Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема? Можно и в феврале открывать, если температура воды не важна.Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!
Так моржи и открывают ,причем в декабре и еще торжественно!А в чем проблема? Можно и в феврале открывать, если температура воды не важна.Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!
Но купательного свойства вода достигает только к концу июня в любом случае и при любой погоде. Для температуры воды практически не бывает разных сезонов. Она следует одной схеме.Так моржи и открывают ,причем в декабре и еще торжественно!А в чем проблема? Можно и в феврале открывать, если температура воды не важна.Сезон(купальный) открывался в апреле(даже загорали 8 марта), а закрывали в ноябре!
Решил поумничать?Вообще-то я родилась у моря ( не в прямом смысле-эт чтобы ты не съязвил) И летом бывает вода +13,так что вода тоже бываает разнойй и летом.Надеюсь объяснять не надо?Лично я предпочитаю прохладную воду.Но купательного свойства вода достигает только к концу июня в любом случае и при любой погоде. Для температуры воды практически не бывает разных сезонов. Она следует одной схеме.Так моржи и открывают ,причем в декабре и еще торжественно!А в чем проблема? Можно и в феврале открывать, если температура воды не важна.
В Сочи такой температуры не бывает летом. Даже после сильного шторма. Но у вас там север, крым-брым.Решил поумничать?Вообще-то я родилась у моря ( не в прямом смысле-эт чтобы ты не съязвил) И летом бывает вода +13,так что вода тоже бываает разнойй и летом.Надеюсь объяснять не надо?Лично я предпочитаю прохладную воду.Но купательного свойства вода достигает только к концу июня в любом случае и при любой погоде. Для температуры воды практически не бывает разных сезонов. Она следует одной схеме.Так моржи и открывают ,причем в декабре и еще торжественно!
А нам и тут неплохо! А летом .в жару ...прохладная вода,очищающая воду...освежая раскаленный и душный воздух и измученное зноем тело... Да, что ты понимаешь!!!!! в Крыме!!!! Эх, ты...трым-брым!В Сочи такой температуры не бывает летом. Даже после сильного шторма. Но у вас там север, крым-брым.Решил поумничать?Вообще-то я родилась у моря ( не в прямом смысле-эт чтобы ты не съязвил) И летом бывает вода +13,так что вода тоже бываает разнойй и летом.Надеюсь объяснять не надо?Лично я предпочитаю прохладную воду.Но купательного свойства вода достигает только к концу июня в любом случае и при любой погоде. Для температуры воды практически не бывает разных сезонов. Она следует одной схеме.
А причем тут север?Но у вас там север, крым-брым.
Я вежливо промолчал.А нам и тут неплохо!
Море холодное, зелени нема. Север.А причем тут север?Но у вас там север, крым-брым.
Для Ялты такая температура нводы довольно таки обыденное явление.
Смотря с какой стороны дует ветер.
Эт ты о Канаде?Море холодное, зелени нема. Север.
да,ладно ...Оценила!ты не захворал?Я вежливо промолчал.
В Канаде вообще моря нет к сожалению. Одни океаны и озера. Я озера не очень приветствую.Эт ты о Канаде?
неть,не захворал. Вот сообщили радостную новость. Нам в дом в Сочи наконец дали газ. Поэтому я добрый. Но временно!да,ладно ...Оценила!ты не захворал?
учись радоваться тому ,что есть ,nagger !В Канаде вообще моря нет к сожалению. Одни океаны и озера. Я озера не очень приветствую.Эт ты о Канаде?
неть,не захворал. Вот сообщили радостную новость. Нам в дом в Сочи наконец дали газ. Поэтому я добрый. Но временно!да,ладно ...Оценила!ты не захворал?
Делом бы занялись!А у нас замерзли водопады
На Украине так же , как и в Канаде мусора вообще нет.Дело бы занялись!А у нас замерзли водопады
На аннексированном Крымском полуострове, в городе Ялта, на площади Советской прямо на асфальте лежат горы мусора, которые работники коммунальных служб не спешат убирать.
Новость передает «Пресса Украины», ссылаясь на СМИ.
http://uapress.info/ru/news/show/112601
Пресса Украины возмущена!
Нет там мусоров. Полицаи.На Украине так же , как и в Канаде мусора вообще нет.
Не читайте помойные сайты!Это вредно для нашего общего здоровья!Дело бы занялись!А у нас замерзли водопады
На аннексированном Крымском полуострове, в городе Ялта, на площади Советской прямо на асфальте лежат горы мусора, которые работники коммунальных служб не спешат убирать.
Новость передает «Пресса Украины», ссылаясь на СМИ.
http://uapress.info/ru/news/show/112601
Пресса Украины возмущена!
а шо это?nagger !