"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
56eaeb75ca95a73cd8c760aa7e4917cb.jpg

Спасибо, Игорь. Я не смог найти эту статью, понимая, что п. 1 Правил форума ей соответствуют. Поэтому написал, что руководствовался личным убеждением.
Ещё раз, спасибо.
Ну... на самом деле это было не тебе а malishev... С тобой и так все ясно : личное убеждение полностью соответствует как букве так и духу Закона !:friends:
А почему ответил тебе.... прости - я тебя просто использовал ! Ибо напрямую этому отвечать брезгую... запачкаюсь !))
P.S. Если бы еще один умник с оправданиями п. 5 не влез... было бы совсем хорошо !))

Парадокс!
Ранили вроде в жопу, а пострадала голова.
Чем ты лучше , в таком случае, чем Савченко?
Одного поля ягода?
Не хотел я соглашаться с Робертом, но увы- придётся.
Ты кого "народцем" называешь, пустоголовый?
Ведь ты и мизинца не стоишь некоторых его представителей!
Чистильщики!
Или этот " раненый" извиняется, или его тут нет!
Или меня тут не будет.
Леш, пожалуйста - остынь... Кто такой этот тип - было ясно с момента его появления... жаль - ты тогда отсутствовал. Но если всем уходить по признаку наличия в доме дерьма - в этом доме останется только дерьмо...

Ах какая номерная страница. надо отметиться на 666:evil:

2129844_900.jpg

Сами загнали себя в холопство. Мало того, что себе бездну несчастий принесли, так истчо и нам, России, кучу проблем создали. Тьфу!

Сами загнали себя в холопство. Мало того, что себе бездну несчастий принесли, так истчо и нам, России, кучу проблем создали. Тьфу!

О чем и писано. И мЫшление холопское.

Если в понятии , что холопское это рабское, то да

Суд отменил домашний арест Коханивскому, подозреваемому в погромах отделений российских банков в Киеве
Его отпустили под личное обязательство
...
Об этом сообщает пресс-служба добровольческого движения ОУН на странице в Facebook.
"Благодарим активистов, которые своим появлением на суде показали народную поддержку Добровольческого движения ОУН", - говорится в сообщении.
Примечательно, что слово суд, в своем посте пресс-служба взяла в кавычки.
http://112.ua/obshchestvo/sud-otmen...deleniy-rossiyskih-bankov-v-kieve-300240.html

В США узнали, как победить Путина
Хватит копипастить всякую ерунду. Узнали текст скорее на Украине, а не в США, от хохлопрофессора из Ратгерса
1. Простое слово "ссылаться" Вас уже не устраивает?
2. Подобная ерунда и составляет суть мЫшления народонаселения современной Украины. Т.с. её "граждан".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу