обидев внушить вашей изъящной, латентной формой изъяснения, сколь заблуждаются здесь некоторые на форуме. Хотелось бы сразу обратить внимание на существенные поползновения, успехи на данной высокой стязе. Все больше старых россиян утверждаются во мнении, что анексия Крымского полуострова это их национальная победа.

Оборона.
А и извиняться не надо! Об этом сразу и изначально говорилось! Как это можно было не понять? И три млрд не просто были даны после Харьковского договора- ЧФ России в Крыму и т.д.! А после майданутой заворушки все было бы тут же расторгнуто! Для этой кролико- пасторской шоколадно - байденовской власти документы ,договоренности,договоры - просто бумажки!Поэтому Крым стал российским ,а учитывая настроения крымчан - это стало возможным! И нам глубоко плевать , что кого- то это не устраивает и кто- то так и не может смириться , что мы Россия( неважно где- на Украине или в России)! Хочется верить , что таковых меньшинство! Странно , что кто- то не понял ещё , что Крым - это зона интересов России!
Опять Вы Алла, стараитесь никого не обидев внушить вашей изъящной, латентной формой изъяснения, сколь заблуждаются здесь некоторые на форуме. Хотелось бы сразу обратить внимание на существенные поползновения, успехи на данной высокой стязе. Все больше старых россиян утверждаются во мнении, что анексия Крымского полуострова это их национальная победа.
Во- первых, не аннексия,а воссоединение,возвращение,освобождение,торжество исторической справедливости!! На выбор!
Во - вторых, я никогда не ставлю цель,общаясь с кем бы- то ни было,обидеть - не мой стиль! Правда ,такое возможно только в одном случае и то не факт,что это может произойти! Просто перестают общаться! Вас устраивает общение пи-пи-пи?
В - третьих,кто здесь заблуждается? Конкретно? И почему Вы думаете, что это не Вы и иже с Вами? И кто уполномочил Вас говорить от имени " старых россиян"( не слишком изящно?) .
Впрочем, у каждого своя стЕзя! Меня моя устраивает!

Во- первых, не аннексия,а воссоединение,возвращение,освобождение,торжество исторической справедливости!! На выбор!
ИМХО, пора провести референдум на о. Змеиный. Чтобы восторжествовала историческая справедливость. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу