"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мой ключевой вопрос к Вам был: "Вы, Алан, предлагаете это принять во имя общей истории?"
Во имя будущего поколения, во имя нашего будущего.
Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота? Еще раз: тема означена как маразм современной Украины и не обращать на него внимание - это и есть вредить тем, кто с ними не согласен, вредить тому будущему о котором Вы так высокопарно заботитесь.
Совсем заплутали в своей хитрости и ненависти, в себе сначала Алла разберитесь.

Как же она верная, если Вы ранее утверждали, что ВСЕ граждане Украины .овно! Все Ваши добавление ничто иное как ОШИБКА, большая и очень серьЁзная о ш и б к а.
Вся политика построения современной украинской нации основана на одном из ключей. Это русофобия. Кто считает, если его ненавидят, то он должен продолжать гладить их по головке, и не может сказать свое мнение о ситуации? Я тоже поддерживаю, что современные украинцы это люди, которые сами вогнали себя в скотское состояние. А форум для того , чтобы мы высказывали свое мнение , а не копипастали
Кавказ(Чечня), Средняя Азия(республики бывшего союза), Прибалтика теперь Украина, Грузия - матрица была схожа, результаты разные. Дальше разжёвывать?!
Себе можешь жевать дальше. Мы говорим об Украине, и не сравниваем с другими регионами

Во имя будущего поколения, во имя нашего будущего.
Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота? Еще раз: тема означена как маразм современной Украины и не обращать на него внимание - это и есть вредить тем, кто с ними не согласен, вредить тому будущему о котором Вы так высокопарно заботитесь.
Обоснуйте, что Вы в моём случае имеете ввиду?

Не подобает, не должно подобно Вам доблестным мужам Российского Отечества, рассуждать столь близорукими и низко-тривиальными штампами. Быть может в этом нет Вашей вины, видимо и Вы попросту не приучены мыслить иными категориями, не подозреваете о существовании иной реальности, помимо той которую повседневно лицезрите. Сознание не способное вместить в себя весь простор знаний о прошлом своего народа, есть акт постыдного невежества и бескультурья. Душа человека должна с молоком матери начать вбирать в себя верные импульсы познания исходящие от окружающего его мира. Что же происходит если этот естественный и правильный процесс по той или иной причине начинает сбоить. В этом случае возникает разрыв причино-следственных связей как на бытовом так и на государственном уровне и в конечном итоге образуется вакуум исходного кода, появляется пропасть между содержанием и командами векторного движения. Вспомните какое парализующее разочарование постигло массы людей до самозабвения служивших своей огромной, единой и неделимой Родине после падения эпохи Союза. Нет Андрей, Вы несомненно заблуждаетесь в своих категоричных и обличительных речах, и это печально, ибо кому как не вам старшему поколению нести, сохранять тот пока чудом не погасший и еще живой лепесток огня общей истории, культуры, взаимоуважения и любви.
Много непонятных букв в высокотривиальных штампах
В подобных штампах мало буков быть не может.
У меня аллергия на пафосы. Вам не нравится моя аллергия?

Вся политика построения современной украинской нации основана на одном из ключей. Это русофобия. Кто считает, если его ненавидят, то он должен продолжать гладить их по головке, и не может сказать свое мнение о ситуации? Я тоже поддерживаю, что современные украинцы это люди, которые сами вогнали себя в скотское состояние. А форум для того , чтобы мы высказывали свое мнение , а не копипастали
Кавказ(Чечня), Средняя Азия(республики бывшего союза), Прибалтика теперь Украина, Грузия - матрица была схожа, результаты разные. Дальше разжёвывать?!
Себе можешь жевать дальше. Мы говорим об Украине, и не сравниваем с другими регионами
Кто это ВЫ, уж больно интересно знать? Таки за Украину свои кровавые и крокодильи слезы нескончаемым потоком и льете. Заботу свою некуда девать?

Как же она верная, если Вы ранее утверждали, что ВСЕ граждане Украины .овно! Все Ваши добавление ничто иное как ОШИБКА, большая и очень серьЁзная о ш и б к а.
А давайте - разжёвывайте.

Таки за Украину свои кровавые и крокодильи слезы нескончаемым потоком и льете.
Да никто за неё никакие слёзы не льёт: только констатация происходящего там.

Обоснуйте, что Вы в моём случае имеете ввиду?
То, что Вы не разумеете простого. Вам говорят, что не надо нагнетать идти на поводу у провокаторов, обосновывают, а Вы все как твердолобые бычки со всем своим упорством продолжаете утверждать, что нет Украина это оплот ненависти и лжи, а ее граждане майданутое .овно.

Много непонятных букв в высокотривиальных штампах
К вачам доогой мой, непеменно, сочно к вачам. К аллеголокам!

Ну а что разжевывать, если на Украине они даже из русских сделали украинцами и русофобами. Во всех других местах такого не было. Они закрыли лифты русским, поставив во главе свои национальные интересы

Ну и идите тогда свое дорогой, чего Вы до них докопались. Мало того что Крым оттяпали, Донбасс взбаламутили таки этого вам мало. Продолжаете постоянно их обвинять и склонять.

Ну а что разжевывать, если на Украине они даже из русских сделали украинцами и русофобами. Во всех других местах такого не было. Они закрыли лифты русским, поставив во главе свои национальные интересы
Да уж сама трезвость и объективность. Пустой звон, из пустого сосуда.

У вас даже псевдо картавость такая же фальшивая , как и ваш фарс

Вы все как твердолобые бычки со всем своим упорством продолжаете утверждать, что нет Украина это оплот ненависти и лжи, а ее граждане майданутое .овно.
Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.

У вас даже псевдо картавость такая же фальшивая , как и ваш фарс
"День и ночь... мы плывем по Африке".

Ну и идите тогда свое дорогой, чего Вы до них докопались. Мало того что Крым оттяпали, Донбасс взбаламутили таки этого вам мало. Продолжаете постоянно их обвинять и склонять.
Похоже до вас действительно туго доходит... Ещё раз: Украина отнюдь не монолитна в своём безумии. Я поддерживаю людей, которые не хотят мириться с происходящим там.

Похоже до вас действительно туго доходит... Ещё раз: Украина отнюдь не монолитна в своём безумии. Я поддерживаю людей, которые не хотят мириться с происходящим там.
Как Вы их поддерживаете, поведайте тайну сокрытую под семью печатью ненависти и неприязни украинцев льющуюся со всех углов российской общественности.

Вы все как твердолобые бычки со всем своим упорством продолжаете утверждать, что нет Украина это оплот ненависти и лжи, а ее граждане майданутое .овно.
Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.
"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.

Что касается Крыма: лет 6 назад никто из нас не мог помыслить, что Крым присоединится к России без войны. Общаясь с жителем Симферополя, тогда вместе работали над проектом, постоянно слышала о том, как хотелось бы им присоединиться к России, но он тогда считал, что этого мирным путём произойти не может.
Ещё: тогда же к нам обратилась заведующая севастопольской библиотекой с просьбой о помощи. Им украинское руководство вообще не предоставляло книг и учебных пособий на русском языке (был период насильственного насаждения украинского языка), из за чего они испытывали дефицит в книгах. Тогда был кинут клич и организован сбор средств по всем регионам России: кто-то перечислял деньги, кто-то приносил книги на организованные пункты сбора. Всё это потом было переправлено в Севастополь.
К чему это я — не надо здесь нести свидочушь про "оттяпали Крым", большинство людей в Крыму свой выбор сделали давным-давно и решили, что с упоротыми "свидоукрами" им не по пути.

Как Вы их поддерживаете, поведайте тайну сокрытую под семью печатью ненависти и неприязни украинцев льющуюся со всех углов российской общественности.
Опять штампы... Полагаю, мне с Вами не о чем говорить, пока Вы не поймёте, что для меня нет единого понятия "украинцы" в том виде как Вы это преподносите...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу