"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
и скручивали и 15 суток за сопротивление получал, я не нежная барыня.
Если ты считаешь, что это- нормально, так у меня для тебя плохие новости. Это- ненормально. Крутить руки, сажать в автозак, закидывать в обезьянник только за то, что кому-то кажется неправильным то, какого цвета у тебя куртка и штаны- ненормально. И это- показатель. Вова, что мозги тебе подрихтовали как следует.

Доверчивым хомячкам опять втюхивают про сине-желтые штаны, что на самом деле натворил придурковато-бомжеватого вида молодой человек никто не знает, но раз сам телеграмм-канал Baza сказал, что за штаны и книжку про борщ, значит правда.

Если ты считаешь, что это- нормально, так у меня для тебя плохие новости.
Нет не считаю, я и ураган не считаю нормальным явлением, но вот случилось так, встал кто то не стой ноги, бывает такое. сейчас идет СВО, понятно многие на взводе.
И это- показатель. Вова, что мозги тебе подрихтовали как следует.
это показатель маньки у тебя.

У тебя есть другие, более достовреные данные?
Достоверные данные - это протоколы об админ.нарушении, или/и задержании, или/и постановления о возбуждении уголовки, с указанием вменяемых статей, копии которых выдаются на руки задержанному и при необходимости, его адвокатам.
У тебя, базы или еще либо у кого-то они есть? Чего не опубликовали?
Нет ... значит художественный свист.
На самом деле он был агентом СБУ и специально вышел в синей куртке и жёлтых штанах, чтобы всячески дискредитировать Российскую Армию... А в книге провокационно имел рецепты из украинской кухни... Не иначе вегетарианским борщом всех жителей Резиновки перевербовать в украинскую веру хотел, да... Вражина- одно слово...
Этот сюжет в телегу продай, могут заплатить :cool:
ЗЫ
Ты ж постоянно попрекаешь Володю за то, что он "жизни не знает" потому что ориентируется на инет, где пропагандисты пишут всякую херню или это другое :wink:

Доверчивым хомячкам опять втюхивают про сине-желтые штаны, что на самом деле натворил придурковато-бомжеватого вида молодой человек никто не знает, но раз сам телеграмм-канал Baza сказал, что за штаны и книжку про борщ, значит правда.
Иди нахуй, поцреот- надомник. Отважно жди дома повестку.

Достоверные данные - это протоколы об админ.нарушении, или/и задержании, или/и постановления о возбуждении уголовки, с указанием вменяемых статей, копии которых выдаются на руки задержанному и при необходимости, его адвокатам.
У тебя, базы или еще либо у кого-то они есть? Чего не опубликовали?
Нет ... значит художественный свист.

Этот сюжет в телегу продай, могут заплатить :cool:
ЗЫ
Ты ж постоянно попрекаешь Володю за то, что он "жизни не знает" потому что ориентируется на инет, где пропагандисты пишут всякую херню или это другое :wink:
Ну так я тебя понимаю- у вас там жизнь не особо балует событиями. Ты и автозак-то с чёрными космонавтами видишь реже, чем инопланетян. В СПб немношка по- другому... Парад победителей 9 мая...
345469030_3471054276506470_8277672427398754762_n.jpg
345576168_1352097538696893_3883267934366537704_n.jpg
345609034_141712018880910_53714862552415515_n.jpg
345609874_786806856147006_6741254099515847535_n.jpg
345625736_947630382931748_7620090275093832098_n.jpg

Никогда не надевай синие трусы с желтой майкой - вычислят, отловят и сбежать не успеешь.
я же тебе всегда говорил. ты лучше перестань писать совсем на форуме, как ты напишешь- так сильно заметно становится что у тебя на шее вместо головы жопа. Ей ты свои дебильные комментарии придумываешь.

Ну так я тебя понимаю- у вас там жизнь не особо балует событиями. Ты и автозак-то с чёрными космонавтами видишь реже, чем инопланетян. В СПб немношка по- другому... Парад победителей 9 мая...Посмотреть вложение 54370Посмотреть вложение 54371Посмотреть вложение 54372Посмотреть вложение 54373Посмотреть вложение 54374
Весь мир поменялся очень сильно.
В гейропе 20-30 лет назад полицейского на улице было трудно встертить.
А сейчас не только аэропорты карабинеры с автоматми охраняют, но и вокруг тур доспримечательностей патрулируют....
При чем часто с собачками ...

я же тебе всегда говорил. ты лучше перестань писать совсем на форуме, как ты напишешь- так сильно заметно становится что у тебя на шее вместо головы жопа. Ей ты свои дебильные комментарии придумываешь.
Ты, бедолага, совсем запуганный стал, от одного вида космонавтов в штаны наложил, а мне наоборот нравится, люди гуляют спокойно, знают, что под защитой, ни один бандеровец носа не высунет из схрона.

Ты, бедолага, совсем запуганный стал, от одного вида космонавтов в штаны наложил, а мне наоборот нравится, люди гуляют спокойно, знают, что под защитой, ни один бандеровец носа не высунет из схрона.
Ты совсем там ёбнулся от того, что жопу от табуретки не отрываешь в своей ебанутой Подрезиновке? Кто кого боится? Я в отличие от них балаклаву на физиономию не натягиваю- я честный человек и никакого говна не делаю, мирных людей дубинкой не бью и вообще считаю. что бить тех, кто сдачи дать даже права не имеет- сучье занятие наподобие отваги на табуретке в ожидании повестки.

Ты совсем там ёбнулся от того, что жопу от табуретки не отрываешь в своей ебанутой Подрезиновке? Кто кого боится? Я в отличие от них балаклаву на физиономию не натягиваю- я честный человек и никакого говна не делаю, мирных людей дубинкой не бью и вообще считаю. что бить тех, кто сдачи дать даже права не имеет- сучье занятие наподобие отваги на табуретке в ожидании повестки.
Вот благодаря им и не делаешь.

Только его уже не первого арестовали за одежду в сине- желых цветах.
Саша не передергивай - за данное административное правонарушение, если есть такой состав, в чем я лично сомневаюсь, не арестовывают !
Задержать для выяснения личности и составления административного протокола могут.
Вероятно, гражданин нахамил правоохранителям.

Саша не передергивай - за данное административное правонарушение, если есть такой состав, в чем я лично сомневаюсь, не арестовывают !
Задержать для выяснения личности и составления административного протокола могут.
Вероятно, гражданин нахамил правоохранителям.
я знал что найдётся умник, который скажет что это не арест, а задержание. Скажи пожалуйста, в чём разница для него, кроме набора букв, между арестом и задержанием? Меньше руки ломают? Нет. Также стандартно удар под дых, пока воздух ртом ловит- выламывают руки, ставят на ласточку и ведут в автозак, дальше точно такая же процедура. Вот и получается- разница только в наборе букв, в исполнении разницы никакой. Что же касается твоему "нахамил правоохранителям", что в переводе на русский "сказал всё, что думает полицаям", то это- не причина для того, чтобы его избивать (а никакой арест у них без избиений не проходит), но и даже в этом, зная эту породу людей (веганов) (веганами обычно становятся разные чудики с проблемами в социализации за счёт своего отношения к жизни, которых мутит сама мысль о каком-то насилии в любом виде), и уж совершенно точно хамить полицаям- это вообще не про них. Хотя смотря что наши доблестные полицаи могут воспринять за хамство... Просто косо посмотрел на этого долбодятла в чёрном- по его мнению уже хамство. Их прям прёт от того, что можно вот так, безответно пиздить кого ни попадя, а им не то. что ответить тем же нельзя- им даже словами возразить нельзя.

я знал что найдётся умник, который скажет что это не арест, а задержание. Скажи пожалуйста, в чём разница для него, кроме набора букв, между арестом и задержанием? Меньше руки ломают? Нет. Также стандартно удар под дых, пока воздух ртом ловит- выламывают руки, ставят на ласточку и ведут в автозак, дальше точно такая же процедура. Вот и получается- разница только в наборе букв, в исполнении разницы никакой. Что же касается твоему "нахамил правоохранителям", что в переводе на русский "сказал всё, что думает полицаям", то это- не причина для того, чтобы его избивать (а никакой арест у них без избиений не проходит), но и даже в этом, зная эту породу людей (веганов) (веганами обычно становятся разные чудики с проблемами в социализации за счёт своего отношения к жизни, которых мутит сама мысль о каком-то насилии в любом виде), и уж совершенно точно хамить полицаям- это вообще не про них. Хотя смотря что наши доблестные полицаи могут воспринять за хамство... Просто косо посмотрел на этого долбодятла в чёрном- по его мнению уже хамство. Их прям прёт от того, что можно вот так, безответно пиздить кого ни попадя, а им не то. что ответить тем же нельзя- им даже словами возразить нельзя.
То есть, если какой-то нарушитель общественного порядка наденет на себя что-то жёлто-синее его ни в коем случае нельзя трогать, потому что это будет выглядеть как посягательство на его свободу самовыражения?
Замечательно, и чё там - очень было бы удобно...
Знаешь, Саша, у нас в городе, не часто, но попадаются машины с номерами на которых украинский флаг и никто не разбивает эти машины, на одном здании в центре, мимо которого я иногда ходила, много лет был нарисован украинский флаг и это никого не трогало вообще.
Вся эта хрень про жёлто-синюю одежду сильно притянута для эффекта...

Стоял солнечный веган, никого не трогал, кушал брюссельскую капусту и тут, как налетели люди в черном под дых дали, руки выломали, птичкой сложили, потащили в автобус и заставили снять сине-желтые штаны, чтобы больше не хамил, у меня чуть слеза не потекла по небритой щеке от этой трогательной истории рассказанной очевидцем, а не какой-нибудь жертвой пропаганды.

Стоял солнечный веган, никого не трогал, кушал брюссельскую капусту и тут, как налетели люди в черном под дых дали, руки выломали, птичкой сложили, потащили в автобус и заставили снять сине-желтые штаны, чтобы больше не хамил, у меня чуть слеза не потекла по небритой щеке от этой трогательной истории рассказанной очевидцем, а не какой-нибудь жертвой пропаганды.
А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
Интересовалось)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу