смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Сказки? В смысле-сказки?Сказки свои приберегите для других, более благодарных ушей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказки? В смысле-сказки?Сказки свои приберегите для других, более благодарных ушей.
Это чО щас было?Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!Мало того что Крым оттяпали,
Если "да" - жалуйтесь чистильщикам. "Коллегой" нарушен п.5 Правил.
Это был Совет.Это чО щас было?
Сколько мусора,лишних слов!И где здесь речь про украинцев?"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Я не видела обобщений в текстах Малышева, скорее наоборот, более чёткое разделение, при чём с оговоркой, что "большей части" украинского общества, не всех далеко. С этим я согласна.Сколько мусора,лишних слов!И где здесь речь про украинцев?"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Это касаемо не к вашему тексту, Алика, а к тем нескольким страницам из пустого в порожнее ,что предшествуют.
Я повторюсь;Малышев или заблуждается,или специально и злокозненно низводит ситуацию до животного " ненавижу".
Простой пример.
Вышеперечисленные вами Олесь Бузина,Юрий Кот ,Спиридон Килинкаров,Елена Бондаренко и многие другие... .А еще многие,я уверен,миллионы,которые мыслят так же.
И все они считают себя украинцами.
Которых Малышев с легкостью ,достойной лучшего применения, смешивает с дерьмом.
Я ,вот не понял,Вы с этим согласны?
Если нет,то надо решительно и твердо таким малышевым говорить НЕТ!
Таких обобщателей бить надо. По морде.
Даже в нацисткой Германии находились сотни и даже тысячи настоящих борцов с нацизмом. Но это не избавило народ Германии от вины в соучастиях (в т.ч. и в форме попустительства) в нацистских преступлениях.Я не видела обобщений в текстах Малышева, скорее наоборот, более чёткое разделение, при чём с оговоркой, что "большей части" украинского общества, не всех далеко. С этим я согласна.
Мне тут тоже Алан приписывает, что я ненавижу ВСЕХ украинцев (хотя о какой ненависти вообще идёт речь )
Я лично вижу, что народ Украины не един.
Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.Подавляющая масса "народа" Украины - холопы XXI века. Добровольные.
Масса, Алла, именно масса.Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.Подавляющая масса "народа" Украины - холопы XXI века. Добровольные.
В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.Масса, Алла, именно масса.Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.Подавляющая масса "народа" Украины - холопы XXI века. Добровольные.
Увидим. Думаю как всегда. Сотни молодчиков будут лупить ветеранов при попустительстве полиции и равнодушном созерцании массы.В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.Масса, Алла, именно масса.Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.
Сама справлюсь! Не люблю жаловаться!Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!Мало того что Крым оттяпали,
К сожалению, первая пощёчина 9 мая была уже при Юсченко.... 9 мая,Аль,уже давно не показатель ...Увы!В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.Масса, Алла, именно масса.Про массы я бы всё-таки так резко не судила. У нас - да и практически во всех странах мира - подавляющее большинство тоже инертны. Поэтому про "холопов", "рабов" я предпочитаю не рассуждать.
Это шутка. И не по отношению к Вам.Сама справлюсь! Не люблю жаловаться!Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!
Так, я на всякий случай упредила!Это шутка. И не по отношению к Вам.Сама справлюсь! Не люблю жаловаться!Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?
Я знаю, что давно. Но, если при том положении, что демонстрирует сейчас государство Украина, её граждане опять стерпят, значит это их выбор и отношение лично моё к ним останется соответствующее тому, что я писала выше. Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...К сожалению, первая пощёчина 9 мая была уже при Юсченко.... 9 мая,Аль,уже давно не показатель ...Увы!В этом году, думаю, 9 мая должно показать кем или чем становится народ Украины. Просто как маркер.Масса, Алла, именно масса.
Стерпят. А потом, когда избитых ветеранов будут судить, станут осуждать "провокаторов с георгиевскими лентами".Я знаю, что давно. Но, если при том положении, что демонстрирует сейчас государство Украина, её граждане опять стерпят, значит это их выбор и отношение лично моё к ним останется соответствующее тому, что я писала выше. Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...
Во! Правильно. Беру на вооружение.Подчёркиваю - к большинству... А то опять объясняйся...
Главное отличиться от России. "ДБ" ЛавровДерусификация детских книжек на Украине приняла комичные формы
В Украине «дерусифицировали» звуки животных в детских книжках – теперь утка вместо «кря-кря» произносит «ках-ках», а собака вместо «гав-гав» — «дзяв-дзяв». Фотографии страниц из новой украинской детской книжки выложил на своей странице в соцсети экономист Александр Дудчак.
«Животные, проживающие на украинских территориях, теперь должны правильно и политкорректно «гавкать» и «крякать»…ах, пардоньте, «кумкать» и «кахать»! Так что, если к вам обращается собака, то она (ой, по-украински — он) говорит теперь «дзяв-дзяв!» — комментирует Дудчак.