"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
просто хочешь не хочешь Ленин наша история и в том что останутся улицы площади с его именем ничего не вижу плохого.ибо это уже история.
То есть, если останутся памятники Гитлеру в Германии и проспекты его имени, тоже ничего плохого, ведь это история?

там твориться дурость и варварство
только варвары сносят памятники.
Отнюдь.
не надо ставить гитлера и Ленина в один ряд.
Почему? И тот и другой - история. Ты же толькотпро историю говорил, не правда ли?

Правда. А вот улица им. А. Гитлера - пропаганда нацизма. Запрещено.
А как же история? Владимир вот с вами не согласен, как видно из его аргументации насчет памятников истории.
говори за себя
когда это я тебе делегировал говорить за меня?
Ты же постоянно за меня говоришь. Легко перевираешь мной сказанное. С чего вдруг такая чувствительность к себе?

смотрю не равнодушен,за ночь пока я спал,столько упоминаний
мдааа уж...
Аленок, ну, ты же не Владимир,

Отнюдь. Владимир говорил об истории в памятниках.

Владимир вот с вами не согласен,

Ты бы еще по примеру Владимира "бла-бла" добавила.

так сообщаю тебе,
не тех я кровей
можешь не приставать.
я женщин предпочитаю и люблю.

мдааа уж...

так сообщаю тебе,
не тех я кровей
можешь не приставать.
А ты не обращай внимания и не нервничай. :smile:

Венок израильского министра сожгли в Бабьем Яру в Киеве

Власти Украины не сообщали об акте вандализма в Бабьем Яру, произошедшем две недели назад. Как стало известно директору Украинского еврейского комитета Эдуарду Долинскому, венок, который был возложен 7 марта министром юстиции Израиля Аелет Шакед к памятнику «Менора» был той же ночью сожжен неизвестными.

«Произошло это при установленных видеокамерах и якобы усиленном контроле полиции», — отметил 22 марта в своем Facebook Долинский.

По его словам, об инциденте он узнал лишь в ходе заседания оргкомитета по подготовке к празднованию 75-летия трагедии в Бабьем Яру.

В 2015 году мемориал в этом месте массового убийства евреев по меньшей мере шесть раз подвергался нападениям вандалам. Так, например, в сентябре неизвестные засыпали мемориальную «Менору» старыми автомобильными покрышками, полили горюче-смазочной жидкостью и подожгли. Пожар удалось потушить до того, как он разрушил памятник, только благодаря усилиям сторожа храма Украинской православной церкви, которая находится на территории мемориала. С тех пор там были установлены видеокамеры.
http://news-front.info/2016/03/23/novosti-ukrainy-venok-izrailskogo-ministra-sozhgli-v-babem-yaru-v-kieve/

Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова (дочь знаменитого на весь мир кардиохирурга Николая Амосова), не имея выдающихся способностей отца, решила повысить свою популярность за счет ультрапатриотизма. Она ввела в ВУЗе предмет, который называется «Патриотическое воспитание студентов». По предмету - обязательный зачет.

В библиотеку Медуниверситета уже привезли свеженапечатанные книги о Бандере, Шухевиче, очерки об Организации украинских националистов (ОУН), учебники по истории боевого крыла ОУН - Украинской повстанческой армии (УПА). Их было так много, что библиотекари сутками напролет оформляли формуляры. Весь этот «исторический» мусор в библиотеке потеснил медицинские книги и справочники. Об этом пишут сами студенты Медуниверситета в соцсетях.
В университете везде повесили портреты Надежды Савченко и «киборгов», а портрет идола националистов - Степана Бандеры - висит давно, со времен Майдана.

Еще год назад ректор Амосова запретила преподавателям и аспирантам выписывать медицинские журналы из России, запретила все учебники на русском языке, а также исключила чтение лекций в вузе «на языке агрессора». Всю русскоязычную когорту медиков-преподавателей уволили. Студентам также запрещено отвечать на русском языке, кроме иностранцев, которые учатся здесь по контракту. В общем, арабам и неграм на русском - можно, а русскоязычным украинцам, преподавателям и студентам – нет. Все новации Амосовой поощряет грузинский министр здравоохранения Квиташвили, ведь геноцид русскоязычных на Украине постепенно становится нормой.

покажи где я от твоего имени говорил,лжец.
Я уже сказал, лгун:
ты врешь насчет того, что я говорил про канадских пограничников.
конкретно фразу,где я от твоего имени говорю.

мдааа уж...

так сообщаю тебе,
не тех я кровей
можешь не приставать.
А ты не обращай внимания и не нервничай. :smile:
да мне как то побоку,просто отметил для себя,здесь на форуме двое ко мне не равнодушны,ты в том числе
так вот сообщаю,я гетеросексуал...к мужескому полу в плане сексуальных утех,равнодушен.совсем.

почему нельзя меня игнорировать,а АГУ?
не замечай мои сообщения,и я не буду замечать твои,

Я уже сказал, лгун:
Отнюдь. Владимир говорил об истории в памятниках. И Ленин и Гитлер - это история. Не правда ли?
Правда. А вот улица им. А. Гитлера - пропаганда нацизма. Запрещено.
А как же история? Владимир вот с вами не согласен, как видно из его аргументации насчет памятников истории.
в этом сообщении ты сделал выводы за меня.
я ни где не писал что я не согласен или не согласен с malishev'ым
это ты любитель подтасовок
и на этом я тебя ловил,когда ты смысл сообщения Юты,
при цитировании изменил на полностью противоположное,забыл?
ты тогда смехуёчками пытался отписаться на твое не потребное действие.

Последнее редактирование:
Да, ну, ладно. Неужели даже тут на форуме всего этого не замечаешь? Нет никакой разницы между майданутами и росурапатриотами. Одинаково тупы и самоуверены.
А я про неких неизвестных мне "росурапатриотов" вообще не писал, я про общеизвестных майданутых вёл речь. И только про них. И уж майданутые то любым патриотам и "росура" и "канадаура" фору дадут 100500 очкофф фперёд.

То есть вы до сих пор не понимаете, что они именно и объединились, и именно против того, чтобы холопствовать? И именно поэтому против России.
Тот недалёк умом кто в это верит.(с)смит

1. За сталинизм к примеру. Про реабилитации жертв слышала?
2. Ты много, чего себе пока не представляешь. А ведь достаточно просто непредвзято посмотреть, чтобы увидеть очевидное.
Ну и кто перед кем извинялся?
Иногда читая тебя, мой дорогой друг АГУ, я всё больше убеждаюсь, что ты бредишь.

Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова (дочь знаменитого на весь мир кардиохирурга Николая Амосова), не имея выдающихся способностей отца, решила повысить свою популярность за счет ультрапатриотизма. Она ввела в ВУЗе предмет, который называется «Патриотическое воспитание студентов». По предмету - обязательный зачет.

В библиотеку Медуниверситета уже привезли свеженапечатанные книги о Бандере, Шухевиче, очерки об Организации украинских националистов (ОУН), учебники по истории боевого крыла ОУН - Украинской повстанческой армии (УПА). Их было так много, что библиотекари сутками напролет оформляли формуляры. Весь этот «исторический» мусор в библиотеке потеснил медицинские книги и справочники. Об этом пишут сами студенты Медуниверситета в соцсетях.
В университете везде повесили портреты Надежды Савченко и «киборгов», а портрет идола националистов - Степана Бандеры - висит давно, со времен Майдана.

Еще год назад ректор Амосова запретила преподавателям и аспирантам выписывать медицинские журналы из России, запретила все учебники на русском языке, а также исключила чтение лекций в вузе «на языке агрессора». Всю русскоязычную когорту медиков-преподавателей уволили. Студентам также запрещено отвечать на русском языке, кроме иностранцев, которые учатся здесь по контракту. В общем, арабам и неграм на русском - можно, а русскоязычным украинцам, преподавателям и студентам – нет. Все новации Амосовой поощряет грузинский министр здравоохранения Квиташвили, ведь геноцид русскоязычных на Украине постепенно становится нормой.
Для тех, кто хотел узнать, если ещё не знал или сомневался, кто такие майданутые. :roll:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу