irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
таки лучше тебе все таки к неграм, а то нервный ты какой то.Иди лучше нахуй вместе со своими советами что мне делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки лучше тебе все таки к неграм, а то нервный ты какой то.Иди лучше нахуй вместе со своими советами что мне делать.
Короче половина форума.Идиотом меня считают только трое.
И, кого ни возьми- сплошь долбоёбы. Один к одному. Как из-под одной пресс- формы. Все трое. Ну и как обычно насчёт половины форума традиционно спиздел.Короче половина форума.
Аккурат половина, ко второй половине сумел втерется в доверие и она просто стесняется.Ну и как обычно насчёт половины форума традиционно спиздел.
Ну ваша-то часть всегда на страже... Не допустите здесь инакомыслия... Все должны думать и говорить правильно. А как правильно- решите вы. Потому что именно вы точно знаете как правильно. А если с вашим не совпадает- значит это неправильно. А тех. кто думает неправильно- нужно выгнать из страны. А если сами не уедут- на стадион и пиздить там. А если и тогда правильно думать не начнут- расстрелять нахуй. Угадал твои мысли?Аккурат половина, ко второй половине сумел втерется в доверие и она просто стесняется.
Нет, инакомысли на здоровье, пиши разные псевдоисторические глупости, рассказывай, что всё в России через жопу и скоро все сломается, это привычно, ты уже лет 15 одну песню поёшь, забавляет, а вот за то, что желаешь смерти нашим солдатикам и болеешь за чужую армию во время войны, самое меньшее что заслужил, так это быть отпизженным на стадионе, а вот уехать для тебя лучший выход, поддерживаю и одобряю, а если я этому ещё и посодействовал, так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.Ну ваша-то часть всегда на страже... Не допустите здесь инакомыслия... Все должны думать и говорить правильно. А как правильно- решите вы. Потому что именно вы точно знаете как правильно. А если с вашим не совпадает- значит это неправильно. А тех. кто думает неправильно- нужно выгнать из страны. А если сами не уедут- на стадион и пиздить там. А если и тогда правильно думать не начнут- расстрелять нахуй. Угадал твои мысли?
Исключительно по решению суда... самое меньшее что заслужил, так это быть отпизженным на стадионе,
ГТО?а вот уехать для тебя лучший выход, поддерживаю и одобряю, а если я этому ещё и посодействовал, так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.
Я же говорю- ты долбоёб. И объяснять тебе что-либо бесполезно, как впрочем и твоему половому партнёру ирбису.Нет, инакомысли на здоровье, пиши разные псевдоисторические глупости, рассказывай, что всё в России через жопу и скоро все сломается, это привычно, ты уже лет 15 одну песню поёшь, забавляет, а вот за то, что желаешь смерти нашим солдатикам и болеешь за чужую армию во время войны, самое меньшее что заслужил, так это быть отпизженным на стадионе, а вот уехать для тебя лучший выход, поддерживаю и одобряю, а если я этому ещё и посодействовал, так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.
Залупу тебе на воротник в награду чтобы голова не качалась и два хуя в жопу чтобы с курса не сбился когда нахуй пиздовать будешь.так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.
просто объяснять нечего. У тебя ж и позиции нет. То ты говоришь о том, что нужно людей на столбах вешать, то мобилизованным желаешь удобрениями стать, то о паре негров мечтаешь, то переезжать собираешься но когда то потом и на все это у тебя отговорка, что мол тебя не правильно поняли. Не правильно понимают в первый раз, а в десятый это уже 100% понимают правильно. Так что не нуди, просто доведи хоть одно обещание до финала - порадуй казахов своим приездом.Я же говорю- ты долбоёб. И объяснять тебе что-либо бесполезно, как впрочем и твоему половому партнёру ирбису.
и негров тоже было в твоих фантазиях 2......и два хуя в жопу
Нет, такой мне ещё в школе давали, надо посерьёзнее что-нибудь в соответствии со значимостью проделанной работы.
Какую ещё залупу, до недавнего времени на форум было два русофоба - жидомасон Роня, да бандеровец Сашко, первый вроде уже на исторической родине, второму на историческую ссыкотно, намылился к казахам, вот теперь тебе, как инженеру по всем вопросам, задачка - вычислить КПД в борьбе с русофобами на одном отдельно взятом форуме.Залупу тебе на воротник в награду чтобы голова не качалась и два хуя в жопу чтобы с курса не сбился когда нахуй пиздовать будешь.
я в религии ничего не понимаю,
с каким смыслом Зеленский подарил эту икону понтифику?
Ты знаешь, вот чисто из вредности остаться хочу. чтобы посмотреть как ты, сука, сдохнешь, своими глазами тюлень ебаный.Какую ещё залупу, до недавнего времени на форум было два русофоба - жидомасон Роня, да бандеровец Сашко, первый вроде уже на исторической родине, второму на историческую ссыкотно, намылился к казахам, вот теперь тебе, как инженеру по всем вопросам, задачка - вычислить КПД в борьбе с русофобами на одном отдельно взятом форуме.