Нет уж "умерла, так умерла", держи слово, обещал ребятам - обязан отъехать.Ты знаешь, вот чисто из вредности остаться хочу. чтобы посмотреть как ты, сука, сдохнешь, своими глазами тюлень ебаный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж "умерла, так умерла", держи слово, обещал ребятам - обязан отъехать.Ты знаешь, вот чисто из вредности остаться хочу. чтобы посмотреть как ты, сука, сдохнешь, своими глазами тюлень ебаный.
Тут не только слово. Он же рассказывал, что нужен в Казахстане. Там его ждут и предлагают хорошую работу. Получается он и тут обещание нарушил и там парней кинуть хочет.Нет уж "умерла, так умерла", держи слово, обещал ребятам - обязан отъехать.
И этот человек, который в качестве цитируемого источника использует дзен, будет мне рассказывать про то, что я тащу на форум непроверенные новости... Завтра на полном серьёзе панораму процитируешь?Pasha Today / Павел Кухаркин
Украинци дуже щири! В Киеве Козак отсудил у жены пол груди половину стоимости операции по увеличению груди! 3000€ моральной компенсации, что «чужие руки тебя ласкают, чужие руки шепчут тебе»* В статье сказано, что грудь является неделимым имуществом и на память ее взять нельзя. А вот семейный...dzen.ru
И этот человек, который в качестве цитируемого источника использует дзен, будет мне рассказывать про то, что я тащу на форум непроверенные новости... Завтра на полном серьёзе панораму процитируешь?
и чего у тебя от таких курьезов так подгорает?И этот человек, который в качестве цитируемого источника использует дзен, будет мне рассказывать про то, что я тащу на форум непроверенные новости... Завтра на полном серьёзе панораму процитируешь?
А про чукчей с дзена кто статью притащил?И этот человек, который в качестве цитируемого источника использует дзен, будет мне рассказывать про то, что я тащу на форум непроверенные новости... Завтра на полном серьёзе панораму процитируешь?
И опять ты нифига не понял. Вопрос в том, что ты такие курьёзы приводишь только применительно к украинцам. Ну или проклятым гейропейцам или пиндосам.
Вот скриншот, на украинский источник
и?И опять ты нифига не понял. Вопрос в том, что ты такие курьёзы приводишь только применительно к украинцам. Ну или проклятым гейропейцам или пиндосам.
ОК. Тогда что бы я ни постил- вспомни свои же слова. Повторяю для тебя второй раз:и?
не имею права?
что хочу, то и пощу.
и?
не имею права?
что хочу, то и пощу.
я фейк разместил?ОК. Тогда что бы я ни постил- вспомни свои же слова. Повторяю для тебя второй раз:
Да нет никакого маразма в этом. Так же точно в России какой-нибудь очередной брошенец, вложившийся в пластику своей безмозглой куклы может подать в суд с подобным требованиемтак тема соответствующая...
"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.
я фейк разместил?
обычно имею претензии к фейкам, так я фейк разместил?
вот когда приведешь так ой же пример произошедший в России, тогда обсудим, маразм это или не маразм.Да нет никакого маразма в этом. Так же точно в России какой-нибудь очередной брошенец, вложившися в пластику своей безмозглой куклы может подать в суд с подобным требованием
вот когда приведешь так ой же пример произошедший в России, тогда обсудим, маразм это или не маразм.