"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Короче половина форума.
И, кого ни возьми- сплошь долбоёбы. Один к одному. Как из-под одной пресс- формы. Все трое. Ну и как обычно насчёт половины форума традиционно спиздел.

Аккурат половина, ко второй половине сумел втерется в доверие и она просто стесняется.
Ну ваша-то часть всегда на страже... Не допустите здесь инакомыслия... Все должны думать и говорить правильно. А как правильно- решите вы. Потому что именно вы точно знаете как правильно. А если с вашим не совпадает- значит это неправильно. А тех. кто думает неправильно- нужно выгнать из страны. А если сами не уедут- на стадион и пиздить там. А если и тогда правильно думать не начнут- расстрелять нахуй. Угадал твои мысли?

Ну ваша-то часть всегда на страже... Не допустите здесь инакомыслия... Все должны думать и говорить правильно. А как правильно- решите вы. Потому что именно вы точно знаете как правильно. А если с вашим не совпадает- значит это неправильно. А тех. кто думает неправильно- нужно выгнать из страны. А если сами не уедут- на стадион и пиздить там. А если и тогда правильно думать не начнут- расстрелять нахуй. Угадал твои мысли?
Нет, инакомысли на здоровье, пиши разные псевдоисторические глупости, рассказывай, что всё в России через жопу и скоро все сломается, это привычно, ты уже лет 15 одну песню поёшь, забавляет, а вот за то, что желаешь смерти нашим солдатикам и болеешь за чужую армию во время войны, самое меньшее что заслужил, так это быть отпизженным на стадионе, а вот уехать для тебя лучший выход, поддерживаю и одобряю, а если я этому ещё и посодействовал, так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.

... самое меньшее что заслужил, так это быть отпизженным на стадионе,
Исключительно по решению суда :wink:
а вот уехать для тебя лучший выход, поддерживаю и одобряю, а если я этому ещё и посодействовал, так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.
ГТО?

Нет, инакомысли на здоровье, пиши разные псевдоисторические глупости, рассказывай, что всё в России через жопу и скоро все сломается, это привычно, ты уже лет 15 одну песню поёшь, забавляет, а вот за то, что желаешь смерти нашим солдатикам и болеешь за чужую армию во время войны, самое меньшее что заслужил, так это быть отпизженным на стадионе, а вот уехать для тебя лучший выход, поддерживаю и одобряю, а если я этому ещё и посодействовал, так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.
Я же говорю- ты долбоёб. И объяснять тебе что-либо бесполезно, как впрочем и твоему половому партнёру ирбису.
image__15.png

так считаю, что мне должны выдать если не медаль, так какой-нибудь значок за борьбу с отщепенцами и предателями.
Залупу тебе на воротник в награду чтобы голова не качалась и два хуя в жопу чтобы с курса не сбился когда нахуй пиздовать будешь.

Я же говорю- ты долбоёб. И объяснять тебе что-либо бесполезно, как впрочем и твоему половому партнёру ирбису.
просто объяснять нечего. У тебя ж и позиции нет. То ты говоришь о том, что нужно людей на столбах вешать, то мобилизованным желаешь удобрениями стать, то о паре негров мечтаешь, то переезжать собираешься но когда то потом и на все это у тебя отговорка, что мол тебя не правильно поняли. Не правильно понимают в первый раз, а в десятый это уже 100% понимают правильно. Так что не нуди, просто доведи хоть одно обещание до финала - порадуй казахов своим приездом.
ПыСы:Сегодня еду на работу - благодать, сирень цветет, тепло, церковь деревянная стоит,

люди улыбаются солнышку на остановках, студентики что то там кучкуются у корпусов СХИ и ЛТИ, потом захожу на форум о очередной гнилой борцун опять пишеь про мужеложество, про негров, матом сыплет и при этом считает себя интеллигенцией, которую "выгоняют" из страны...Ступай, милчеловек, куда нить уже, найди достойных собеседников и обсуди с ними РФ, свою тяжелую жизнь тут, расскажи как тебя не понимают.
и два хуя в жопу
и негров тоже было в твоих фантазиях 2......
Это потмоу что рабочих ответрстий у тебя тоже 2?
ПыСы: церковь деревянная

Вложения

• IMG_20230516_165136368.jpg
    IMG_20230516_165136368.jpg
    331.6 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20230516_165201345.jpg
    IMG_20230516_165201345.jpg
    279.5 KB · Просмотры: 57
7dbeb3702cd2fa970e532e9dab4abef1df57d511.jpg

я в религии ничего не понимаю,
с каким смыслом Зеленский подарил эту икону понтифику?
kXcy9G6UDMZ69Fc-cropped.webp

Залупу тебе на воротник в награду чтобы голова не качалась и два хуя в жопу чтобы с курса не сбился когда нахуй пиздовать будешь.
Какую ещё залупу, до недавнего времени на форум было два русофоба - жидомасон Роня, да бандеровец Сашко, первый вроде уже на исторической родине, второму на историческую ссыкотно, намылился к казахам, вот теперь тебе, как инженеру по всем вопросам, задачка - вычислить КПД в борьбе с русофобами на одном отдельно взятом форуме.

Какую ещё залупу, до недавнего времени на форум было два русофоба - жидомасон Роня, да бандеровец Сашко, первый вроде уже на исторической родине, второму на историческую ссыкотно, намылился к казахам, вот теперь тебе, как инженеру по всем вопросам, задачка - вычислить КПД в борьбе с русофобами на одном отдельно взятом форуме.
Ты знаешь, вот чисто из вредности остаться хочу. чтобы посмотреть как ты, сука, сдохнешь, своими глазами тюлень ебаный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу