"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не скучай. Посмотри "юмор" от 95 квартала, от свободных и творческих людей.
ПыСы: Сегодня вроде Шевчуку 66 лет. Одно время он полез в политику, занимался ерундой и выглядел клоуном. Но потом, вроде как перестал и хорошо. Потому как стал бы таким же упырем как эти когда то талантливые люди. А сейчас он для меня остался Юрой музыкантом, легендой, талантливым автором и интересным человеком со своим мнением.

Да какое у тебя про него мнение- мне совершенно похуй. Как мнение половой тряпки у меня возле унитаза. А ему на твоё мнение тем более похуй, потому что где он, а где ты...

Для хохлов и идиотов не повторяю - Лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины.

Лучшие пидорaзцы хохлы, их все имеют

Да какое у тебя про него мнение- мне совершенно похуй. Как мнение половой тряпки у меня возле унитаза. А ему на твоё мнение тем более похуй, потому что где он, а где ты...
вот не зря тебя считают идиотом.
твое дело было не скучать и посмотреть юмор от добрых украинцев про злых русских, но ты этого не способен понять.
Что касается Шевчука, то на примере 95 квартала, да и твоем личном, заметна деградация, когда разум, вкус и кругозор подменяется дешевыми политическими пируэтами. Вот Шевчук это заметил - он умный, а ты летишь в яму и радуешься, а все потмоу что
вот не зря тебя считают идиотом

вот не зря тебя считают идиотом.
Идиотом меня считают только трое- ты, заваз и ещё одна отбитая на всю башню особа. Когда такие долбоёбы считают идиотом- это хорошо. Было бы куда как хуже, если бы ваша пидарастическая компашка считала меня хорошим. Был бы повод задуматься- а всё ли правильно я делаю, если такие пидарасы считают, что я делаю правильно.

Иди отоспись срань хохляцкая
Через полчаса после того, как отсосал двум неграм всё-таки решил ответить? Похвально. Продолжай сказки про то, как у тебя на чердаке персональный космический корабль на Марс пылится. Мне интересно.

не прекращая отсасывать двум неграм одновременно.
если бы ваша пидарастическая компашка
прям с огоньком ты рассказываешь о пидарасах и о неграх.
Все же знают, кто громче всех кричит "держи вора!"
А ты прям в каждом сообщении голосишь уже.
Идиотом меня считают только трое
ошибаешься. во всем. И с количеством и с качеством. Я тебя не идиотом считаю, а обычным мудаком. Гнилым, да еще и пидороватым.
Но если тебе удобно думать, что всего 3 человека считают тебя идиотом, то живи с этим.
Но давай вернемся к истокам.
Посмотри "юмор" от 95 квартала, от свободных и творческих людей.
посмотрел? Поржал? Юморок то этот для таких как ты и сделан.

прям с огоньком ты рассказываешь о пидарасах и о неграх.
Все же знают, кто громче всех кричит "держи вора!"
А ты прям в каждом сообщении голосишь уже.

ошибаешься. во всем. И с количеством и с качеством. Я тебя не идиотом считаю, а обычным мудаком. Гнилым, да еще и пидороватым.
Но если тебе удобно думать, что всего 3 человека считают тебя идиотом, то живи с этим.
Но давай вернемся к истокам.

посмотрел? Поржал? Юморок то этот для таких как ты и сделан.
Впрячься за партнёра решил? Ну что же- сосите вдвоём, пидарасы, можете даже друг у друга.

Впрячься за партнёра решил? Ну что же- сосите вдвоём, пидарасы, можете даже друг у друга.
не, мне не нравится агитация однополой любви, не нравится постоянные отсылки к неграм и не нравится быдло. на фоне этих твоих фантазий не удивлюсь, что на вахтах ты из под стола не вылазишь и предпочтение у тебя
сосите вдвоём, пидарасы, можете даже друг у друга

не, мне не нравится агитация однополой любви, не нравится постоянные отсылки к неграм и не нравится быдло. на фоне этих твоих фантазий не удивлюсь, что на вахтах ты из под стола не вылазишь и предпочтение у тебя
Дебилушко. Ты так отвечать научился в своей школе для альтернативных воспитанников? В таком случае далю вывод: У тебя проблемы взросления, явный инфантилизм. Так перекидывают стрелки примерно в старшей группе детского сада, дальше даже для первого класса средней школы такие перекидывания стрелок считаются зашкваром. Но некоторые остаются в развитии на этом уровне. Похоже это твой случай.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу