А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
я знал что найдётся умник, который скажет что это не арест, а задержание. Скажи пожалуйста, в чём разница для него даже словами возразить нельзя.
Знает где взять, он ведь точно местный, посмотри на его фотку- типичный житель Санкт-Петербурга, а капусту ест потому что веган, а брюссельскую потому что иноагент, всё предельно просто.А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
ПшёлнахИ тут Сашу понесло...
Молодцы. Сами придумали про брюссельскую капусту, сами обсуждают. Продолжайте.А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
Интересовалось)))
Кизёл, это ты своё селфи выложил? Размером сисек хвастаешь?
Брюссельская капуста весьма себе хорошая метафора в данном случае... Ну кто же любит эту дрянь?...Молодцы. Сами придумали про брюссельскую капусту, сами обсуждают. Продолжайте.
Алла, я понимаю, тебе нравится про брюссельскую капусту, но я так думаю ты и сама знаешь психотип любителей такого рода блюд. Этакое облако в штанах, которое боится возразить даже собственному коту. И тут некий долбоёб из Подрезиновки рассказывает, что вот такое создание вдруг нахамило полицаю при полном боевом обмундировании... Никакого когнитивного диссонанса не возникает? Это как в камеди клабе Мартиросян в роли начальника полиции всея Махачкалы рассказывает как скрипач провокационно напал на компанию борцов и сам себе всё переломал.Брюссельская капуста весьма себе хорошая метафора в данном случае... Ну кто же любит эту дрянь?...
Такова селяви и чем дальше, имхо, тем селявитее она будет, т.к. число обиженных костогрызов и халявщиков, которым все всё должны в последние годы растетТы считаешь что это нормально?
УПК не пробывал читать?я знал что найдётся умник, который скажет что это не арест, а задержание. Скажи пожалуйста, в чём разница для него, кроме набора букв, между арестом и задержанием?
В десятки раз реже чем макроновские космонавты например, они только за последние годы убили около сотни "жилетов", покалечили более 3-х тысяч, глаз повыбивали около 3-х десятков.Меньше руки ломают? Нет. Также стандартно удар под дых, пока воздух ртом ловит- выламывают руки, ставят на ласточку и ведут в автозак, дальше точно такая же процедура. Вот и получается- разница только в наборе букв, в исполнении разницы никакой. Что же касается твоему "нахамил правоохранителям", что в переводе на русский "сказал всё, что думает полицаям", то это- не причина для того, чтобы его избивать (а никакой арест у них без избиений не проходит), но и даже в этом, зная эту породу людей (веганов) (веганами обычно становятся разные чудики с проблемами в социализации за счёт своего отношения к жизни, которых мутит сама мысль о каком-то насилии в любом виде), и уж совершенно точно хамить полицаям- это вообще не про них. Хотя смотря что наши доблестные полицаи могут воспринять за хамство... Просто косо посмотрел на этого долбодятла в чёрном- по его мнению уже хамство. Их прям прёт от того, что можно вот так, безответно пиздить кого ни попадя, а им не то. что ответить тем же нельзя- им даже словами возразить нельзя.
даык Саша ж не живет вр Франции,В десятки раз реже чем макроновские космонавты например, они только за последние годы убили около сотни "жилетов", покалечили более 3-х тысяч, глаз повыбивали около 3-х десятков.
А называется все это - защита свободы и демократии, прав граждан и т.д.
ЗЫ
правда временно.11 января 2020 года правительство Франции решило временно отказаться от самого критикуемого положения проекта пенсионной реформы — достижения 64 лет для получения полной пенсии
Ты так красиво всё изложил с твоей, долбоёбской точки зрения... Забыл про одну мелочь- всё это произошло в недалёкой от тебя деревне Резиновке...Знает где взять, он ведь точно местный, посмотри на его фотку- типичный житель Санкт-Петербурга, а капусту ест потому что веган, а брюссельскую потому что иноагент, всё предельно просто.
Народ бунтует не про 64 года, а про то, что для получения полной пенсии даже в этом возрасте надо будет иметь минимум 43 годика трудового стажа.даык Саша ж не живет вр Франции,
зы правда ставить в пример желтые жилеты которые добились
не поднятия пенсионного возраста годика три назад,
правда временно.
в общем весь мир бардак. все власти ...
Даже не интересовался где это было и было ли вообще, я с твоих слов пересказал.Ты так красиво всё изложил с твоей, долбоёбской точки зрения... Забыл про одну мелочь- всё это произошло в недалёкой от тебя деревне Резиновке...
Я же говорю- ты даже читать толком не научился. Где у меня написано про то место, где были аресты?Даже не интересовался где это было и было ли вообще, я с твоих слов пересказал.
Повторюсь я не знаю где это было и было ли вообще, ты какую-то ссылку про вегана притащил, а потом фотки, как страшно жить в Питере, отсюда и место ареста выплыло.Где у меня написано про то место, где были аресты?
Я всегда подозревал, что эффект крокодила- это про тебя. Потому что мозгов у тебя как у того крокодила. Идеальный потребитель (читай Стругацких, "Сказку о тройке"... Хотя зачем тебе это? С твоим образом жизни мозги- лишняя обуза)Повторюсь я не знаю где это было и было ли вообще, ты какую-то ссылку про вегана притащил, а потом фотки, как страшно жить в Питере, отсюда и место ареста выплыло.
Я уже тебе вроде не раз говорил, что ты скучный, как институтка из Смольного.Я всегда подозревал, что эффект крокодила- это про тебя. Потому что мозгов у тебя как у того крокодила. Идеальный потребитель (читай Стругацких, "Сказку о тройке"... Хотя зачем тебе это? С твоим образом жизни мозги- лишняя обуза)
Подоляк предложил обменять экс-главу компании «Мотор Сич» Богуслаева на тысячу пленных ВСУ
Лучше быть скучным, чем таким пидарасом, как ты.Я уже тебе вроде не раз говорил, что ты скучный, как институтка из Смольного.
не скучай. Посмотри "юмор" от 95 квартала, от свободных и творческих людей.Лучше быть скучным, чем таким пидарасом, как ты.