"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А ведь народ современной Украины (по "делам" его если судить) ничего кроме полного презрения не заслуживает.
Ух ты.

2. Вот напишет наш канадский "друг" пакость о России. Его ткнут в эту клевету (как это часто бывает).
Не врите, ни разу такого не было.

1. Стоит. Ибо если большинство объединилось БЫ и дало БЫ, пусть и через два года, отпор, ситуация не была БЫ столь плачевной.
Но они покорно холопствуют, да при этом, в большинстве форумов, винят в своих бедах Россию.
То есть вы до сих пор не понимаете, что они именно и объединились, и именно против того, чтобы холопствовать? И именно поэтому против России.

Да кстати, наш канадский друг постоянно пакости о всем народе России пишет, и я что-то не вижу эти его посты в помойке. Как это понимать господа хорошие?:khren:
Да, ну, ладно, я из помойки и не вылажу.

Мне кажется ,что пора предать забвению тему савченко.. Слишком много чести этой мрази...
А вот тут уже не получится. Сами в это дерьмо вляпались, притащив незаконно Савченко в Россию и устроив судилище. Теперь долго придется слушать. А лет этак через несколько и долго извиняться.
Суд над убийцей. Через несколько недель о ней забудут все.

А кто вообще считает, что Украина сейчас - это единый народ?
Не надо всякую чушь нести про "единый народ". Тогда и не будешь глупые вопросы задавать. Даже у полных дебилов не бывает единства всего народа.
Кто вас всей этой чушью зомбирует?

А тех, кто впитал "украинизм", Вы никогда ни в чём не переубедите. Так стоит ли на них тратить силы и "подставлять другую щёку"?
Вам просто надо заткнуться и не приставать к людям с вашими дурацкими идеями.

Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!
Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?
Если "да" - жалуйтесь чистильщикам. "Коллегой" нарушен п.5 Правил. :grin::adnaznachna:
Сама справлюсь! Не люблю жаловаться!
Да ты шо?! А вот у sasha не получается не жаловаться. Привычное ему, видать, дело.

Я знаю, что давно. Но, если при том положении, что демонстрирует сейчас государство Украина, её граждане опять стерпят, значит это их выбор и отношение лично моё к ним останется соответствующее тому, что я писала выше. Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...
А понять простую истину, что они желают быть подальше от России, не получается? А потому и готовы терпеть отдельные выходки.

1. Не "ты", а "Вы".
На "Вы" я обращаюсь к людям ( не важно друг он или недруг), к СЛИЗНЯКАМ - нацикам вообще никак. То " ты" по отношению к ... было в первый и последний раз. Впредь , ко мне не приближаться, слов моих не комментировать.
Боюсь запачкаться.
Да никакой Малышев не нацик. Он по другим признакам ненавидит и "презирает".

То есть, если останутся памятники Гитлеру в Германии и проспекты его имени, тоже ничего плохого, ведь это история?
Сравнил Ленина и Гитлера...:rofl::facepalm:
В смысле? Гитлер - не история, что ли?

Сравнил Ленина и Гитлера...:rofl::facepalm:
Скорее пытается Коммунизм прировнять к нацизму. Весьма неуклюже.
Отнюдь. Владимир говорил об истории в памятниках. И Ленин и Гитлер - это история. Не правда ли?

Мне кажется ,что пора предать забвению тему савченко.. Слишком много чести этой мрази...
А вот тут уже не получится. Сами в это дерьмо вляпались, притащив незаконно Савченко в Россию и устроив судилище. Теперь долго придется слушать. А лет этак через несколько и долго извиняться.
Суд над убийцей. Через несколько недель о ней забудут все.
Отнюдь. Такие веи не забываются и дают свой вклад в представление о российском менталитете. А потом россияне опять будут обижаться и доказывать, что "они не такие".

Да, ну, ладно, я из помойки и не вылажу.
За ублюдочные высказывание о целой стране и народе, тебя ни разу не сносили в помойку. Либералы у нас чистильщики.:grin:
Это потому, что у меня не было ублюдочных заявлений о целой стране и народе.

Отнюдь. Владимир говорил об истории в памятниках. И Ленин и Гитлер - это история. Не правда ли?
Правда. А вот улица им. А. Гитлера - пропаганда нацизма. Запрещено.
А как же история? Владимир вот с вами не согласен, как видно из его аргументации насчет памятников истории.

А как же история? Владимир вот с вами не согласен, как видно из его аргументации насчет памятников истории.
История - историей. Закон - законом. А мнение Владимира - его мнение.

. А лет этак через несколько и долго извиняться.
Смешно...
Отнюдь. Исторический факт. Чем больше дерьма совершишь, тем больше потом каяться придется.
Истор.факт ???? Приведи пример извинений. У меня кроме ельнинского " Простите...я ухожу" Но чтобы извиняться за Это( савченко)....даже в страшном сне не представляю!

Спецназовец в Сирии погиб.
Не холопствующие "небратья" полностью себя показали в форумах.
Только и могут вызывать чувство презрения и гадливости.
Прав я был, есть и видимо буду.

История - историей. Закон - законом. А мнение Владимира - его мнение.
Похоже не только его, но еще и нашего Гондураса.

Отнюдь. Исторический факт. Чем больше дерьма совершишь, тем больше потом каяться придется.
Истор.факт ???? Приведи пример извинений. У меня кроме ельнинского " Простите...я ухожу" Но чтобы извиняться за Это( савченко)....даже в страшном сне не представляю!
1. За сталинизм к примеру. Про реабилитации жертв слышала?
2. Ты много, чего себе пока не представляешь. А ведь достаточно просто непредвзято посмотреть, чтобы увидеть очевидное.

просто хочешь не хочешь Ленин наша история и в том что останутся улицы площади с его именем ничего не вижу плохого.ибо это уже история.
То есть, если останутся памятники Гитлеру в Германии и проспекты его имени, тоже ничего плохого, ведь это история?

там твориться дурость и варварство
только варвары сносят памятники.
Отнюдь.
не надо ставить гитлера и Ленина в один ряд.

Правда. А вот улица им. А. Гитлера - пропаганда нацизма. Запрещено.
говори за себя
когда это я тебе делегировал говорить за меня?

ЕБН извинился за Катынь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу