"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мало того что Крым оттяпали,
Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!
Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?
Если "да" - жалуйтесь чистильщикам. "Коллегой" нарушен п.5 Правил. :grin::adnaznachna:
Это чО щас было?

Венецианская комиссия своими требованиями сделать люстрационное законодательство идеальным вредит судебной реформе Украины. Так считает шведский и американский экономист, старший советник «Атлантического совета» (Atlantic Council) Андерс Ослунд.
По его убеждению, Украине стоит уже сейчас начинать люстрацию судей, поскольку судебная реформа практически не происходит. Об этом эксперт заявил во время круглого стола в Киеве 23 марта.
«Венецианская комиссия здесь играет, я считаю, очень вредную роль, говоря: если вы не создали идеальное законодательство по люстрации - бросьте его вообще. Конечно, содержание очень важно. Но скорость, я считаю, здесь важнее», - отметил Ослунд.
Далее
Источник: http://euroua.com/ukraine/society/6995-lyustratsiya-v-ukraine-blokiruetsya-venetsianskoj-komissiej

Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.
"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.
И где здесь речь про украинцев?
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Сколько мусора,лишних слов!
Это касаемо не к вашему тексту, Алика, а к тем нескольким страницам из пустого в порожнее ,что предшествуют.
Я повторюсь;Малышев или заблуждается,или специально и злокозненно низводит ситуацию до животного " ненавижу".
Простой пример.
Вышеперечисленные вами Олесь Бузина,Юрий Кот ,Спиридон Килинкаров,Елена Бондаренко и многие другие... .А еще многие,я уверен,миллионы,которые мыслят так же.
И все они считают себя украинцами.
Которых Малышев с легкостью ,достойной лучшего применения, смешивает с дерьмом.
Я ,вот не понял,Вы с этим согласны?
Если нет,то надо решительно и твердо таким малышевым говорить НЕТ!
Таких обобщателей бить надо. По морде.

"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.
И где здесь речь про украинцев?
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Сколько мусора,лишних слов!
Это касаемо не к вашему тексту, Алика, а к тем нескольким страницам из пустого в порожнее ,что предшествуют.
Я повторюсь;Малышев или заблуждается,или специально и злокозненно низводит ситуацию до животного " ненавижу".
Простой пример.
Вышеперечисленные вами Олесь Бузина,Юрий Кот ,Спиридон Килинкаров,Елена Бондаренко и многие другие... .А еще многие,я уверен,миллионы,которые мыслят так же.
И все они считают себя украинцами.
Которых Малышев с легкостью ,достойной лучшего применения, смешивает с дерьмом.
Я ,вот не понял,Вы с этим согласны?
Если нет,то надо решительно и твердо таким малышевым говорить НЕТ!
Таких обобщателей бить надо. По морде.
Я не видела обобщений в текстах Малышева, скорее наоборот, более чёткое разделение, при чём с оговоркой, что "большей части" украинского общества, не всех далеко. С этим я согласна.
Мне тут тоже Алан приписывает, что я ненавижу ВСЕХ украинцев (хотя о какой ненависти вообще идёт речь :pardon:)
Я лично вижу, что народ Украины не един.
Кстати, если такие напряжённые разговоры идут, неплохо бы определиться с тем, что мы подразумеваем под "народ Украины" — в политическом и в культурно-этническом смысле.

Последнее редактирование:
Я не видела обобщений в текстах Малышева, скорее наоборот, более чёткое разделение, при чём с оговоркой, что "большей части" украинского общества, не всех далеко. С этим я согласна.
Мне тут тоже Алан приписывает, что я ненавижу ВСЕХ украинцев (хотя о какой ненависти вообще идёт речь :pardon:)
Я лично вижу, что народ Украины не един.
Даже в нацисткой Германии находились сотни и даже тысячи настоящих борцов с нацизмом. Но это не избавило народ Германии от вины в соучастиях (в т.ч. и в форме попустительства) в нацистских преступлениях.
Алла, коллеги старательно не хотят видеть подавляющее массовое соучастие абсолютного большинства т.н. украинского народа в преступлениях наиболее радикальной его части.
Пытаются нам Олеся Бузину противопоставить батальонам "Айдар". Зачем? Мы то с Вами и так противопоставляем.
Олесь был Человеком. Подавляющая масса "народа" Украины - холопы XXI века. Добровольные.

Подавляющая масса "народа" Украины - холопы XXI века. Добровольные.
Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.

Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.
Масса, Алла, именно масса.
Про рабов - это не ко мне. Я то помню их "Мы не рабы!" Под этим девизом они и посадили себе на шею Майдан и майдаунов.

В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.

В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.
Увидим. Думаю как всегда. Сотни молодчиков будут лупить ветеранов при попустительстве полиции и равнодушном созерцании массы.

Мало того что Крым оттяпали,
Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!
Если "да" - жалуйтесь чистильщикам. "Коллегой" нарушен п.5 Правил. :grin::adnaznachna:
Сама справлюсь! Не люблю жаловаться!

К сожалению, первая пощёчина 9 мая была уже при Юсченко.... 9 мая,Аль,уже давно не показатель ...Увы!

Это шутка. И не по отношению к Вам.

Это шутка. И не по отношению к Вам.
Так, я на всякий случай упредила!

К сожалению, первая пощёчина 9 мая была уже при Юсченко.... 9 мая,Аль,уже давно не показатель ...Увы!
Я знаю, что давно. Но, если при том положении, что демонстрирует сейчас государство Украина, её граждане опять стерпят, значит это их выбор и отношение лично моё к ним останется соответствующее тому, что я писала выше. Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...

Я знаю, что давно. Но, если при том положении, что демонстрирует сейчас государство Украина, её граждане опять стерпят, значит это их выбор и отношение лично моё к ним останется соответствующее тому, что я писала выше. Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...
Стерпят. А потом, когда избитых ветеранов будут судить, станут осуждать "провокаторов с георгиевскими лентами".

Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...
Во! Правильно. Беру на вооружение.
"Когда фельдфебель Зондернуммер заводит речь о "свинской банде", он поспешно прибавляет "die tschechische" [Чешская (нем.)], чтобы немцы не обиделись и не приняли это на свой счет. "
Буду дописывать, что всё мною изложенное не касается тех 259 приличных людей, ещё оставшихся на Украине. :grin:

Дерусификация детских книжек на Украине приняла комичные формы

В Украине «дерусифицировали» звуки животных в детских книжках – теперь утка вместо «кря-кря» произносит «ках-ках», а собака вместо «гав-гав» — «дзяв-дзяв». Фотографии страниц из новой украинской детской книжки выложил на своей странице в соцсети экономист Александр Дудчак.

«Животные, проживающие на украинских территориях, теперь должны правильно и политкорректно «гавкать» и «крякать»…ах, пардоньте, «кумкать» и «кахать»! Так что, если к вам обращается собака, то она (ой, по-украински — он) говорит теперь «дзяв-дзяв!» — комментирует Дудчак.

Главное отличиться от России. "ДБ" Лавров

Продажи онлайн. Какие регионы Украины активно торгуют с Россией
1783122.jpg

http://korrespondent.net/ukraine/36...ye-rehyony-ukrayny-aktyvno-torhuuit-s-rossyei

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу