"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Яресько прыгнула!
bank_44715_img_200x230_37796.jpg

Пока все жевали сопли в связи с терактами в сердцеЕвропы, Наталья Энн Яресько действовала. Она просто маладец. Сорок дней велись бесплодные переговоры по формированию нового правительства. Все зашли в полный тупик: коалиция не вырисовывается, Арсений брутально сросся с премьерским креслом, кокос не растет. Просвета тоже нет, если не считать кое-чего у Ляшко. И в этот тяжелейший для нации момент появляется Наталья МММЯресько, которая буквально взрывает своим технократическим постом «Фейсбук».

Далее http://versii.com/news/345483/

Устану всю твою помойку про Украину и украинцев, которую ты на форуме здесь городил, собирать.
Знаешь, Алан, много всего я повидал да почитал, но такого звериного оскала и такой вселенской тупости и самоуверенности, как у майданутых, я не видел.:pardon:
Но, впрочем, забей. Пофиг и нафиг это нужно.
Смит, ну и Вы туда в гудвинискую гоп-компанию записались? Лжете на прополую! Если Вам пофиг и надо забить, тогда зачем вообще подобные заявления строчить?:unknown:
1. Что за наклейка ярлыков /гудвинискую гоп-компанию/? :twisted:
2. В чём заключается моя ложь?
3. Предложение "забить" было адресовано Вам, Алан. Но Вы им не воспользовались.
Могу, заодно освежить в Вашей памяти вопрос:
"А ты про Россию и русских не устанешь собирать?"
Кстати, на него и было предложено забить.
Впрочем, о чём с Вами можно говорить, если Вы, сударь, выражаясь простым народным языком, базар не фильтруете. Обвинили меня(самого меня!) во лжи и чешете свои мысли дальше.
Повторю, по вполне понятной причине- Вашей избирательной забывчивости:
Напомню, в контексте чего вопрос:
"Знаешь, Алан, много всего я повидал да почитал, но такого звериного оскала и такой вселенской тупости и самоуверенности, как у майданутых, я не видел."

ps. Жду ответа как соловей лета.:smile:

Втроём на одного?
Малышев а за " дерьмо народец" Вы бы извинились .
Я очень хочу надеяться , что это вы не подумав.
Алан , конечно , мастер словесных загогулин, но в лишнем его обвинять тоже не след.
И , это! Заканчивайте практику травли оппонентов. Я, иногда,готов некоторых типа Агу порвать, но умом понимаю- нельзя.
Эмоции -они в любви хороши.

Что с них взять - славяне!
В смысле, славяне? При чём тут славяне?
Ты хочешь сказать, что славяне поголовно дебилы на всю башку майданутые?
Смит, снисхождения!
Товарищ ёрничает, то есть пытается шутить.
Тут сложный вопрос : великая Алания, могучие осетины, верноподданичество, христианство, немного противопоставления.
Обычно, я это осетинам прощаю. Они хоть и шебуршатся иногда, но понимание того , что с " подводной лодки" им деться некуда, а историческое лидерство аланы славянам продули давно и практически безвозвратно, заставляет их вести себя ровно.

Что с них взять - славяне!:cool:
Слабо знаете материальную часть. Почитайте А. Тараса "Анатомия ненависти". Он убедительно доказал что ни русские, ни украинцы славянами не являются.
Да уж... чем дальше, тем веселей.:facepalm:

Парадокс!
Ранили вроде в жопу, а пострадала голова.
Чем ты лучше , в таком случае, чем Савченко?
Одного поля ягода?
Не хотел я соглашаться с Робертом, но увы- придётся.
Ты кого "народцем" называешь, пустоголовый?
Ведь ты и мизинца не стоишь некоторых его представителей!
Чистильщики!
Или этот " раненый" извиняется, или его тут нет!
Или меня тут не будет.

Последнее редактирование модератором:
Что с них взять - славяне!
В смысле, славяне? При чём тут славяне?
Ты хочешь сказать, что славяне поголовно дебилы на всю башку майданутые?
Не теряйте нити дискуссии, и все Вам будет ясно. Я не мог такого сказать, это в стиле Малышева.

Что с них взять - славяне!:cool:
Слабо знаете материальную часть. Почитайте А. Тараса "Анатомия ненависти". Он убедительно доказал что ни русские, ни украинцы славянами не являются.
Да уж... чем дальше, тем веселей.:facepalm:
Саму книгу не нашел. Только критику http://www.proza.ru/2014/07/08/1074
Но вот новые "произведения" автора
Краткий курс истории Беларуси IX-XXI веков
http://fanread.ru/book/10902994/?page=1
История имперских отношений. Беларусы и русские. 1772-1991 гг.
http://fanread.ru/book/11688561/?page=1
1812 год - трагедия Беларуси
http://fanread.ru/book/10129725/?page=1
"Мысли" схожи.

Последнее редактирование:
Знаешь, Алан, много всего я повидал да почитал, но такого звериного оскала и такой вселенской тупости и самоуверенности, как у майданутых, я не видел.:pardon:
Но, впрочем, забей. Пофиг и нафиг это нужно.
Смит, ну и Вы туда в гудвинискую гоп-компанию записались? Лжете на прополую! Если Вам пофиг и надо забить, тогда зачем вообще подобные заявления строчить?:unknown:
1. Что за наклейка ярлыков /гудвинискую гоп-компанию/? :twisted:
3. Предложение "забить" было адресовано Вам, Алан. Но Вы им не воспользовались.
Могу, заодно освежить в Вашей памяти вопрос:
"А ты про Россию и русских не устанешь собирать?"
Кстати, на него и было предложено забить.
Впрочем, о чём с Вами можно говорить, если Вы, сударь, выражаясь простым народным языком, базар не фильтруете. Обвинили меня(самого меня!) во лжи и чешете свои мысли дальше.
Повторю, по вполне понятной причине- Вашей избирательной забывчивости:
Напомню, в контексте чего вопрос:
"Знаешь, Алан, много всего я повидал да почитал, но такого звериного оскала и такой вселенской тупости и самоуверенности, как у майданутых, я не видел."

ps. Жду ответа как соловей лета.:smile:
Чего это Вы в своих цитатах внезапно целые, вопросительные предложения терять стали? В связи с этим(вынесенным из контекста) странным вопросом-обвинением возник ошеломивший Вас ярлык. Соловей Вас удовлетворил?

После Яроша. Интервью с новым лидером Правого сектора
23.03.2016 07:45
В интервью ЛІГА.net лидер Правого сектора Андрей Тарасенко рассказал, что потерял ПС от ухода Яроша и сколько бойцов ждут приговоров судов за решеткой
http://news.liga.net/interview/poli..._intervyu_s_novym_liderom_pravogo_sektora.htm

кто сейчас демонизирует и демонизировал Украину и его славный народ?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/malishev.115892/#post-408934
г.н. malishev, сам за собой уберёшь или тебе помочь?
Я не прошу никаких извинений как это требует gonchir, это твоё право считать весь народ Украины дерьмом, но и я имею право убрать это в помойку со всеми вытекающими.
Предлагаю компромисс, ты сам редактируешь или убираешь свою заявление о народе Украины, а делаю вид, что ничего не было.
По рукам?

кто сейчас демонизирует и демонизировал Украину и его славный народ?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/malishev.115892/#post-408934
г.н. malishev, сам за собой уберёшь или тебе помочь?
Я не прошу никаких извинений как это требует gonchir, это твоё право считать весь народ Украины дерьмом, но и я имею право убрать это в помойку со всеми вытекающими.
Предлагаю компромисс, ты сам редактируешь или убираешь свою заявление о народе Украины, а делаю вид, что ничего не было.
По рукам?
Не уберу. Ибо действительно считаю большинство народа Украины (ну чтобы совсем понятно - граждан Украины) именно этим.
Сами способствовали тому, что им на шею сели, сами терпят третий год, сами обвиняют Россию.
И не делаю я вид. Примерно с таких же взглядов, только о жителях Донбасса, началось моё общение здесь. И так же гнали в Помойку.
Истчо раз могу написать - плохо состоялся народ Украины. Несостоятельным оказался. Холопами.

Истчо раз могу написать - плохо состоялся народ Украины. Несостоятельным оказался.
Ну, не дерьмом же.
И ещё, кажется мне, что у народа Украины пока нет этого самого защитного гена, в связи с его бесконечной наивностью, свойственной всем народам вышедшим из под чьей-нибудь опеки.
Короче, в помойку или слово "дерьмо" заменишь на "несостоятельный"?

Истчо раз могу написать - плохо состоялся народ Украины. Несостоятельным оказался.
Ну, не дерьмом же.
И ещё, кажется мне, что к народа Украины пока нет этого самого защитного гена, в связи с его бесконечной наивностью, свойственной всем народам вышедшим из под чьей-нибудь опеки.
Короче, в помойку или слово "дерьмо" заменишь на "несостоятельный"?
А не все ли равно? Толерантность требуете? Ну можно заменить. Написать "несостоявшиеся граждане несостоявшегося государства". Хороша наивность...
Смит, я же уже сто раз писал - с решениями "чистильщиков" - не спорю. И от своего мнения не отказываюсь. Сами, сами решайте.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу