"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так.
Чтобы было ясно до конца.
1. Я твердо убежден что подавляющая масса "граждан" "свободной современной Украины", - это либо закоренелые преступники, либо их сознательные пособники.
2. Безусловно на Украине есть небольшая часть порядочных людей. Их число крайне незначительно. Может 3, ну максимум - 5%. Некоторые из них уже увы убиты.
Иного никогда не утверждал. И моя оценка такого "народа" ничуть не изменилась.
PS Надеюсь теперь до "коллеги" дойдет?
PPS А чего он взял, что я руку ему протяну?
Dixi.
А ведь это именно ты та субстанция , которую поминал.
За свои слова ответить не можешь?
Сопли стал размазывать кулачком, отмазки глупые лепить.
Элементарный нацик.
Я думаю , даже Гудвин должен отодвинуться, ибо от тебя смердит!

Сколько мусора,лишних слов!
Это касаемо не к вашему тексту, Алика, а к тем нескольким страницам из пустого в порожнее ,что предшествуют.
Я повторюсь;Малышев или заблуждается,или специально и злокозненно низводит ситуацию до животного " ненавижу".
Простой пример.
Вышеперечисленные вами Олесь Бузина,Юрий Кот ,Спиридон Килинкаров,Елена Бондаренко и многие другие... .А еще многие,я уверен,миллионы,которые мыслят так же.
И все они считают себя украинцами.
Которых Малышев с легкостью ,достойной лучшего применения, смешивает с дерьмом.
Я ,вот не понял,Вы с этим согласны?
Если нет,то надо решительно и твердо таким малышевым говорить НЕТ!
Таких обобщателей бить надо. По морде.
Я не видела обобщений в текстах Малышева, скорее наоборот, более чёткое разделение, при чём с оговоркой, что "большей части" украинского общества, не всех далеко. С этим я согласна.
Мне тут тоже Алан приписывает, что я ненавижу ВСЕХ украинцев (хотя о какой ненависти вообще идёт речь :pardon:)
Я лично вижу, что народ Украины не един.
Кстати, если такие напряжённые разговоры идут, неплохо бы определиться с тем, что мы подразумеваем под "народ Украины" — в политическом и в культурно-этническом смысле.
Это ли не обобщение?
Просто и без обиняков : " народец- дерьмо".
Можете в помойке глянуть.
Это сейчас Малышев что- то объясняет, десятка два постов накропал.
Для меня же он, несмотря на его оправдания , теперь неприятный экземпляр.
Такому я руки не подам.
А при определённых обстоятельствах
Алексей, а обобщая народ Украины, Вы не ставите весь народ на уровень майданутых на всю голову придурков? Ведь сейчас именно такие и есть "лицо нации". Неужели Вам это не претит?

Не надо всякую чушь нести про "единый народ". Тогда и не будешь глупые вопросы задавать. Даже у полных дебилов не бывает единства всего народа.
Кто вас всей этой чушью зомбирует?
Если ты не дурак, то понял бы, что я ровно об этом пишу. Оставь свои сентенции про зомбирование себе.

А понять простую истину, что они желают быть подальше от России, не получается? А потому и готовы терпеть отдельные выходки.
А кто их держит? Мы только наблюдаем куда они в результате прибыли. И почему это у них не получается быть подальше от России? Уже бы к Канаде причалили что ли... или хотя бы стену от нас построили наконец...

ЕБН извинился за Катынь.
Между нами зря. Уничтожили откровенных врагов. Да при этом были и отдельные ошибки.
Мне интересно, а поляки за пленных красноармейцев извинились?
Плят, слово то какое- извинились. Будто чашку в гостях разбили...
Так вот и "извиняются" всем "цивилизованным" миром.

А ведь народ современной Украины (по "делам" его если судить) ничего кроме полного презрения не заслуживает.
Ух ты.
Именно так Повторю для понимания:
Подавляющее большинство "граждан незалежной Украины" можно поделить на три части:
1. Подстрекатели к убийствам, стоящие во главе "государства" (заодно и максимальные грабители этих же "граждан");
2. Настоящие убийцы;
3. "Нейтральные", т.с. лояльные "граждане", своим нейтралитетом легализующие действия первых и вторых.
Кто самый главный враг Украины, что самая большая угроза Украины? Т.н. "народ" Украины. Самоеды.
"Народ" - "Иуда", к которому нет ни сочувствия, ни жалости.

1. Я твердо убежден что подавляющая масса "граждан" "свободной современной Украины", - это либо закоренелые преступники, либо их сознательные пособники.
2. Безусловно на Украине есть небольшая часть порядочных людей. Их число крайне незначительно. Может 3, ну максимум - 5%. Некоторые из них уже увы убиты.
Иного никогда не утверждал. И моя оценка такого "народа" ничуть не изменилась.

Порошенко наградил футболистов сборной Украины огнестрельным оружием
http://112.ua/obshchestvo/poroshenk...noy-ukrainy-ognestrelnym-oruzhiem-300279.html
LkoNksmEnAM.jpg

http://112.ua/obshchestvo/poroshenk...noy-ukrainy-ognestrelnym-oruzhiem-300279.html
LkoNksmEnAM.jpg
Логично: военному, в АТО лишившемуся ноги, подарил мячик, футболистам - стрелковое оружие. А чё?
Украина. Они всё скушают. И после этого мне предлагают считать этот конгломерат Народом?

Последнее редактирование:
LkoNksmEnAM.jpg
Логично: военному, в АТО лишившемуся ноги, подарил мячик, футболистам - стрелковое оружие. А чё?
Украина. Они всё скушают. И после этого мне предлагают считать этот "народ" Народом?

Глядя на этих ...., я думал кого они мне напоминают. Вспомнил корейцев из КНДР, промыли мозги до полного вымывания.

То есть вы до сих пор не понимаете, что они именно и объединились, и именно против того, чтобы холопствовать? И именно поэтому против России.

Ага, москали скакать заставили.
Значит так, перед моим переездом у нас, одноклассников, была встреча. Ну всем уже далеко за 50.
Тут выяснилось что накануне у одной родилась внучка. У "девочек" плавно возникла тема родов. И вот одна говорит со смехом: Ой, девочки, мальчики, а когда я первый раз рожала мне сказали что рожал весь роддом. Все, говорит, кроме меня.
Я к чему. Над молодой женщиной рожавшей первый раз можно смеяться.
Но вот "народ" Великой Украины, с его Победами, с его тысячелетней Историей.
Ведь он точно также себя ведет. Хочет рождения "второй Франции", но только пусть "рожают" её для них все остальные. США, Россия, ЕС...
И что заслуживают такие "мечтатели"?
ИМХО только презрения.

А вообще, коллеги, вот тема обсуждения называется: "Украинский мир" Весь маразм современной Украины.
Ну, хорошо,обсуждаем отдельные случаи этого маразма. Смеемся, потешаемся, возмущаемся.
А вот не пытаемся обсудить главное - причины возникновения этого маразма. Откуда он взялся?
ИМХО, причина в менталитете современного украинского "народа", абсолютного большинства того конгломерата жителей, который населяет современную "единую, соборную, унитарную Украину".

так это мечтатели заслуживают презрения,
но есть кто не поддерживает все что твориться в Украине,
просто бояться,хотят жить
не все имеют "железные"яйца
если в 14 году еще пытались сопротивляться мрази взявшей верх в Украине,
то их быстро
запугали
посадили и тд
300"спартанцев" в Днепродзержинске долго не могут сопротивляться.
не все однозначно в Украине

так это мечтатели заслуживают презрения,
но есть кто не поддерживает все что твориться в Украине,
просто бояться,хотят жить
не все имеют "железные"яйца
если в 14 году еще пытались сопротивляться мрази взявшей верх в Украине,
то их быстро
запугали
посадили и тд
300"спартанцев" в Днепродзержинске долго не могут сопротивляться.
не все однозначно в Украине
Есть. Только их крайне мало.
Думаю без ОРДиЛОУ - процента 3 от взрослого населения Украины.
% 10 -15 - откровенные преступники.
А вот остальные "мечтатели" и есть - пособники этих преступников.
Однозначно.:unknown: Практически все они одним миром, точнее кровью, мазаны.

квоты языковые и наши пытались ввести на радио
так что это не показатель
одно время хотели ввести квоты как Франции на российского производства фильмы.
обвиняя Холливцд в засилии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу