Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... на самом деле это было не тебе а malishev... С тобой и так все ясно : личное убеждение полностью соответствует как букве так и духу Закона !Спасибо, Игорь. Я не смог найти эту статью, понимая, что п. 1 Правил форума ей соответствуют. Поэтому написал, что руководствовался личным убеждением.
Ещё раз, спасибо.
Леш, пожалуйста - остынь... Кто такой этот тип - было ясно с момента его появления... жаль - ты тогда отсутствовал. Но если всем уходить по признаку наличия в доме дерьма - в этом доме останется только дерьмо...Парадокс!http://www.ge-ru.com/forum/threads/malishev.115899/Малышев а за " дерьмо народец" Вы бы извинились .
Ранили вроде в жопу, а пострадала голова.
Чем ты лучше , в таком случае, чем Савченко?
Одного поля ягода?
Не хотел я соглашаться с Робертом, но увы- придётся.
Ты кого "народцем" называешь, пустоголовый?
Ведь ты и мизинца не стоишь некоторых его представителей!
Чистильщики!
Или этот " раненый" извиняется, или его тут нет!
Или меня тут не будет.
Леш,не уходи!!!! У каждого есть выбор!!! Не всегда надо сжигать мосты,особенно , на эмоциях... Не хочется с тобой расставаться....( женское - слезливое)!Или меня тут не будет
я не могу заставить человека извиняться
Сами загнали себя в холопство. Мало того, что себе бездну несчастий принесли, так истчо и нам, России, кучу проблем создали. Тьфу!
Сами загнали себя в холопство. Мало того, что себе бездну несчастий принесли, так истчо и нам, России, кучу проблем создали. Тьфу!
О чем и писано. И мЫшление холопское.
О чем и писано. И мЫшление холопское.
Если в понятии , что холопское это рабское, то да
Хватит копипастить всякую ерунду. Узнали текст скорее на Украине, а не в США, от хохлопрофессора из РатгерсаВ США узнали, как победить Путина
1. Простое слово "ссылаться" Вас уже не устраивает?Хватит копипастить всякую ерунду. Узнали текст скорее на Украине, а не в США, от хохлопрофессора из РатгерсаВ США узнали, как победить Путина