"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы все как твердолобые бычки со всем своим упорством продолжаете утверждать, что нет Украина это оплот ненависти и лжи, а ее граждане майданутое .овно.
Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.
"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.
И где здесь речь про украинцев?
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистическую истерию, захлестнувшую часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.

Последнее редактирование:
Абсолютно верная ремарка.
Но с добавлениями.
Подавляющее большинство "граждан незалежной Украины" можно поделить на три части:
1. Подстрекатели к убийствам, стоящие во главе "государства" (заодно и максимальные грабители этих же "граждан");
2. Настоящие убийцы;
3. "Нейтральные", т.с. лояльные "граждане", своим нейтралитетом легализующие действия первых и вторых.
Кто самый главный враг Украины, что самая большая угроза Украины? Т.н. "народ" Украины. Самоеды.
"Народ" - "Иуда", к которому нет ни сочувствия, ни жалости.
Как же она верная, если Вы ранее утверждали, что ВСЕ граждане Украины .овно! Все Ваши добавление ничто иное как ОШИБКА, большая и очень серьЁзная о ш и б к а.
А вот такого НЕ БЫЛО. Про всех НИКОГДА не писал. Писал про подавляющее БОЛЬШИНСТВО.
Того большинства по которому и можно судить о народе.

Что касается Крыма: лет 6 назад никто из нас не мог помыслить, что Крым присоединится к России без войны. Общаясь с жителем Симферополя, тогда вместе работали над проектом, постоянно слышала о том, как хотелось бы им присоединиться к России, но он тогда считал, что этого мирным путём произойти не может.
Ещё: тогда же к нам обратилась заведующая севастопольской библиотекой с просьбой о помощи. Им украинское руководство вообще не предоставляло книг и учебных пособий на русском языке (был период насильственного насаждения украинского языка), из за чего они испытывали дефицит в книгах. Тогда был кинут клич и организован сбор средств по всем регионам России: кто-то перечислял деньги, кто-то приносил книги на организованные пункты сбора. Всё это потом было переправлено в Севастополь.
К чему это я — не надо здесь нести свидочушь про "оттяпали Крым", большинство людей в Крыму свой выбор сделали давным-давно и решили, что с упоротыми "свидоукрами" им не по пути.
Сказки свои приберегите для других, более благодарных ушей.

Похоже до вас действительно туго доходит... Ещё раз: Украина отнюдь не монолитна в своём безумии. Я поддерживаю людей, которые не хотят мириться с происходящим там.
Как Вы их поддерживаете, поведайте тайну сокрытую под семью печатью ненависти и неприязни украинцев льющуюся со всех углов российской общественности.
Опять штампы... Полагаю, мне с Вами не о чем говорить, пока Вы не поймёте, что для меня нет единого понятия "украинцы" в том виде как Вы это преподносите...
А как я это преподношу? Вы не разу этого ведь не уточнили, строчите словно по конспектам машины пропаганды, никого и ничего не слыша и слушая, окромя себя любимых. Оглядитесь кругом что ВЫ имеете: "Как вам не стыдно! ...половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, пока не поздно. Вот мой совет."

Вы в своём уме????? Где я утверждала, что ВСЕ граждане Украины "майданутое .овно". Если до Вас не доходит, что я пишу о том, что нет НИКАКОГО единства у проживающих на территории Украины - это только Ваша проблема. И не надо мне приписывать тех чувств (ненависть) которые я вообще не испытываю.
"Чем же будущему поколению поможет принятие позиции майданутого на всю голову скота?" Это разве не Ваши слова! В ответ на призыв налаживать былые добрые отношения между россиянами и украинцами думая о будущих наших поколениях.
И где здесь речь про украинцев?
Или Вы призываете меня уважать фашиствующих негодяев только потому, что они называют себя украинцами?
Для меня Олесь Бузина был украинцем, для меня Юрий Кот, журналист, которого преследуют на Укрине, украинец, и многие другие, кто не приемлет националистической истерии захлестнувшей часть украинского общества - к сожалению наиболее агрессивную и активную часть.
Вы слепы перед очевидностью, украинцы там где речь шла о будущих поколения. Все остальное это плоды вашей болезненной фантазии. Простите уж за такую эмоциональную откровенность.

Как Вы их поддерживаете, поведайте тайну сокрытую под семью печатью ненависти и неприязни украинцев льющуюся со всех углов российской общественности.
Опять штампы... Полагаю, мне с Вами не о чем говорить, пока Вы не поймёте, что для меня нет единого понятия "украинцы" в том виде как Вы это преподносите...
А как я это преподношу? Вы не разу этого ведь не уточнили, строчите словно по конспектам машины пропаганды, никого и ничего не слыша и слушая, окромя себя любимых. Оглядитесь кругом что ВЫ имеете: "Как вам не стыдно! ...половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, пока не поздно. Вот мой совет."
Идите Вы со своими советами куда подальше...
Сказки мои? И Вы ещё тут про совесть говорить будете?

Что касается Крыма: лет 6 назад никто из нас не мог помыслить, что Крым присоединится к России без войны. Общаясь с жителем Симферополя, тогда вместе работали над проектом, постоянно слышала о том, как хотелось бы им присоединиться к России, но он тогда считал, что этого мирным путём произойти не может.
Ещё: тогда же к нам обратилась заведующая севастопольской библиотекой с просьбой о помощи. Им украинское руководство вообще не предоставляло книг и учебных пособий на русском языке (был период насильственного насаждения украинского языка), из за чего они испытывали дефицит в книгах. Тогда был кинут клич и организован сбор средств по всем регионам России: кто-то перечислял деньги, кто-то приносил книги на организованные пункты сбора. Всё это потом было переправлено в Севастополь.
К чему это я — не надо здесь нести свидочушь про "оттяпали Крым", большинство людей в Крыму свой выбор сделали давным-давно и решили, что с упоротыми "свидоукрами" им не по пути.
Украине бы самой, ещё в 1991 году, обратится к России с просьбой принять обратно Крым. Так нет же.

Абсолютно верная ремарка.
Но с добавлениями.
Подавляющее большинство "граждан незалежной Украины" можно поделить на три части:
1. Подстрекатели к убийствам, стоящие во главе "государства" (заодно и максимальные грабители этих же "граждан");
2. Настоящие убийцы;
3. "Нейтральные", т.с. лояльные "граждане", своим нейтралитетом легализующие действия первых и вторых.
Кто самый главный враг Украины, что самая большая угроза Украины? Т.н. "народ" Украины. Самоеды.
Как же она верная, если Вы ранее утверждали, что ВСЕ граждане Украины .овно! Все Ваши добавление ничто иное как ОШИБКА, большая и очень серьЁзная о ш и б к а.
А вот такого НЕ БЫЛО. Про всех НИКОГДА не писал. Писал про подавляющее БОЛЬШИНСТВО.
"Я не я, и корова не моя." Тут все ясно, проехали.

Как скажите!

И я - это Я. И мнение о народе Украины - неизменное.

2. Настоящие убийцы;
:pardon:

Как скажите!
Неужели покидаешь нас?:cry:

И я - это Я. И мнение о народе Украины - неизменное.

2. Настоящие убийцы;
Начинаю склоняться к подобному мнению.

2. Настоящие убийцы;
Начинаю склоняться к подобному мнению.
Поверьте, - это единственно правильное мнение.
Более того. Я уверен - не будь "преступной" ВКП(б), не будь "кровавого" НКВД, РККА, в конце концов не будь СССР и Советского Народа - не было бы и сопротивления на Украине. А было бы два очень больших "батальона". Территориальный - карателей, и рабочий, который "ударно" работал бы на фермах нацистской Германии.

Президент Украины Петр Порошенко считает неконституционным закон Украины "О всеукраинском референдуме". Об этом сообщил Михаил Гультай, судьяКонституционного Суда во время рассмотрения соответствующего представления 57 народных депутатов Украины в четверг, 24 марта, передает корреспондент РБК-Украины.
"Утверждения народных депутатов касательно неконституционности следует считать обоснованными", - говорится в ответе президента Украины на запрос КСУ сообщил судья-докладчик Михаил Гультай.
...
http://versii.com/news/345558/

"Народ" нерабов...

Мало того что Крым оттяпали,
Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!

Дерусификация детских книжек на Украине приняла комичные формы

В Украине «дерусифицировали» звуки животных в детских книжках – теперь утка вместо «кря-кря» произносит «ках-ках», а собака вместо «гав-гав» — «дзяв-дзяв». Фотографии страниц из новой украинской детской книжки выложил на своей странице в соцсети экономист Александр Дудчак.

«Животные, проживающие на украинских территориях, теперь должны правильно и политкорректно «гавкать» и «крякать»…ах, пардоньте, «кумкать» и «кахать»! Так что, если к вам обращается собака, то она (ой, по-украински — он) говорит теперь «дзяв-дзяв!» — комментирует Дудчак.

Да, было такое на ИноФоруме. Я помню. И свои пять копеек туда я положил.
Алан, майданутые и украинцы это две разницы. Не большие, но разницы.

Мало того что Крым оттяпали,
Звучит достаточно оскорбительно... Что значит " оттяпали"? Я понимаю ,что Вам плевать на мнение большинства крымчан... Честно ,устала проводить параллели: Косово и Крым... Почему там никто не возмущался: стыдливо молчали ,когда бомбили,никто даже не мяукнул,! Вот там ОТТЯПАЛИ кусок Сербии,а здесь ,все вдруг стали честными ,демократически - щепетильными!!! Достало!
Вы отождествляете себя с Россией и Крымом?
Если "да" - жалуйтесь чистильщикам. "Коллегой" нарушен п.5 Правил. :grin::adnaznachna:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу