Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
И где здесь речь про украинцев?"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.Вы все как твердолобые бычки со всем своим упорством продолжаете утверждать, что нет Украина это оплот ненависти и лжи, а ее граждане майданутое .овно.
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Последнее редактирование: