"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Масса, Алла, именно масса.
В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.
Увидим. Думаю как всегда. Сотни молодчиков будут лупить ветеранов при попустительстве полиции и равнодушном созерцании массы.
К сожалению скорее всего так и будет. А собственно, что изменилось в 2016 году в сравнение с 2013,2014,2015 годами? Ничего, стало ещё хуже по всем направлениям .:pardon:

Продажи онлайн. Какие регионы Украины активно торгуют с Россией
1783122.jpg

http://korrespondent.net/ukraine/36...ye-rehyony-ukrayny-aktyvno-torhuuit-s-rossyei
Смешно. Особенно про Крым. И нафиг нужен был майдан?

Савченко была последним шансом Украины на европейскую солидарность
...
«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение… Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России», – заявил 22 марта глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.
В тот же день советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк объяснил, почему Путину понадобилось взрывать столицу Евросоюза. «Взрывы прозвучали именно в день оглашения приговора Надежде Савченко. Новость об этом должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств, но теперь главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю», – заявил Шкиряк.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/24032016-savchenko/#t20c

И где здесь речь про украинцев?
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Сколько мусора,лишних слов!
Это касаемо не к вашему тексту, Алика, а к тем нескольким страницам из пустого в порожнее ,что предшествуют.
Я повторюсь;Малышев или заблуждается,или специально и злокозненно низводит ситуацию до животного " ненавижу".
Простой пример.
Вышеперечисленные вами Олесь Бузина,Юрий Кот ,Спиридон Килинкаров,Елена Бондаренко и многие другие... .А еще многие,я уверен,миллионы,которые мыслят так же.
И все они считают себя украинцами.
Которых Малышев с легкостью ,достойной лучшего применения, смешивает с дерьмом.
Я ,вот не понял,Вы с этим согласны?
Если нет,то надо решительно и твердо таким малышевым говорить НЕТ!
Таких обобщателей бить надо. По морде.
Я не видела обобщений в текстах Малышева, скорее наоборот, более чёткое разделение, при чём с оговоркой, что "большей части" украинского общества, не всех далеко. С этим я согласна.
Мне тут тоже Алан приписывает, что я ненавижу ВСЕХ украинцев (хотя о какой ненависти вообще идёт речь :pardon:)
Я лично вижу, что народ Украины не един.
Кстати, если такие напряжённые разговоры идут, неплохо бы определиться с тем, что мы подразумеваем под "народ Украины" — в политическом и в культурно-этническом смысле.
Это ли не обобщение?
Просто и без обиняков : " народец- дерьмо".
Можете в помойке глянуть.
Это сейчас Малышев что- то объясняет, десятка два постов накропал.
Для меня же он, несмотря на его оправдания , теперь неприятный экземпляр.
Такому я руки не подам.
А при определённых обстоятельствах

Это ли не обобщение?
Просто и без обиняков : " народец- дерьмо".
Можете в помойке глянуть.
Это сейчас Малышев что- то объясняет, десятка два постов накропал.
Для меня же он, несмотря на его оправдания , теперь неприятный экземпляр.
Такому я руки не подам.
А при определённых обстоятельствах

Какие оправдания?! Зачем лгать?

Так.
Чтобы было ясно до конца.
1. Я твердо убежден что подавляющая масса "граждан" "свободной современной Украины", - это либо закоренелые преступники, либо их сознательные пособники.
2. Безусловно на Украине есть небольшая часть порядочных людей. Их число крайне незначительно. Может 3, ну максимум - 5%. Некоторые из них уже увы убиты.
Иного никогда не утверждал. И моя оценка такого "народа" ничуть не изменилась.
PS Надеюсь теперь до "коллеги" дойдет?
PPS А чего он взял, что я руку ему протяну?
Dixi.

Последнее редактирование:
Так.
Чтобы было ясно до конца.
1. Я твердо убежден что подавляющая масса "граждан" "свободной современной Украины", - это либо закоренелые преступники, либо их сознательные пособники.
2. Безусловно на Украине есть небольшая часть порядочных людей. Их число крайне незначительно. Может 3, ну максимум - 5%. Некоторые из них уже увы убиты.
Иного никогда не утверждал. И моя оценка такого "народа" ничуть не изменилась.
PS Надеюсь теперь до "коллеги" дойдет?
PPS А чего он взял, что я руку ему протяну?
Dixi.
А ведь это именно ты та субстанция , которую поминал.
За свои слова ответить не можешь?
Сопли стал размазывать кулачком, отмазки глупые лепить.
Элементарный нацик.
Я думаю , даже Гудвин должен отодвинуться, ибо от тебя смердит!

А ведь это именно ты та субстанция , которую поминал.
За свои слова ответить не можешь?
Сопли стал размазывать кулачком, отмазки глупые лепить.
Элементарный нацик.
Я думаю , даже Гудвин должен отодвинуться, ибо от тебя смердит!
1. Не "ты", а "Вы".
2. Я за свои слова всегда отвечаю. Как Вы помните я Вам ответил - "Извинений не будет. Изменений не будет". И ответил.
3. Какие сопли? Где Вы их увидели?
4. В чем национализм?
Да Вы просто же безграмотны, "коллега". :grin:

Даже влезать брезгливо... о дерьмо мараться....

Кстати о грабежах.
В Киеве ограбили иностранного дипломата
В столице "обчистили" квартиру гражданки Марокко.
Четверо киевлян забрались в квартиру иностранного дипломата на улице Горького. Как уточнили в столичной полиции, преступникам понадобилось на ограбление лишь 20 минут.
http://korrespondent.net/city/kiev/3655958-v-kyeve-ohrabyly-ynostrannoho-dyplomata

ИМХО, первопричина - халтура с декоммунизацией. Не могли сменить наименование пролетарского писателя на что то приличное.

Еще в начале 2014 года взобравшиеся на вершину власти украинские политики утверждали, что полуостров Крым является крайне убыточным регионом. К тому же, тогдашний министр финансов Украины Александр Шлапак с уверенностью заявлял, что гипотетическая потеря Крыма не принесет ровным счетом никаких финансовых потерь. Он даже приводил цифры, согласно которым
Украина получала от полуострова в год порядка 8,5 млрд. гривен при этом
незалежная, как дотационному региону, вносила в бюджет Крыма практически 20 млрд. грн.
Вот такая простая арифметика. Другими словами,
содержать Крым для Украины было крайне накладно и никакой пользы она не получала, разве только грела душу мысль о том, что «Крым наш», и то не долго. Видимо, Шлапак как в воду смотрел, потому что с гипотезы, потеря полуострова стала явью, которой вот уже два года.

Два трудных года пережили жители полуострова. Это и период становления, и переход на новые горизонты, переформатирование всего, что раньше было украинским. Немалые палки в колеса вставляли и те, кто блокировал границу с Крымом. Но время идет, жизнь налаживается, и чтобы там не говорили, и не писали в укроСМИ – Но жители полуострова нисколько не жалеют о своем выборе, в отличие от Украины, власти которой сегодня подсчитали убытки.
Оказывается, сумма ущерба за два года от потери Крыма превысила 1 трлн. гривен.( Прим. ГВОЗДЬ: !!!
dash3.gif
) Откуда взялась столь колоссальная сумма, причем от дотационного региона, естественно никто не обосновал. Но с умным видом, вчера на брифинге об этом сообщил заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос. Также, он отметил, что Российская Федерация должна теперь возместить этот ущерб.

«Россия должна !!» — эти два слова стали своеобразным девизом на украинской стороне. Хотя, судя по всему, власти Киева должны
благодарить Российскую Федерацию за то, что с их хрупких плеч сняли такую непосильную ношу, как дотационный Крым.

ссылко

просто хочешь не хочешь Ленин наша история и в том что останутся улицы площади с его именем ничего не вижу плохого.ибо это уже история.
То есть, если останутся памятники Гитлеру в Германии и проспекты его имени, тоже ничего плохого, ведь это история?

там твориться дурость и варварство
только варвары сносят памятники.
Отнюдь.

Знаешь, Алан, много всего я повидал да почитал, но такого звериного оскала и такой вселенской тупости и самоуверенности, как у майданутых, я не видел.:pardon:
Да, ну, ладно. Неужели даже тут на форуме всего этого не замечаешь? Нет никакой разницы между майданутами и росурапатриотами. Одинаково тупы и самоуверены.

Мне кажется ,что пора предать забвению тему савченко.. Слишком много чести этой мрази...
А вот тут уже не получится. Сами в это дерьмо вляпались, притащив незаконно Савченко в Россию и устроив судилище. Теперь долго придется слушать. А лет этак через несколько и долго извиняться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу