"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У СБУ есть как открытые, так и закрытые источники информации.
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что у СБУ есть "определенные материалы", которые дали ему основания предположить возможный "российский след" в брюссельских терактах 22 марта. Об этом он заявил журналистам на брифинге в среду.
"На мой взгляд, я сказал максимально толерантно, сделав лишь предположение. Но вы понимаете, что когда председатель СБУ делает предположение, то, конечно, он основывается на каких-то материалах. У нас есть как открытые, так и закрытые источники информации", - заявил Грицак.
"Я, к сожалению, не могу обнародовать то, что у нас в закрытом режиме, под грифом", - добавил он.
http://korrespondent.net/ukraine/3655415-hlava-sbu-rasskazal-o-rossyiskom-slede-v-belhyy

Сами, сами решайте.
Сообщение перенесено в помойку.
И щас полегчает? Вы правда полагаете, что те формулировки его устроят?
Нет. Я ничего не полагаю относительно чьих-то мнений. Я полагаю, что называть дерьмом народ Украины, всей Украины, не следует. Как и любой другой народ, национальность, язык, веру. :pardon:

У СБУ есть как открытые, так и закрытые источники информации.
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что у СБУ есть "определенные материалы", которые дали ему основания предположить возможный "российский след" в брюссельских терактах 22 марта. Об этом он заявил журналистам на брифинге в среду.
"На мой взгляд, я сказал максимально толерантно, сделав лишь предположение. Но вы понимаете, что когда председатель СБУ делает предположение, то, конечно, он основывается на каких-то материалах. У нас есть как открытые, так и закрытые источники информации", - заявил Грицак.
"Я, к сожалению, не могу обнародовать то, что у нас в закрытом режиме, под грифом", - добавил он.
http://korrespondent.net/ukraine/3655415-hlava-sbu-rasskazal-o-rossyiskom-slede-v-belhyy
"Совершить террористический акт гораздо проще, чем его предупредить или раскрыть", - отметил однако Грицак.
Капитан очевидность взял русский след!:facepalm:

Сообщение перенесено в помойку.
И щас полегчает? Вы правда полагаете, что те формулировки его устроят?
Нет. Я ничего не полагаю относительно чьих-то мнений. Я полагаю, что называть дерьмом народ Украины, всей Украины, не следует. Как и любой другой народ, национальность, язык, веру. :pardon:
А я полагаю - воздавать надо по делам. А какие дела совершил народ Украины за время существования "независимой" Украины? И не надо тут про национальность. Вот уж чего никогда не было - это чтобы я национальность помянул. Гражданское общество - вот что такое народ. Из самых разных национальностей.
Не приписывайте мне того - чего нет.

Последнее редактирование:
Я не приписываю, я перечисляю то, чего на форуме быть не должно.
Я полагаю, что называть дерьмом народ Украины, всей Украины, не следует. Как и любой другой народ, национальность, язык, веру.

Я не приписываю, я перечисляю то, чего на форуме быть не должно.
Я полагаю, что называть дерьмом народ Украины, всей Украины, не следует. Как и любой другой народ, национальность, язык, веру.
Не обсуждая Ваши решения хочу обратить внимание, что давать резкую оценку (с помощью нормативной лексики) народу, т.е населению или скажем гражданскому обществу, какой-либо страны Правилами - не запрещено. Если только Вы не решили что действует п. 10.

Не обсуждая Ваши решения хочу обратить внимание, что давать резкую оценку (с помощью нормативной лексики) народу, т.е населению или скажем гражданскому обществу, какой-либо страны Правилами - не запрещено. Если только Вы не решили что действует п. 10.
Знаю. Поэтому и попытался найти компромисс. Овёс оказался не в коня и я умыл руки, руководствуясь личными убеждениями.:closed:

Знаю. Поэтому и попытался найти компромисс. Овёс оказался не в коня и я умыл руки, руководствуясь личными убеждениями.:closed:
Претензий нет. Уже писано. Не ясно почему п.5, но это ерунда.
А вот далее.
Я то убежден, что коллегу задело то, как уничижительно (т.е. выражая полное презрение) я отозвался о гражданах Украины как о народе.

А ведь народ современной Украины (по "делам" его если судить) ничего кроме полного презрения не заслуживает.

Даже сочувствия не заслуживает.

Ст. 282 УК РФ, п. 1 Правил форума...

Ст. 282 УК РФ, п. 1 Правил форума...
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Спасибо, Игорь. Я не смог найти эту статью, понимая, что п. 1 Правил форума ей соответствуют. Поэтому написал, что руководствовался личным убеждением.
Ещё раз, спасибо.

Не ясно почему п.5,
вы gonchir'а оскорбили написав это сообщение.
Это как?
Он отождествляет себя со всем конгломератом жителей Украины?
PS Владимир, ну, Вы же знаете - я никогда не спорю с чистильщиками. Вон там уже обсуждение - вроде п.1.
Мне это не важно.
Тут важно другое. Коллега заострил очень щекотливый вопрос - "Отношение к населению (народу) современной Украины".
Так вот, истчо раз, ничего кроме глубочайшего презрения не заслуживает. Более того, как единый народ и не существует.
Вот отдельные граждане, даже большие группы граждан, и помощи заслуживают, и сочувствия, и соболезнования. А народ - нет.

если правильно помню,на Украине живут его родственники,
про Олеся я вам в примечаниях написал,
не стоит всех жителей Украины огульно как вы.

если правильно помню,на Украине живут его родственники,
про Олеся я вам в примечаниях написал,
не стоит всех жителей Украины огульно как вы.
1. Стоит. Ибо если большинство объединилось БЫ и дало БЫ, пусть и через два года, отпор, ситуация не была БЫ столь плачевной.
Но они покорно холопствуют, да при этом, в большинстве форумов, винят в своих бедах Россию.
2. Вот напишет наш канадский "друг" пакость о России. Его ткнут в эту клевету (как это часто бывает).
У меня к Вам просьба - по п.5 отождествите меня и моих родственников со всей Россией. :pardon:

Да кстати, наш канадский друг постоянно пакости о всем народе России пишет, и я что-то не вижу эти его посты в помойке. Как это понимать господа хорошие?:khren:

Да кстати, наш канадский друг постоянно пакости о всем народе России пишет, и я что-то не вижу эти его посты в помойке. Как это понимать господа хорошие?:khren:
Дык мы же с Вами не отождествляли себя с Россией. По п.5.
Теперь будем знать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу