"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
1683971892951.png

А чё - красиво))) Только где он брюссельскую капусту нашол в уличном быстром питании?
Знает где взять, он ведь точно местный, посмотри на его фотку- типичный житель Санкт-Петербурга, а капусту ест потому что веган, а брюссельскую потому что иноагент, всё предельно просто.

Интересовалось)))
Молодцы. Сами придумали про брюссельскую капусту, сами обсуждают. Продолжайте.

Молодцы. Сами придумали про брюссельскую капусту, сами обсуждают. Продолжайте.
Брюссельская капуста весьма себе хорошая метафора в данном случае... Ну кто же любит эту дрянь?...

Брюссельская капуста весьма себе хорошая метафора в данном случае... Ну кто же любит эту дрянь?...
Алла, я понимаю, тебе нравится про брюссельскую капусту, но я так думаю ты и сама знаешь психотип любителей такого рода блюд. Этакое облако в штанах, которое боится возразить даже собственному коту. И тут некий долбоёб из Подрезиновки рассказывает, что вот такое создание вдруг нахамило полицаю при полном боевом обмундировании... Никакого когнитивного диссонанса не возникает? Это как в камеди клабе Мартиросян в роли начальника полиции всея Махачкалы рассказывает как скрипач провокационно напал на компанию борцов и сам себе всё переломал.

Ты считаешь что это нормально?
Такова селяви и чем дальше, имхо, тем селявитее она будет, т.к. число обиженных костогрызов и халявщиков, которым все всё должны в последние годы растет
я знал что найдётся умник, который скажет что это не арест, а задержание. Скажи пожалуйста, в чём разница для него, кроме набора букв, между арестом и задержанием?
УПК не пробывал читать? :wink:
Меньше руки ломают? Нет. Также стандартно удар под дых, пока воздух ртом ловит- выламывают руки, ставят на ласточку и ведут в автозак, дальше точно такая же процедура. Вот и получается- разница только в наборе букв, в исполнении разницы никакой. Что же касается твоему "нахамил правоохранителям", что в переводе на русский "сказал всё, что думает полицаям", то это- не причина для того, чтобы его избивать (а никакой арест у них без избиений не проходит), но и даже в этом, зная эту породу людей (веганов) (веганами обычно становятся разные чудики с проблемами в социализации за счёт своего отношения к жизни, которых мутит сама мысль о каком-то насилии в любом виде), и уж совершенно точно хамить полицаям- это вообще не про них. Хотя смотря что наши доблестные полицаи могут воспринять за хамство... Просто косо посмотрел на этого долбодятла в чёрном- по его мнению уже хамство. Их прям прёт от того, что можно вот так, безответно пиздить кого ни попадя, а им не то. что ответить тем же нельзя- им даже словами возразить нельзя.
В десятки раз реже чем макроновские космонавты например, они только за последние годы убили около сотни "жилетов", покалечили более 3-х тысяч, глаз повыбивали около 3-х десятков.
А называется все это - защита свободы и демократии, прав граждан и т.д.
ЗЫ
Я подумываю отправить желтым жилетам идейку надевать на протесты блакитные шаровары, в кармане имет рецепт борща и вареников с вишней, и когда макроновские космонавты их начнуть гонять и крутить, орать "Gloire à l'Ukraine ! Gloire aux héros !" и требовать защиту от пропутинских изуверов у мировой общественности :crazy:

Последнее редактирование:
В десятки раз реже чем макроновские космонавты например, они только за последние годы убили около сотни "жилетов", покалечили более 3-х тысяч, глаз повыбивали около 3-х десятков.
А называется все это - защита свободы и демократии, прав граждан и т.д.
ЗЫ
даык Саша ж не живет вр Франции,
зы правда ставить в пример желтые жилеты которые добились
не поднятия пенсионного возраста годика три назад,
11 января 2020 года правительство Франции решило временно отказаться от самого критикуемого положения проекта пенсионной реформы — достижения 64 лет для получения полной пенсии
правда временно.
в общем весь мир бардак. все власти ...

Знает где взять, он ведь точно местный, посмотри на его фотку- типичный житель Санкт-Петербурга, а капусту ест потому что веган, а брюссельскую потому что иноагент, всё предельно просто.
Ты так красиво всё изложил с твоей, долбоёбской точки зрения... Забыл про одну мелочь- всё это произошло в недалёкой от тебя деревне Резиновке...

даык Саша ж не живет вр Франции,
зы правда ставить в пример желтые жилеты которые добились
не поднятия пенсионного возраста годика три назад,

правда временно.
в общем весь мир бардак. все власти ...
Народ бунтует не про 64 года, а про то, что для получения полной пенсии даже в этом возрасте надо будет иметь минимум 43 годика трудового стажа.
Особенно это "нравиться" студентам, которые там заканчивают вузы сильно позже чем в 21 год.

Ты так красиво всё изложил с твоей, долбоёбской точки зрения... Забыл про одну мелочь- всё это произошло в недалёкой от тебя деревне Резиновке...
Даже не интересовался где это было и было ли вообще, я с твоих слов пересказал.

Даже не интересовался где это было и было ли вообще, я с твоих слов пересказал.
Я же говорю- ты даже читать толком не научился. Где у меня написано про то место, где были аресты?

Где у меня написано про то место, где были аресты?
Повторюсь я не знаю где это было и было ли вообще, ты какую-то ссылку про вегана притащил, а потом фотки, как страшно жить в Питере, отсюда и место ареста выплыло.

Повторюсь я не знаю где это было и было ли вообще, ты какую-то ссылку про вегана притащил, а потом фотки, как страшно жить в Питере, отсюда и место ареста выплыло.
Я всегда подозревал, что эффект крокодила- это про тебя. Потому что мозгов у тебя как у того крокодила. Идеальный потребитель (читай Стругацких, "Сказку о тройке"... Хотя зачем тебе это? С твоим образом жизни мозги- лишняя обуза)

Я всегда подозревал, что эффект крокодила- это про тебя. Потому что мозгов у тебя как у того крокодила. Идеальный потребитель (читай Стругацких, "Сказку о тройке"... Хотя зачем тебе это? С твоим образом жизни мозги- лишняя обуза)
Я уже тебе вроде не раз говорил, что ты скучный, как институтка из Смольного.

Лучше быть скучным, чем таким пидарасом, как ты.
не скучай. Посмотри "юмор" от 95 квартала, от свободных и творческих людей.
ПыСы: Сегодня вроде Шевчуку 66 лет. Одно время он полез в политику, занимался ерундой и выглядел клоуном. Но потом, вроде как перестал и хорошо. Потому как стал бы таким же упырем как эти когда то талантливые люди. А сейчас он для меня остался Юрой музыкантом, легендой, талантливым автором и интересным человеком со своим мнением.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу