"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, вот чисто из вредности остаться хочу. чтобы посмотреть как ты, сука, сдохнешь, своими глазами тюлень ебаный.
Нет уж "умерла, так умерла", держи слово, обещал ребятам - обязан отъехать.

52904835227_2ef1e18656_b.jpg

Нет уж "умерла, так умерла", держи слово, обещал ребятам - обязан отъехать.
Тут не только слово. Он же рассказывал, что нужен в Казахстане. Там его ждут и предлагают хорошую работу. Получается он и тут обещание нарушил и там парней кинуть хочет.
Нет ничего невозможного, если ты пизд@@ол - (с)

И этот человек, который в качестве цитируемого источника использует дзен, будет мне рассказывать про то, что я тащу на форум непроверенные новости... Завтра на полном серьёзе панораму процитируешь?

И этот человек, который в качестве цитируемого источника использует дзен, будет мне рассказывать про то, что я тащу на форум непроверенные новости... Завтра на полном серьёзе панораму процитируешь?
scale_1200

Вот скриншот, на украинский источник

и чего у тебя от таких курьезов так подгорает? :crazy:
мне випиен западло включать чтоб в укрсми что то искать,
на фома не верующий.
Паше Кухаркину я доверяю, он журналист именно журналист,
много лет работал на Украине,

А про чукчей с дзена кто статью притащил?:wink:

scale_1200

Вот скриншот, на украинский источник
И опять ты нифига не понял. Вопрос в том, что ты такие курьёзы приводишь только применительно к украинцам. Ну или проклятым гейропейцам или пиндосам.

И опять ты нифига не понял. Вопрос в том, что ты такие курьёзы приводишь только применительно к украинцам. Ну или проклятым гейропейцам или пиндосам.
и?
не имею права?
что хочу, то и пощу.

так тема соответствующая...

"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.​

так тема соответствующая...

"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.​

Да нет никакого маразма в этом. Так же точно в России какой-нибудь очередной брошенец, вложившийся в пластику своей безмозглой куклы может подать в суд с подобным требованием

Да нет никакого маразма в этом. Так же точно в России какой-нибудь очередной брошенец, вложившися в пластику своей безмозглой куклы может подать в суд с подобным требованием
вот когда приведешь так ой же пример произошедший в России, тогда обсудим, маразм это или не маразм.

вот когда приведешь так ой же пример произошедший в России, тогда обсудим, маразм это или не маразм.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу