"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Зачем мы будем сравнивать? Мы что не знаем что такое есть русские и Россия?
Так вы начали уже трепаться о стиле жизни в РФ даже с указанием областей. Чего испугались и заднюю включили?

Так вы начали уже трепаться о стиле жизни в РФ даже с указанием областей. Чего испугались и заднюю включили?
Не строй из себя чрезмерно умного. Ты не производишь впечатление такого человека. Это я все фигурально. По советскому прогнозу погоды вспомнил. Методы просто у нас противоположные. Ты судишь по Москве, а я по провинции.

1661971973528.png

Кайлаш,с тобой даже ВОЗ не согласен,Россия по употреблению алкоголя не на первых местах, Германия впереди нас и Эстония и Украина.

Кайлаш,с тобой даже ВОЗ не согласен,Россия по употреблению алкоголя не на первых местах, Германия впереди нас и Эстония и Украина.
Ну так все правильно. Гораздо опережаете Украину. И это еще считают по продажам, хотя понятно, что в РФ еще столько же жрут всякий самопал, самогон и настойку боярышника. Это уже минимум 25,0. Больше чем Сейшельские острова, где пьют в основном туристы. В Германии в основном (пропорционально) бухают совки и ватники со всей Вост. Европы. Так что вы лидеры с большим отрывом. Главные, непревзойденные алкаши. Спорить с этим смешно.

Последнее редактирование:
Алла, мне лениво. Мне надо процитировать всё, что написали здесь Крох, кизёл, Матёрый, Ливилла? Ну прочитай, что они пишут про Украину. Да ты и сама недалеко ушла. "Нет такой страны" "Недострана"... Это доброжелательное отношение? Тебе такое же про Россию напишут- ты как воспримешь? Заорёшь ещё громче дебила- заваза про русофобию... Но когда дело касается Украины- ты считаешь это нормальным.
Я же написала "не ответ на руссофобию"... Я не буду терпеть, когда мою страну будут поливать грязью в угоду моим недругам за плату малую... И да, не мы это начали...
И сильно давно против нас ведётся война...

Не строй из себя чрезмерно умного. Ты не производишь впечатление такого человека. Это я все фигурально. По советскому прогнозу погоды вспомнил. Методы просто у нас противоположные. Ты судишь по Москве, а я по провинции.
Что ты там судишь по провинции? Мы с Ирбисом из "провинции", ты нам будешь рассказывать как мы живём?...

Что ты там судишь по провинции? Мы с Ирбисом из "провинции", ты нам будешь рассказывать как мы живём?...
Вот, кстати, в твоих краях (Краснодар, Геленджик, Ставрополь) у меня немало бывш. коллег и просто одноклассников. И все без исключения алкаши. Очень теперь помятые. В Моздоке была родня. Поехали на юбилей. Это начало 80-х. Одни алкаши. Все тупые.

Я из Воронежа. Но я не сильно приветствую разговоры обо мне и моих методах взамен поднятой темы. Это дёшево

Вот, кстати, в твоих краях (Краснодар, Геленджик, Ставрополь) у меня немало бывш. коллег и просто одноклассников. И все без исключения алкаши. Очень теперь помятые. В Моздоке была родня. Поехали на юбилей. Это начало 80-х. Одни алкаши. Все тупые.
Ты реально идиот... Без относительно тобой написанного про алкаши... это только добавляет тебе баллов... Какие мои края Краснодар, Геленджик, Ставрополь? Ты как карту меряешь?... Мне до Краснодара часов семь ехать по ЖД...

Последнее редактирование:
Уже несколько раз вижу в херсонских новостях сообщения о задержание человека за взятку.странная тенденция

На стене весит мочало начинаем все с начала.

интересно почему он жаждет повесить своих друзей детства и не мало.

Манкурт с утроенной силой стал спамить против Украины. Этакая сублимация всех комплексов с обиды на русских на ненависть к украинцам. Интересный случай. Чувашский метемпсихоз ))).

иди Ненормативная лексика провокатор, ты это вчера еще не понял.
тебя не должно ни разу интересовать чем я занимаюсь,
это не твое дело, ты для меня ни кто и зовут тебя никак.

Последнее редактирование модератором:
я не верующий человек ни во что,
не надо на меня всякие ярлыки навешивать.
я не нервничаю.
я с тобой общаться не хочу. ты мне не интересен ни разу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу